_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 нормас пердачки уже начали разогреваться ))) мы еще не обоссали вас на руне,а вы уже начали скулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 С самого утра ссыте друг на друга , я вот думаю , толи это форум , толи я обоссался😐 не , фигня , форум всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 часов назад, ZABORteam сказал: напомнить про твою петишку за рес через дверь овера на белефе и последствия? на баюме та же стратегия... и за это уже были траблы на прошлом серваке у части пачек... вы хотите поиграть в эту игру? есть 4 фрапса и часть скринов... лучше не стоит начинать макаться в это ибо все хотят играть дальше... Да ради бога, боже толик. вы уже тут строчите об этом не одну страницу. пугатель 2000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 3 минуты назад, ChaIIenger сказал: С самого утра ссыте друг на друга , я вот думаю , толи это форум , толи я обоссался😐 не , фигня , форум всё-таки да ладно) только политика ожила) миллионы людей заходят сюда в надежде почитать что кто то кого то обоссал и заправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said: да ладно) только политика ожила) миллионы людей заходят сюда в надежде почитать что кто то кого то обоссал и заправил не, заправил, а потом обоссал. Струйко-змейкой. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 им тут люди на энтузиазме голом создают 3 сайд, а они уже поскуливают 😃 тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, rizenx сказал: им тут люди на энтузиазме голом создают 3 сайд, а они уже поскуливают 😃 тьфу тут каждый сервер проигрывающая сторона делает 69 с мид кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 9 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: тут каждый сервер проигрывающая сторона делает 69 с мид кланом я хз где ты мид клан увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хз где ты мид клан увидел твой гостбастерский клан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: твой гостбастерский клан хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 28.09.2019 в 07:34, Makc-DV сказал: Надо сделать интервью психа и грача еще раз, послушать их план 69, а грач ты же там любитель записывать все, запиши видео на тему - кто кому из вас подлизал первым, признаетесь? Обиженный и униженный грач, которого пнули как сутулую собаку или же псих, который просто не вывозит как КЛ? а?а?а?а?а?а?а? Кстати грач мне напоминает сейчас Голлума из властелина колец, а в гарри потере был такой слизняк? https://www.youtube.com/watch?v=aKyrm_p5Yls не забываем кстати про голубой паравозик в Гарри Поттере был Хвост, крыса Рона уизли, подсос Воланда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Подскажите - с кем там в итоге Брего-Синерджи задружили, с Шалунами, или с Заборами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да ладно) только политика ожила) миллионы людей заходят сюда в надежде почитать что кто то кого то обоссал и заправил давно всем понятно, что тебя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 ГФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Самое дикое и смешное тв на моей памяти 😃 Светлана Петровна 3 флага гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 да тв вообще норм,гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 11 минут назад, rizenx сказал: Самое дикое и смешное тв на моей памяти 😃 Светлана Петровна 3 флага гц) Куда больше дикости в том, как Закат с Забором наплодили тучу твинкоучеток и спамят тему. Давненько такого не видали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 7 минут назад, Knoposhka сказал: Куда больше дикости в том, как Закат с Забором наплодили тучу твинкоучеток и спамят тему. Давненько такого не видали. Тебя не авторитетная учетка с х5 покусала или передоз арбузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 9 минут назад, ИСТ сказал: Тебя не авторитетная учетка с х5 покусала или передоз арбузов? У меня иммунитет хороший. Да и юмор у тебя какой то плоский день ото дня. 27.09.2019 в 16:16, LoRDeMoR сказал: А ты не министр финансов случаем? Прям за чужие доходы постоянно переживаешь. Всего-навсего констатирую факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 27 минут назад, Knoposhka сказал: Куда больше дикости в том, как Закат с Забором наплодили тучу твинкоучеток и спамят тему. Давненько такого не видали. шо? ты шо наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А Агресор из под стола скоро вылезит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, ZABORteam сказал: шо? ты шо наркоман? эта женщина оч глупая забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Грач, которого нет, вместе с паком, которого нет, пытаются поделить баюма с тарасом, которых нет, для буста клана, которого нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, ZABORteam сказал: шо? ты шо наркоман? Упс..... тут подсказывают, что приказ прошел по штакетам- качать твинов на форуме для улучшения рейтинга. Чем больше твинов и постов тем вкуснее дошик с царских рук КЛа и Бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Подскажите - с кем там в итоге Брего-Синерджи задружили, с Шалунами, или с Заборами?) а про дружбу драгонов с заборами не напишешь ничего? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 8 минут назад, Knoposhka сказал: Упс..... тут подсказывают, что приказ прошел по штакетам- качать твинов на форуме для улучшения рейтинга. Чем больше твинов и постов тем вкуснее дошик с царских рук КЛа и Бла.... голоса в твоей голове правду говорят. Все хорошо. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, LoRDeMoR сказал: а про дружбу драгонов с заборами не напишешь ничего? 🙂 А дружбы и нет - Заборы за час до тв написали кл-у Драконов что в реге за Аден , на этом их общение и закончилось. Их твины так-то на нашем замке в реге, я так понимаю если на Руне не выгорит - то пойдут к нам) Изменено 28 сентября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 25 минут назад, LoRDeMoR сказал: а про дружбу драгонов с заборами не напишешь ничего? 🙂 Зато вас заставили выучить клевые речевки в шаут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Зато вас заставили выучить клевые речевки в шаут )) Не понимаю о чем ты вообще.... драгоны как бы есть. и как бы их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 22 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: А дружбы и нет - Заборы за час до тв написали кл-у Драконов что в реге за Аден , на этом их общение и закончилось. Их твины так-то на нашем замке в реге, я так понимаю если на Руне не выгорит - то пойдут к нам) у них на всех замках реги) я бы в этой ситуауии так и сделал-забрал сарай с флагами) но мы попытаемся не дать забрать им сарай) получается сеня вы воевали с ними против нас,а завтра может получится наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения