Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ИСТ сказал:

А Разве Ласт Бай - не  Арбузу пошел, лично в пак? 
Ща будет - Я заслужил ver.2.06.10.19

похвалил пацанов, что они за фан...... и обосрался 😀  и пытаешься отшутиться?

10 минут назад, k0ka1n0va9vag1 сказал:

на сколько мне известно, Артурка хотел его продать и поделить между 5 паками. дальнейшую судьбу не знаю, меня в этих 5 паках не было( 

в клане 10-12 паков
делим между 5(ю)
кумовство\друзяшки\красивые глазки.

4 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

похвалил пацанов, что они за фан...... и обосрался 😀  и пытаешься отшутиться?

Они сказали выйдут , если будет игра в одни ворота - вышли. Молодцы. Факт , Факт.)
Уже не знаешь, что придумать? Обидно наверно понимать, что  тебя используют как "портовую". 

Изменено пользователем ИСТ

4 минуты назад, ИСТ сказал:

Они сказали выйдут , если будет игра в одни ворота - вышли. Молодцы. Факт , Факт.)
Уже не знаешь, что придумать? Обидно наверно понимать, что я тебя используют как "портовую". 

полтора часа драка на тарасе - игра в одни ворота 😀 (прошлый тарас был веселее конечно в твоем понимании)

или веселые эпики у тебя были в июне и начале июля, когда вы там фармили в 3-5 паков .. я хз зачем ты тут пишешь что то, ждал бы уж января и фармил спокойно

5 минут назад, LoRDeMoR сказал:

полтора часа драка на тарасе - игра в одни ворота 😀 (прошлый тарас был веселее конечно в твоем понимании)

То , что мы деремся и не опускаем руки , когда варов на 60-100 человек больше на КМ, не отменяет того факта, что вас имеют Арбуз с Потером на пару.
А ты дефаешь Арбуза - из-за доли с Бая или так по незнанке? Типо весь остальной клан - не в счет. 

2 минуты назад, ИСТ сказал:

То , что мы деремся и не опускаем руки , когда варов на 60-100 человек больше на КМ, не отменяет того факта, что вас имеют Арбуз с Потером на пару.
А ты дефаешь Арбуза - из-за доли с Бая или так по незнанке? Типо весь остальной клан - не в счет. 

да он в кл паке, шо ты душишь пасана

2 минуты назад, k0ka1n0va9vag1 сказал:

да он в кл паке, шо ты душишь пасана

Ясно \понятно, больше вопросов- не имею)

Только что, ИСТ сказал:

То , что мы деремся и не опускай руки , когда варов на 60-100 человек больше на КМ, не отменяет того факта, что вас имеют Арбуз с Потером на пару.

а где я его дефаю то? Ты написал, что ребята ливнули из за отсутствия фана(тут же ПЛ этого пака расписывает ситуацию, что это не совсем так). А оказалось, что я портовый рабочий и дефаю арбуза... а ты красавчик 🙂  офигенный расклад... я хз, по мне так это балабольство с твоей стороны как минимум... 

Только что, LoRDeMoR сказал:

Ты написал, что ребята ливнули из за отсутствия фана(тут же ПЛ этого пака расписывает ситуацию, что это не совсем так).

я вроде нигде ничего не писал

Только что, k0ka1n0va9vag1 сказал:

ок.. я не прав и я в кл паке 👍  простите меня.. беру все свои слова обратно.. вы за фан, мы арбузы любим 69 и используем остальных для собственного обогащения 😀

Так что кто топ? кого душим на следующем Валике Тарасе?)))

Только что, LoRDeMoR сказал:

ок.. я не прав и я в кл паке 👍  простите меня.. беру все свои слова обратно.. вы за фан, мы арбузы любим 69 и используем остальных для собственного обогащения 😀

так бы сразу, а то 2 страницы не понятно чего

. А оказалось, что я портовый рабочий

Не рабочий, а рабочая.
Но Это уже не важно.

тут же ПЛ этого пака расписывает ситуацию, что это не совсем так

А ты так хотел ? 
- Я k0ka1n0va9vag1 19.03.1992 года рождения, вышел из клана Арбуза  04.10.19 , по причине (.....)дата подпись)
🤪

1 минуту назад, ИСТ сказал:

Не рабочий, а рабочая.
Но Это уже не важно.

ну ты б меня не путал с женской половиной твоей семьи.. 😉

3 часа назад, Soiretsa сказал:

Вот тебе факты:

1. Вы идиоты.

2. Вы не смогли собрать клан.

3. Вы выгнали того кто сделал клан.

4. Тот кто сделал клан потом собрал еще людей

5. Вам дали ...ы

6. Так будет дальше.

Вы не Забор, Вы Штакетник (даже не Штакет).

Вы можете драться как львы и бить себя в грудь, но это Вам не поможет не как. Просто оправдание.

Я доволен, не потому, что они  победили,мне срать, а потому, что знал,так будет. 

Закрой рот, псина. Я таких как ты на оффе видел, которые радовались засосу РОА и Райзов в свое время. Вы орете про "дошики", но ваш мусорный анскилльный зерг используют дядечки с большими пушками , у нас в клане тот же Баюм идет в Мид паки, Топ пухи шли в паки не "друзьяшек" как вы выражаетесь. И нам ничего не обещали когда брали в клан, вообще ничего, сказали просто "играйте". и мы играем, давим ваш мусор на КМах, стоим в 120 тел против 2х кратного перевеса и вы еще умудряетесь сыпаться. Ваши 2 клана это союз чушков, которым пообещали золотые горы, поманили мнимым эпиком , прям как чинуши делают в наших любимых государствах. Короче  , мы вам утерли нос, а ваш псих и еще там парни, даже на драконов в тот раз не пришли, просто сдав их без боя. 

8 минут назад, LoRDeMoR сказал:

ну ты б меня не путал с женской половиной твоей семьи.. 😉

Сам факт - перепутать, уже вызывает сомнение в твоём мужском начале.
Вот я старый дурак забыл, что ты из "Голубого Паровозика"
Сорри. Портовый Рабочий.

1 минуту назад, iRed1ska сказал:

Закрой рот, псина. Я таких как ты на оффе видел, которые радовались засосу РОА и Райзов в свое время. Вы орете про "дошики", но ваш мусорный анскилльный зерг используют дядечки с большими пушками , у нас в клане тот же Баюм идет в Мид паки, Топ пухи шли в паки не "друзьяшек" как вы выражаетесь. И нам ничего не обещали когда брали в клан, вообще ничего, сказали просто "играйте". и мы играем, давим ваш мусор на КМах, стоим в 120 тел против 2х кратного перевеса и вы еще умудряетесь сыпаться. Ваши 2 клана это союз чушков, которым пообещали золотые горы, поманили мнимым эпиком , прям как чинуши делают в наших любимых государствах. Короче  , мы вам утерли нос, а ваш псих и еще там парни, даже на драконов в тот раз не пришли, просто сдав их без боя. 

я понимаю.. суббота, нажралося, зашел на форум, решил все высказать... но челик , которого ты репостнул - писал, что он не играет на сервере 🙂  

15 минут назад, k0ka1n0va9vag1 сказал:

когда ждать хит сезона "история про арбузника" ?

2 минуты назад, iRed1ska сказал:

бл меня этот пасан радует, в каждом своем посте упоминания каких-то офов роав раизов, тупа покатал рабом на бд пару часов на пвптеонх5000, а слов то сколько крутых выучил.

Сам факт - перепутать, уже вызывает сомнение в твоей мужском начале.
Вот я старый дурак забыл, что ты из "Голубого Паровозика"
Сорри. Портовый Рабочий.

🤔 т.е. ты  не школьник и дичь такую пишешь? сорян, жаль тебя очень 😐

48 минут назад, k0ka1n0va9vag1 сказал:

на сколько мне известно, Артурка хотел его продать и поделить между 5 паками. дальнейшую судьбу не знаю, меня в этих 5 паках не было( 

Норм наверно пацанам сидеть и кормить пацанов доширачников и идиотов как пак некстлевелплея, которому дают эпик , а потом этот эпик оказывается вовсе и не у них, а через типо " партийный свс соскамил), может Артуру с Максом  стоит пресмотреться куда они эпик дают , а то мид паки нис чем сидят как и всегда в Шалости, а пацанам на киви бабосик то капает)))

3 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

я понимаю.. суббота, нажралося, зашел на форум, решил все высказать... но челик , которого ты репостнул - писал, что он не играет на сервере 🙂  

Я не употребляю сейчас) Завтра предстоит с Московскими пивка выпить из пака, но не сегодня) А то , что он не играет, так пусть закроет рот вдвойне тогда, псина))

3 минуты назад, k0ka1n0va9vag1 сказал:

бл меня этот пасан радует, в каждом своем посте упоминания каких-то офов роав раизов, тупа покатал рабом на бд пару часов на пвптеонх5000, а слов то сколько крутых выучил.

Бро, на заметку у меня всегда с 2010 года был свой пак, держу в курсе. Покатать могу тебе только по губам)

4 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

🤔 т.е. ты  не школьник и дичь такую пишешь? сорян, жаль тебя очень 😐

Ты когда последний раз в ла2 школьников видел? Это риторических вопрос был.
А вот шутки про половинку - вообще , найс,  про мамку еще пошути, Взрослый Работник Восточного Порта ) у тебя передоз арбузов или биполярка?

А вот шутки про половинку - вообще , найс,  про мамку еще пошути, Взрослый Работник Восточного Порта ) у тебя передоз арбузов или биполярка?

все вместе у меня.... удачи тебе и здоровья 🙂  за меня сильно не волнуйся

3 минуты назад, KaRii сказал:

когда ждать хит сезона "история про арбузника" ?

какие бы у нас разногласия не случились, я не буду этого делать))

да он где-то перегибает, где-то слишком много вот этого вот его "я кл!!", где-то просто моросит)) но я его слишком давно знаю, что бы рофлить над этим, не красиво)

4 часа назад, ИСТ сказал:

вот и я о том же. 

Хомячки и драгоны нам тоже мешали.

2 hours ago, iRed1ska said:

Охххххх, уууххххххх 🤣

3 часа назад, Gastor сказал:

Так что кто топ? кого душим на следующем Валике Тарасе?)))

заборы топ)

еле еле в 300тел осилили этих мощных пасанов!

срочно нид помощ!

3 часа назад, k0ka1n0va9vag1 сказал:

какие бы у нас разногласия не случились, я не буду этого делать))

да он где-то перегибает, где-то слишком много вот этого вот его "я кл!!", где-то просто моросит)) но я его слишком давно знаю, что бы рофлить над этим, не красиво)

Сань ты еще скажи я чсв :D

1 час назад, Soiretsa сказал:

Охххххх, уууххххххх 🤣

я тоже так подумал 🤣

3 часа назад, ИСТ сказал:

Если из каждого твоего поста исключить фразу про арбузника - по сути и постов не останется.

Новое что ли придумай, а то кроме фонтана слюней ничего нет.

поражаюсь на сколько конченое комьюнити играет на х7)в частности в заборах,те что скулят на форуме 

уточню:не все заборы а лишь малая часть что ноет на форуме ибо многие я уверен только рады что движ продолжается. 

на х5 Е годами воюют против зерга х2 иногда и больше и не ноют!

здесь же когда один из топ сайдов просел и  игра пошла в одни ворота и я усилил сторону которая без шансов проиграла все последние эпики сразу пошло нытье про 69)

хотя по сути драки на тарасе показали что нет тотального превосходства. 

игра не в одни ворота! 

пачки с заборов превосходят в бусте многократно и при этом ноют что на 50 чел больше варов. 

я хз ,считаю что спасибо должны мне сказать те кому интересен фан ибо не собери я клан и не забаланси проигрывающую сторону уверен болото не заставило бы себя долго ждать. 

а то дерьмо что на форуме ноет про 69 это те кого фан интересует в меньшей степени. 

п.с. 

и кто вам виноват что вы решили опрокинуть своего кл? 

типа клан собрал,все нормально тащим,зачем он нужен?

думали я побегу на х5 поджав хвост?))

плохо меня знаете ребзики. 

очень плохо 

этот было вашей ошибкой. и жадность вас сгубит поверьте ))

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

поражаюсь на сколько конченое комьюнити играет на х7)в частности в заборах,те что скулят на форуме 

уточню:не всех заборы а лишь малая часть ибо многие я уверен только рады что движ продолжается. 

на х5 Е годами воюют против зерга х2 иногда и болььше и не ноют!

здесь же когда один из топ сайдов просел и  игра пошла в одни ворота и я усилил сторону которая без шансов проиграла все последние эпики сразу пошло нытье про 69)

хотя по сути драки на тарасе показали что нет тотального превосходства. 

игра не в одни ворота! 

пачки с заборов превосходят в бусте многократно и при этом ноют чтотна 50 чел больше варов. 

я хз ,считаю что спасибо должны мне сказать те кому интересен фан ибо не собери я клан и не забаланси проигрывающую сторону уверен болото не заставило бы себя долго ждать. 

а то дерьмо что на форуме ноет про 69 это те кого фан интересует в меньшей степени. 

п.с. 

и кто вам виноват что вы решили опрокинуть своего кл? 

типа клан собрал,все нормально тащим,зачем он нужен?

думали я побегу на х5 поджав хвост?))

плохо меня знаете ребзики. 

очень плохо 

этот было вашей ошибкой. и жадность вас сгубит поверьте ))

Ты у меня в черном списке с осады нашего шутгарта, свой список я всегда заканчиваю отмщенным

Только что, Vumbilding сказал:

Ты у меня в черном списке с осады нашего шутгарта, свой список я всегда заканчиваю отмщенным

я хз чем ты думал когда забирал такой замок как ШТТ  на клан которым по сути глудио или дион задефать было бы не реально. 

ты б еще на руну регнулся и обиделся,что не дали кастануть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...