Fallen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Cено чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 не делаю сое в замок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Шалость удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Шалость Удалась) Вхахахахахаха Спасибо Админу за фикс реги форта во время осады Замка. И Спасибо Клану Шалость Удалась за Замок и перекаст во время осады нашего Форта. Сами себя - поимели !!!!! ГФ Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Контролирую Аден v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 14 минут назад, ИСТ сказал: Шалость Удалась) Вхахахахахаха Спасибо Админу за фикс реги форта во время осады Замка. И Спасибо Клану Шалость Удалась за Замок и перекаст во время осады нашего Форта. Сами себя - поимели !!!!! ГФ А по подробней можно? Чё там с фортом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, DarkW0rldWinner сказал: А по подробней можно? Чё там с фортом? Ну "умные" любители использовать все возможные лазейки с х5. Решили сделать так - во время осады Замка запустить осаду форта Заборов, тем самым сбив реги на осаду Руны. Через час осады Руны = Все Заборы стали в реги за деф форта. Потом с союзного клана Химера - перекастовали наш форт на себя, что у Заборов вообще не было никуда реги ни на замок ни на деф.форта. Но Шалость НЕ Удалась, Админ - исправил эту не доработку, что осада форта во время осады замка - сбивает регу на осаду Замка. И 69 Арбузников и Потеров - сам себя поимел. Остались Без Руны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: А по подробней можно? Чё там с фортом? грач думал что так работает, но шалость (или он же) все заруинили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 10 минут назад, ИСТ сказал: Ну "умные" любители использовать все возможные лазейки с х5. Решили сделать так - во время осады Замка запустить осаду форта Заборов, тем самым сбив реги на осаду Руны. Через час осады Руны = Все Заборы стали в реги за деф форта. Потом с союзного клана Химера - перекастовали наш форт на себя, что у Заборов вообще не было никуда реги ни на замок ни на деф.форта. Но Шалость НЕ Удалась, Админ - исправил эту не доработку, что осада форта во время осады замка - сбивает регу на осаду Замка. И 69 Арбузников и Потеров - сам себя поимел. Остались Без Руны ) На прошлой осаде на х5 ещё исправленно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, TimaTima сказал: На прошлой осаде на х5 ещё исправленно не было Визуально клан без мечей\щитов над головой. Но скил - каста как и флага работает. Вы чем руководствовались , что не исправлено? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inPVP Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Не обычная осада. Всем гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Жду официальное извинения от Агресора или Психа, за попытку поиграть в не честную игру, тем самым превратив сервер в болото. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 28.09.2019 в 07:34, _AGRRESSSORR_ сказал: мы еще не обоссали вас на руне,а вы уже начали скулить 27.09.2019 в 22:10, _AGRRESSSORR_ сказал: это у тебя очко скоро заболит когда мы тебя по кругу с психом пустим Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят. Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят. Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят. Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 топ клан багом пытался не отдать замок? мдааа как-то низко для топ клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Это все злой трамбалес учит баги юзать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А в чем собственно баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, lFFU сказал: А в чем собственно баг? Никто не говорит , что - это баг. Про100 и так 69 в три клана , Два ваших состава + фул Клан Арбузника + Пак Мевенти. Юзать "хитрость" которую до этой осады не убрали. с Фортом. Тем более поиметь сами себя от хитрожопости. ну такое .... Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, ИСТ сказал: Шалость Удалась) Вхахахахахаха Спасибо Админу за фикс реги форта во время осады Замка. И Спасибо Клану Шалость Удалась за Замок и перекаст во время осады нашего Форта. Сами себя - поимели !!!!! ГФ так они сами форт перекастовали? боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Спокойно тут как то. А почитать будет что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: так они сами форт перекастовали? боже ШалостьНеУдалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, ИСТ сказал: Это был тактический ход, просто вы ничего не поняли) И дауны - в этой ситуация, отнюдь не мы. ты понимаешь что агресор за время игры на астерисое столько дерьма пожрал что использовать осаду форта для достижения целей для него уж точно не зшквар. я боюсь что даже если его в очко дуплить начнут и это тоже будет не зашквар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Агресор была дана команда оправдываться, давай голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, ИСТ сказал: Ну сколько раз уже тебе говорить. х7 это не х5) И обосрались вы) у своих спрашивай не "даунов" хз я все грамотно сделал то,что от меня зависело. если какие то бараны на осаде кастуют форты то я хз. а вы обосрались с перекастом форта. оставили на конец осады. фармя фортик. за что мы вас и наказали на форте хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Хорошая собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 бабская натура) панять и прастить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз я все грамотно сделал то,что от меня зависело. если какие то бараны на осаде кастуют форты то я хз. а вы обосрались с перекастом форта. оставили на конец осады. фармя фортик. за что мы вас и наказали на форте хд Не все. А говорил , что Руну не отдашь Заборам.( постараешься) но Улетев забирать Штуг, вместо помощи друзьям из Потеров. Руна то у нас.) Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ору какой грач хитрый. Чел знал что мы в любом случае заберем руну и решил обломать что бы мы ее на мейн не взяли. Но чтобы дефать дальше от твинко клана он пошел себе замок захватывать. План хороший, псих без замка, заборы без замка, а грач такой святой с помощью психа к себе бы в сарай таскал бы флаги аля соберем их у меня, что бы варам не достались:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ору какой грач хитрый. Чел знал что мы в любом случае заберем руну и решил обломать что бы мы ее на мейн не взяли. Но чтобы дефать дальше от твинко клана он пошел себе замок захватывать. План хороший, псих без замка, заборы без замка, а грач такой святой с помощью психа к себе бы в сарай таскал бы флаги аля соберем их у меня, что бы варам не достались:D 1кг Арбузов =39.99 5 кг Арбузов = 200 Где 5 копеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 21.09.2019 в 07:55, MaskaRad сказал: Господи...Сидят лбы 30+ и за замки и т.д меряются письками...Читать противно .Додики.Хаааарррртьфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения