garrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Килька сказал: ты хоть раз за последние пару серверов такое видел? Не было таких ТВ где топ клан забирал больше 6 флагов, потому что на сервере 10к онлайна и постоянно были мид кланы. Вопрос только в том кто кого использовал, драгоны заборов или заборы драгонов. Судя по тому что у драгонов всего 2 флага, в то время когда у других более слабых кланов столько же или больше, то ответ очевиден. То есть драгоны действовали не в интересах своего клана, а в интересах клана заборы. Потому что если бы в интересах клана, они бы пошли на более легкие замки и забрали бы без проблем себе как минимум 4 флага вместо 2. А представь на минутку что у драконов не было задачи забрать как можно флагов себе, но это слишком сложно для твоего понимания. Распишу для узкомыслящих-кто бы из топ клана не взял Руну у него не будет флага, если кто то захватит один из замков с флагами это будут твины и максимум что они получат это пару флагов, задача Драконов была не дать топ клану флагов и не концентрировать их на одном замке, раскидав их по мид кланам Драконы успешно сделали свое дело а вы и дальше можете в своих влажных фантазиях представлять засосы и тому подобное. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2teamStorm Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ятвойфлагвсараедержал) Своеобразное тв, было весело. Но ворота тронут так и не сломали. У нас на гф жёстче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, L2teamStorm сказал: Ятвойфлагвсараедержал) Своеобразное тв, было весело. Но ворота тронут так и не сломали. У нас на гф жёстче) а к вам кто то приходил то на орен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: а к вам кто то приходил то на орен? да бреганы и синергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: а к вам кто то приходил то на орен? Легендарный союз синергия:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 как гаварица ничиво еще не праизашло.а псы уже скулят вахвхахва)) а сколько гонору то было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Ke1evra сказал: Легендарный союз синергия:D так себе союз значит.. если ворота не сломали даже 😀 Мухоморку не обижали там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Ke1evra сказал: Легендарный союз синергия:D Мне даже интересно как Филя проглотил то что Джорни их кинул с Гираном и они снова вместе идут на засос, ждём новых приключений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, garrik сказал: Мне даже интересно как Филя проглотил то что Джорни их кинул с Гираном и они снова вместе идут на засос, ждём новых приключений) Я, как выходец Арматы, ничего плохого в сторону Джорнея говорить не буду, не по понятиям но и за случайные половые связи не в ответе)) 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: так себе союз значит.. если ворота не сломали даже 😀 Мухоморку не обижали там? Ну ка мухоморку не трогай👊🏼⚔️ Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Ke1evra сказал: Я, как выходец Арматы, ничего плохого в сторону Джорнея говорить не буду, не по понятиям но и за случайные половые связи не в ответе) Ну я тоже имел грех быть с ними в Али, случайные половые связи они такие😹😹😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Ke1evra сказал: Омг девочки не ссорьтесь тоже на курорт захотел? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: тоже на курорт захотел? 😂 А экзотический дансер будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 из всей форумной аналитики не понял было 69 или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Я сказал экзотический, а не спектральный Только что, IIlZaKaTIIl сказал: из всей форумной аналитики не понял было 69 или не? Видимо у синергии и бреганов))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Ke1evra сказал: Я сказал экзотический, а не спектральный он у нас спектрально - экзотический.. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: он у нас спектрально - экзотический.. 🙂 Мне таких не надо, у нас не спиритический сеанс, а дефолтный лгбт парад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 46 минут назад, LoRDeMoR сказал: я больше писал про то, что когда вы делаете что-то, что принесет вам пользу(в данном случае заборы вам флаги подарили) - то это норма... А когда это делает другой клан, то это засос, 69, зашквар и т.д. я больше про это писал. А гостов нет больше, чего про них говорить то 😀 В моём понимании 69 - это когда несколько сторон объединяются с общей целью задушить общего врага, мы же с Заборами не объединялись, не о чём не договаривались, соответственно у нас нет никаких обязательств перед друг другом и им ничего не мешает пойти по нашим замкам, такое себе 69 - не находишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: В моём понимании 69 - это когда несколько сторон объединяются с общей целью задушить общего врага, мы же с Заборами не объединялись, не о чём не договаривались, соответственно у нас нет никаких обязательств перед друг другом и им ничего не мешает пойти по нашим замкам, такое себе 69 - не находишь?) ок) убедил.. а с СП и ТазРаками тоже не 69? 5 минут назад, Ke1evra сказал: Ты че гомофоб или у тебя проблемы???? все норм вроде 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: все норм вроде 🙂 Ну смотри у меня, гладиатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Ke1evra сказал: Ну смотри у меня, гладиатор) ⚔️💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 69 страниц политики о том кто с кем 69🤔 есть проповедники или сексологи в чате???? Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Ke1evra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, LoRDeMoR сказал: ок) убедил.. а с СП и ТазРаками тоже не 69? С ними да, дружим, шестдесят девятим и всё такое в этом духе на ящерке и осадах. Обидно было когда собрались таки на прошлого Тараса, настроились на пару тройку часов фана на 3 угла, а Шалуны не пришли... Целью объединения является фан на 3 стороны на дракошке , соответственно возвышать или руинить один из текущих топ сайдов нам попросту не выгодно, особых надежд на фарм не питаем, хотим нормально пофаниться и поставить на конвеер данное мероприятие . Изменено 28 сентября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 6 минут назад, Ke1evra сказал: 69 страниц политики о том кто с кем 69🤔 есть проповедники или сексологи в чате???? 69 - это вечность вечная проблема ла2, - признать, что ты 69 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 18 минут назад, SmileDeathEnno сказал: С ними да, дружим, шестдесят девятим и всё такое в этом духе на Тарасе и осадах. Обидно было когда собрались таки на прошлого Тараса, настроились на пару тройку часов фана на 3 угла, а Шалуны не пришли... Целью объединения является фан на 3 стороны на дракошке , соответственно возвышать или руинить один из текущих топ сайдов нам попросту не выгодно. Ну если настроены на 3 сайд, то респект вам и уважуха. Глянем как выйдет на след драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Ну если настроены на 3 сайд, то респект вам и уважуха. Глянем как выйдет на след драконах. Сайд - это громко сказано, т.к. игра у нас существенно более релаксовая, чем у костяков Шалунов/Заборов , но фан , надеюсь, разнообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Сайд - это громко сказано, т.к. игра у нас существенно более релаксовая, чем у костяков Шалунов/Заборов , но фан , надеюсь, разнообразим. Та вон некоторые люди, которым эпик дают - до конца сервера в 900 сетах бегают и норм. Можно конкурировать 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 6 часов назад, Knoposhka сказал: Куда больше дикости в том, как Закат с Забором наплодили тучу твинкоучеток и спамят тему. Давненько такого не видали. Протрезвей уже плис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, LoRDeMoR сказал: ок) убедил.. а с СП и ТазРаками тоже не 69? А что раки и сп топ сайды?)) я не против объединяться как раз с МИД кланами против топ и это нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 29.09.2019 в 04:16, LoRDeMoR сказал: вот почему ты сразу оскорбляешь пес ты вонючий.. я б с тобой встретился и поглядел, как ты в лицо так же разговаривать будешь... вот общаешься вроде норм с людьми, а они такие конченные как гарик 🙂 блин Толик... ну 5-6 эпиков подряд забрать - это вроде фрифарм 🙂 Бро это не фри фарм,это изи фарм 29.09.2019 в 04:28, MarsNoVenus сказал: Приплыли) биг вар работает на мид))))) Биг вар работает на себя) просто сложилась такая ситуцая когда топам выгодно было кастовать на мидов ) 29.09.2019 в 04:41, Gastor сказал: Дружбы нет и не будет, на последнего Тараса мы ходили своим МИД союзом поробывали свои, и положили нас там заборы, также и на тв они дали свою регу за аден, у нас автоматом, чем мы своим союзом мидов и воспользовались, двойные стандарты у вас, ваши клы с гостов слись и месяца неотиграв, на след серв опять к ним пойдёшь?? Ахахаха)) Слились это когда клан в дерьме все в дерьме и КЛ забивает т.к. не способен привестии клан к победе,а "сосать" желания нет) в случае с Гостами ситуция априори другоая и говорить,что КЛ слился как то тупо 29.09.2019 в 04:45, ИСТ сказал: То есть если будет пару эпиков у Шалости , из-за перевеса сил . Шалость + ФиналРаш против Заборов Вы с криками - "фрифарм", лив от Артура? Он же не успокоится из-за обиды на Заката и Толика. Да есть, я спецом запятую оставил в конце. нет мы будем дружно за ручку с психом стоять и фармить дошик и даже сделаем себе титул ОПГ ДОШИК насчет обиды на психа и толика) ну обид нет никаких) только благодарность рили ) к закату у меня ваще больше жалость,ибо там Толик ему мозги промыл и ваще 100% влияние толика тут на него ) чел ваще был другим как я его знал ) а толик дал мне мотивацию играть ибо рили против шалости мне уже было скучно и какой то игровой злобы и холивара не было к ним,а это я считаю самое главное в биг варе так,что жду того момента когда подойду к трупику анатолия и обоссу его пиксель 29.09.2019 в 05:12, Килька сказал: ты хоть раз за последние пару серверов такое видел? Не было таких ТВ где топ клан забирал больше 6 флагов, потому что на сервере 10к онлайна и постоянно были мид кланы. Вопрос только в том кто кого использовал, драгоны заборов или заборы драгонов. Судя по тому что у драгонов всего 2 флага, в то время когда у других более слабых кланов столько же или больше, то ответ очевиден. То есть драгоны действовали не в интересах своего клана, а в интересах клана заборы. Потому что если бы в интересах клана, они бы пошли на более легкие замки и забрали бы без проблем себе как минимум 4 флага вместо 2. немного не согласен ) что мешало ред драгонам собрать флаги с СВОИХ же замков на один (например на глудио) и потом пока шалость дефала флаг руны резко улететь ред драгонами и забрать остальные флаги с глудио?) очевидно у ред драгонов не было цели собрать флаги на один замок ) 29.09.2019 в 05:44, garrik сказал: Мне даже интересно как Филя проглотил то что Джорни их кинул с Гираном и они снова вместе идут на засос, ждём новых приключений) политика дело такое ) ну и способность договариваться никто не отменял) скажу честно не обошлось без моего вмешательства 29.09.2019 в 06:34, SmileDeathEnno сказал: С ними да, дружим, шестдесят девятим и всё такое в этом духе на ящерке и осадах. Обидно было когда собрались таки на прошлого Тараса, настроились на пару тройку часов фана на 3 угла, а Шалуны не пришли... Целью объединения является фан на 3 стороны на дракошке , соответственно возвышать или руинить один из текущих топ сайдов нам попросту не выгодно, особых надежд на фарм не питаем, хотим нормально пофаниться и поставить на конвеер данное мероприятие . вопрос только кого вы будете бить первым) если топ сайд то я могу понять ) если нет то тогда много вопросов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слились это когда клан в дерьме все в дерьме и КЛ забивает т.к. не способен привестии клан к победе,а "сосать" желания нет) в случае с Гостами ситуция априори другоая и говорить,что КЛ слился как то тупо И в чем же она другая,если просто передали все свои паки тебе?Продали,подарили?))Не думаю что успешный КЛ,заморачиваясь на сбор,руководство и тд,просто отдаст в "пользование" свой успешный клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения