Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, OhMyGood сказал:

Господи...Сидят лбы 30+ и за замки и т.д меряются письками...Читать противно .Додики.Хаааарррртьфу

спецом зарегался?

1 час назад, ИСТ сказал:

Никто не говорит , что  - это баг.
Про100 и так 69 в три клана , Два ваших состава + фул Клан Арбузника + Пак Мевенти.
Юзать "хитрость" которую до этой осады не убрали. с Фортом.
Тем более поиметь сами себя от хитрожопости.
ну такое ....

а можно скрин где мой пак был на осаде?

тоха ты всегда был фантазер, ну тут прямо на целую поэму настрочил. Парни пошли кастанули форт ибо во время осады заборы явно не придут дефать, на момент реги чамеры в реге были уже 2 клана, так что ваши фантазии по поводу великого заговора смешны. Кстати, если бы пытались таким образом помочь шалости, то явно бы делали не перекаст, а спокойно пофармили его и все.

Изменено пользователем SoldierOfDeath

24 минуты назад, Meventy сказал:

а можно скрин где мой пак был на осаде?

А чисто розовый значек клана не твой пак? лень сейчас пересматривать стрим, но вроде были твои или путаю?

19 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

тоха ты всегда был фантазер, ну тут прямо на целую поэму настрочил. Парни пошли кастанули форт ибо во время осады заборы явно не придут дефать, на момент реги чамеры в реге были уже 2 клана, так что ваши фантазии по поводу великого заговора смешны. Кстати, если бы пытались таким образом помочь шалости, то явно бы делали не перекаст, а спокойно пофармили его и все.

Ром, ты никогда не понимал сути. Так вы не помогли) Тем Более , что Химера была в заявках в дефе Руны.
А на оборот , из-за фикса админа , поднасрали с перекастом. У них \вас был расчет сбить регу на замок регой на форт.
Рома- куда за помощь эполеты высылать?
П.С. Можно рассказать план с перекастом форта, когда Заборы на осаде, - если после Осады - Заборы то вернуться и заберут форт назад.

Изменено пользователем ИСТ

11 минут назад, ИСТ сказал:

А чисто розовый значек клана не твой пак? лень сейчас пересматривать стрим, но вроде были твои или путаю?

Ром, ты никогда не понимал сути. Так вы не помогли) Тем Более , что Химера была в заявках в дефе Руны.
А на оборот , из-за фикса админа , поднасрали с перекастом. У них \вас был расчет сбить регу на замок регой на форт.
Рома- куда за помощь эполеты высылать?
П.С. Можно рассказать план с перекастом форта, когда Заборы на осаде, - если после Осады - Заборы то вернуться и заберут форт назад.

Вот ты сейчас говоришь фантазиями а я фактом. Никаких заговоров и планов о сбитии реги не было, я слышал когда парни шли на форт и лично им сказал о том что они сбивают регу этим заборам. Что там заборы вернут, время покажет. Ну а заяка на дефф, так если включить мозги то все понятно. Имеяя кх в руне, проще всего добраться до замка руны, при дефе изи зайти в осадку, сделать сое в замок и сидеть себе спокойно на фейме, чем благополучно и занималось большинство.

1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

Вот ты сейчас говоришь фантазиями а я фактом. Никаких заговоров и планов о сбитии реги не было, я слышал когда парни шли на форт и лично им сказал о том что они сбивают регу этим заборам. Что там заборы вернут, время покажет. Ну а заяка на дефф, так если включить мозги то все понятно. Имеяя кх в руне, проще всего добраться до замка руны, при дефе изи зайти в осадку, сделать сое в замок и сидеть себе спокойно на фейме, чем благополучно и занималось большинство.

Ром. 
Факты - это
Рега твоего клана на деф.Замка Руны - факт, (её должен подтвердить КЛ )
Рега твоего клана на форт - факт
Использование - реги на форт, что бы отменить регу на Замок = факт
Перекаст - форта во время осады твоим кланом - факт
А ты мне втираешь- дичь.

1 час назад, ИСТ сказал:

На осаде нас не было) 

На тв были, мб путаешь) 

4 часа назад, DarkW0rldWinner сказал:

Жду официальное извинения от Агресора или Психа, за попытку поиграть в не честную игру, тем самым превратив сервер в болото.

+1 хватит это терпеть, хотели что бы один из топ сайдов остался без замка

Заборам нужен замок что бы на след ТВ забрать все флаги, а псих с агрессором хотели болото сделать

У вас не получилось нечего, на след ТВ все флаги будут у заборов, болота не будет

8 минут назад, Килька сказал:

Заборам нужен замок что бы на след ТВ забрать все флаги, а псих с агрессором хотели болото сделать

У вас не получилось нечего, на след ТВ все флаги будут у заборов, болота не будет

Самое интересное , что нет.
Все флаги висят на али мид кланов.
И как ты себе представляешь собрать в один клан все флаги - против Потеров,Арбузников и всего Альянса мид кланов.

Только что, ИСТ сказал:

Самое интересно , что нет.
И как ты себе представляешь собрать в один клан все флаги - против Потеров,Арбузников и всего Альянса мид кланов.

Сделать союз с с этим али, дать им цц на валика что бы славу получили или что им там еще надо.

СА качнули, славу получили, больше нечего и не нужно им, флаги отдали.

3 минуты назад, Килька сказал:

Сделать союз с с этим али, дать им цц на валика что бы славу получили или что им там еще надо.

СА качнули, славу получили, больше нечего и не нужно им, флаги отдали.

Я думаю они не согласятся.
Это же не ГостБастерсы- которых поманили и они всем кланом перелились в ФиналРаш, для священной войны Арбуза - против изделий из муки.

28 минут назад, Килька сказал:

Так то, врядле при текущих обстоятельствах у заборов есть шансы на тв забрать все флаги, на руне они вайпались по кд, причём не важно было сколько анакимов они заюзали, а когда фр ушли с руны то вайпатся начала шалость. Болото ещё очень не близко, особенно если учесть что заборы и шалость уже не станут намного сильнее ибо у них уже скиллы 30 , рар сеты 6 минимум, а половина фр бегают в 0 обычных 1800 сетах, если не в 900. Про скиллы я вообще молчу

это я к тому, что 69 будет интенсивнее становиться сильнее, поэтому заборам нужно срочно стать в позу с бреганами

Изменено пользователем VragReklamu

7 минут назад, VragReklamu сказал:

что 69 будет интенсивнее становиться сильнее,

вы же друг -друга сожрете)
после первого WIN
Потеры уже понимают, что Арбузник давит на скиле, ) и замок у него есть, а флаги куда кастовать, а эпик - как будем делить...

шо пора собирать двухсотписятый сайд и показать этим казлам где раки зимуют

6 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Ору какой грач хитрый. Чел знал что мы в любом случае заберем руну и решил обломать что бы мы ее на мейн не взяли. Но чтобы дефать дальше от твинко клана он пошел себе замок захватывать. План хороший, псих без замка, заборы без замка, а грач такой святой с помощью психа к себе бы в сарай таскал бы флаги аля соберем их у меня, что бы варам не достались:D

я улетел когда рега слетела у вас)

потом бац и вижу каст лол

после уже не было смысла долбиться на руне. 

п.с. я не только хитрый,а еще и умный )

хз в чем проблема,я не отрицаю что спецом регали форт)

а вы не знали типа,что если у вас форт и на него рег то начнется деф?)

вы просто обосрались,а мы все четко сделали на форте)фармить форт перед осадами зная,что против вас великий агрессор большая глупость :lol:

мы четко сделали на осаде то,что должны были! когда рега слетела я улетел на аден оттянуть драгонов туда,потом улетел на гиран и штт)

в целом кланом доволен и действиями клана доволен ) 

пс. раньше даже после перекаста форта рега не возвращалась уже)

так что вам повезло )

25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

потом бац и вижу каст лол

после уже не было смысла долбиться на руне. 

п.с. я не только хитрый,а еще и умный )

хз в чем проблема,я не отрицаю что спецом регали форт)

а вы не знали типа,что если у вас форт и на него рег то начнется деф?)

вы просто обосрались,а мы все четко сделали на форте)фармить форт перед осадами зная,что против вас великий агрессор большая глупость :lol:

мы четко сделали на осаде то,что должны были! когда рега слетела я улетел на аден оттянуть драгонов туда,потом улетел на гиран и штт)

в целом кланом доволен и действиями клана доволен ) 

пс. раньше даже после перекаста форта рега не возвращалась уже)

так что вам повезло )

Другими слова ты знал что так и будет, я по поводу форта.

Как же у вас тут весело.

5 часов назад, ИСТ сказал:

Самое интересное , что нет.

Заборы 1v9 tima dno ggwp ya livau

1 час назад, Amber4ek сказал:

Заборы 1v9 tima dno ggwp ya livau

Всем насрать.

17 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

ничего смешнее не слышал. спасибо, сделала мой день. 

Не благодари. Рада  что настроение поднялось .До коликов только чтобы не дошло.

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

очело прикрой девочка)

а то опять придется плакать на стриме и шантажировать какой то фигней ковыряясь как чмо в бабских переписах :D

и этот чумоход что то про зашквар рот будет открывать )

Пожалей Осика. Его старый мундир совсем протерт до дыр и потерял весь цвет и лоск. Даже бреганам хватило одного раза воспользоваться брендом мамки и понять. Хотя... Судя как он усердно дефает заборов... Видимо наш свадебный генерал нашел теперь там приют в надежде услышать диферамбы в его честь.

29.09.2019 в 07:15, _AGRRESSSORR_ сказал:

мы будем дружно за ручку с психом стоять

за ручку? шалашовка с х5, да у него уже сверкает во всю от твоих заглотов🤣

На самом деле забавно все это, если бы псих контролил всех эпиков - мейн доширачник, столик контролит всех эпиков - мейн доширачник, ох уж эти стандарты, пгнали 1 волну эпиков мидам ададим, посмотрим, как все будет)))0)0 глядишь в бигвар ворвутся

1 час назад, Knoposhka сказал:

Не благодари. Рада  что настроение поднялось .До коликов только чтобы не дошло.

Пожалей Осика. Его старый мундир совсем протерт до дыр и потерял весь цвет и лоск. Даже бреганам хватило одного раза воспользоваться брендом мамки и понять. Хотя... Судя как он усердно дефает заборов... Видимо наш свадебный генерал нашел теперь там приют в надежде услышать диферамбы в его честь.

Просто у осика супруга одна на двоих с толиком.

1 час назад, Пивас сказал:

На самом деле забавно все это, если бы псих контролил всех эпиков - мейн доширачник, столик контролит всех эпиков - мейн доширачник, ох уж эти стандарты, пгнали 1 волну эпиков мидам ададим, посмотрим, как все будет)))0)0 глядишь в бигвар ворвутся

Ну так у штурвала всегда дошики.

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

Просто у осика супруга одна на двоих с толиком.

Ну так у штурвала всегда дошики.

У голландского?)

6 часов назад, ИСТ сказал:

вы же друг -друга сожрете)
после первого WIN
Потеры уже понимают, что Арбузник давит на скиле, ) и замок у него есть, а флаги куда кастовать, а эпик - как будем делить...

Как то вы быстро эпик отдали, может хоть подеремся за него?

1 минуту назад, VragReklamu сказал:

Как то вы быстро эпик отдали, может хоть подеремся за него?

зачем драться.
Напишем на форуме - Арбузник и Потер устроили на сервере = болото
вы за кость ,друг -друг = сожрете. Изи Вин)

33 минуты назад, PlyumBoom сказал:

за ручку? шалашовка с х5, да у него уже сверкает во всю от твоих заглотов🤣

Тебя не смутил тот сарказм, с которым была произнесена эта фраза?

2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал:

Другими слова ты знал что так и будет, я по поводу форта.

конечно знал)

для этого и дефал форт заборам и не дал перекастовать на твинов) 

Z3r8Q6mMJ0.jpg

16 минут назад, Пивас сказал:

хорошая идея)

я за!

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

конечно знал)

для этого и дефал форт заборам и не дал перекастовать на твинов) 

Сами Себя - чпокнули)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...