ThreasureChest Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 9 часов назад, ichicco сказал: Я сам был готов ему занять денег на выкуп этого ствола, на что ты ответил что мы продаём его заборам. Хотя тип из твоего мейна. Всяко лучше бустануть своего Дд + за его счёт раздать бонусы (по +-2ккк) членам кп, чем просто раздать эту же Адену но обделить своего дд стволом, который он же готов был выкупить за полную стоимость. Ну а его уход с сервера ты, неадекватная Эмоция, подобными выходками вынудили сделать, что очень жаль, хороший парнишка был. Привет братик я тут ) спасибо за добрые слова 😂 увидимся на кариках и великой олимпиаде если ты конечно порадуешь меня своим присутствием на этом сервере :3 чел на саламоне не так и плох по сути, как ПЛ да вопросов куча , но это из за его характера угодить всем ) мог иметь в паке ауру,но решил дать всем по 2ккк 😕 гоген привет ,даже если и обижаешься )темку апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 9 часов назад, ichicco сказал: Я сам был готов ему занять денег на выкуп этого ствола, на что ты ответил что мы продаём его заборам. Хотя тип из твоего мейна. Всяко лучше бустануть своего Дд + за его счёт раздать бонусы (по +-2ккк) членам кп, чем просто раздать эту же Адену но обделить своего дд стволом, который он же готов был выкупить за полную стоимость. Ну а его уход с сервера ты, неадекватная Эмоция, подобными выходками вынудили сделать, что очень жаль, хороший парнишка был. Я, наверно повторяючь, но тем не менее скажу еще раз. 1) твоя информация не сходится с реалиями 2) мне финалетово на мнение придворных песиков и не перед кем я отчитываться не собираюсь 3) а можешь еще темку поапать ? спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 17 минут назад, ThreasureChest сказал: Привет братик я тут ) спасибо за добрые слова 😂 увидимся на кариках и великой олимпиаде если ты конечно порадуешь меня своим присутствием на этом сервере :3 чел на саламоне не так и плох по сути, как ПЛ да вопросов куча , но это из за его характера угодить всем ) мог иметь в паке ауру,но решил дать всем по 2ккк 😕 гоген привет ,даже если и обижаешься )темку апну Ооо какие люди) конечно увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, ichicco сказал: Ооо какие люди) конечно увидимся) Ты с кем стартуешь ? Оо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, ThreasureChest сказал: Ты с кем стартуешь ? Оо )) Погнали в личку) ап паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, ichicco сказал: Погнали в личку) ап паку Не могу тебе написать , ньюаккер:) отпиши мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап, актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0ga Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Салабона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Salam0n сказал: ап, актуально Апну чёли полосатого . Привет пупс🖐️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 4 минуты назад, Птичка сказал: Апну чёли полосатого . Привет пупс🖐️ вечер добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Salam0n сказал: вечер добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 не кушай пчелку, она не вкусная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Salam0n сказал: не кушай пчелку, она не вкусная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0ga Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 вооот, медок дело хорошее, главное чтоб его делали правильные пчелы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 26 минут назад, Salam0n сказал: вооот, медок дело хорошее, главное чтоб его делали правильные пчелы ) ну это всё уже зависит от тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0ga Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, Птичка сказал: ну это всё уже зависит от тебя )) Ну знаешь, есть такой вид ленивых пчел, они любят лёжа на одном боку почесывать другой, так вот эти гады не делают медок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda77777 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potishe Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10.08.2019 в 10:40, ThreasureChest сказал: Привет братик я тут ) спасибо за добрые слова 😂 увидимся на кариках и великой олимпиаде если ты конечно порадуешь меня своим присутствием на этом сервере :3 чел на саламоне не так и плох по сути, как ПЛ да вопросов куча , но это из за его характера угодить всем ) мог иметь в паке ауру,но решил дать всем по 2ккк 😕 гоген привет ,даже если и обижаешься )темку апну А зачем ты вообще чет пишешь? Я уверен в том, что тебе улетел бы ствол и ты так же бы и ушёл разница в том что ты свалил не урвав этот ствол вот и все и как ты поступил это некрасиво как мииинимум и плюсом аки улетели в банан, а так все норм ты сделал(ch3yz) И чико ещё заступается вообще забей ты(чико) и половины не знаешь че было зачем вообще чёт комментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 49 минут назад, Salam0n сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda77777 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda77777 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Salam0n сказал: ап АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, boroda77777 сказал: Ап Биш в основу // десятые, все ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0ga Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 какой познавательный урок Рома ты наверно Пчело вод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 26 минут назад, G0ga сказал: какой познавательный урок Рома ты наверно Пчело вод? Просто вод, вожу людей туда сюда как Сусанин, пока не заплутают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0ga Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения