RafaelAmerica Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 смотрю нутье по поводу стана. хочу поныть проо паралич сб крутая тема после первой-второй обилки сразу парал.круто мне по кайфу всем советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 часов назад, 60JIoHka сказал: Всем спасибо. Я просто не пойму почему все так однозначно советуют элегию, мне допустим там симпатизирует только один параметр, что часть урона в хп переводится. Вопрос в том прекрывает ли этот параметр все остальные фишки веспер МВ больше п атаки, хп, про п деф вообще молчу. это смешно, учитывая что ты и на оли собрался полетать...элегия хороша за счет пдф, шанса крита в целых 128 ед, стр+3 з.ы. веспер мв хеви берут в основном на глада, для остальных этот сет вообще не рассматривается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.