GrandFool Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Собственно армата свою корону отдает некой бегонье. Можно информацию плз кто есть этот чудо симба от партии арматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Это уважаемый человек, я бы не советовал тебе упоминать имя его всуе. Откуда вообще инфа, братик? Изменено 6 августа, 2019 пользователем Senth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Миши уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 можно было в теме о наборе и спросить, зачем так себе темы плодить 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Миша будет! Армата будет! Но как соло игроки. Бигонья хотел клан для нагиба. Вот рекомендую всем КП к нему. Чтоб было куча фана. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 18 минут назад, Ескалион сказал: Миша будет! Армата будет! Но как соло игроки. Бигонья хотел клан для нагиба. Вот рекомендую всем КП к нему. Чтоб было куча фана. А интересно ли ему самому этим заниматься на уровне клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Все, кто захочет к Бигонье в клан должны помнить, Радужный флаг на значке притягивает неприятности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, SafDar сказал: Все, кто захочет к Бигонье в клан должны помнить, Радужный флаг на значке притягивает неприятности)))) баааалииин тоочно,но мб чего поменяется? Как говорится большие дела-большая ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 9 минут назад, GrandFool сказал: баааалииин тоочно,но мб чего поменяется? Как говорится большие дела-большая ответственность Он не будет КЛить))) А значек меняться не будет никогда) Это как фирменный знак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 06.08.2019 в 21:31, Ескалион сказал: Миша будет! Армата будет! Но как соло игроки. Бигонья хотел клан для нагиба. Вот рекомендую всем КП к нему. Чтоб было куча фана. Шо опять ? Интрига!? Сколько мейнов нужно для фарма ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, macho1 сказал: Шо опять ? Интрига!? Сколько мейнов нужно для фарма ?:) 1 мейна))) я котэ буду гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 42 минуты назад, Ескалион сказал: 1 мейна))) я котэ буду гонять Котэ(тир(берс(пал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, S1evinKe1evra сказал: Котэ(тир(берс(пал))) зачем, если котэ норм все фармит?) берс только в одном случае - для того чтоб сделать его джудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Я так понял верхушка арматы,которая рулила КМами и регрупами будет фармить на котах кошачий домик,а у руля будет стоять не пойми кто,задания которого будут выполнять все. Это приведет либо к тотальному успеху либо к тотальной порче кармы. Есть ли учебное заведение,которое учит тактике поведения пачек на КМах?) П.С. Переживаю за тему арматы больше ,чем за тему о доборе в свой пак. Армата не прое удачи тебе! Изменено 8 августа, 2019 пользователем GrandFool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Армата разве не позиционировалась как клан для соло игроков с самого начала? Что-то новое, куда писать заявку новоиспеченному тиру/палу/ЕЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения