ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 15 часов назад, illyna сказал: Ой Олежа . Ой руинер . Неделю назад говорил шо пак не буду собирать ибо я помню мультик том и джерри по телеку и ваще радикулит. а счя уже переобуеваешся. Репорт в стим за расизм Сарказм - слышал такое слово ?! 14 часов назад, sula сказал: 400кк за эполеты мне не вернули, 9 Анакимов которые я в КП дала считай за так. Я покажу пруфы и переписку, раз так. Если шо, играя в кп, с группой людей, для достижения цели - нужно чем то жертвовать. Отыграл 2 сервера, из буста лежит +6 сет 900 атт, пуха +8 кастер, 7к эпалетов и бижа 6-8. Так шо хватит ныть я хз 1 час назад, Meventy сказал: То есть проблема в физ паках? Про овера забавно конечно) Чисто из опыта общения с тобой, я думаю, не стоит время тратать на объяснение , что , когда и почему. Да, в физ паках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Meventy сказал: То есть проблема в физ паках? Именно в них...ну и в половине рукажопых маг паков, которые не умеют ставить купола :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, ViolaMirabilis сказал: Именно в них...ну и в половине рукажопых маг паков, которые не умеют ставить купола :о))) Был на том КМе, даже пересмотрел свою запись, там все купола более менее стояли правильно, и 70% случаев убивали кастующего. Дальше нужно писать ?! А , ну и команды выполняют 20% клана, говорят добегаем до поворота и деремся, 80% клана бежит на ступеньки к баюму. Ну это так, к слову о координации Изменено 27 сентября, 2019 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 31 минуту назад, ChaIIenger сказал: Сарказм - слышал такое слово ?! Если шо, играя в кп, с группой людей, для достижения цели - нужно чем то жертвовать. Отыграл 2 сервера, из буста лежит +6 сет 900 атт, пуха +8 кастер, 7к эпалетов и бижа 6-8. А эпик куда дел то? неужели продал и мемберам раздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: А эпик куда дел то? неужели продал и мемберам раздал? Раздавал по мере посещения кмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 44 минуты назад, ChaIIenger сказал: Дальше нужно писать ?! Пиши, форум все стерпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, ViolaMirabilis сказал: Пиши, форум все стерпит... я передумал, пускай занимается этим кл Я назанимался этим с тремблсом и Женей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 говорят анатолий обидчивая девочка кикнула биша за то,что тот с его мамкой в кч сходил в кино и терь минус пак в клане) интересно как так получается) кл закат,решения подобного рода должен принимать ОН как кл) а в итоге забор как телочка обиженая не обсудив с КЛ берет и кикает мембера одного из пачек,даже не порешав с ПЛом пака) отсюда вопрос:что решает закат в клане? он ваще,что то решает? или он кл на бумажке? по сути тот кем я отказался стать хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, ChaIIenger сказал: Чисто из опыта общения с тобой, я думаю, не стоит время тратать на объяснение , что , когда и почему. Да, в физ паках. А, ну да, ну да. Я забыл какой ты великий гроссмейстер, сорян.. то есть никого не смущает, что дело даже не в качестве физ паков, а в кол-ве? Тот факт что всего 7 маг паков в клане, тоже не влияет ни на что и аое дпса нет тоже ерунда какая то) ну ок, я не шарю:D сорян ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Meventy сказал: А, ну да, ну да. Я забыл какой ты великий гроссмейстер, сорян.. то есть никого не смущает, что дело даже не в качестве физ паков, а в кол-ве? Тот факт что всего 7 маг паков в клане, тоже не влияет ни на что и аое дпса нет тоже ерунда какая то) ну ок, я не шарю:D сорян ребят) Боже, да считай что хочешь, мне всеравно, честь и хвала тебе. Я знаю, что ты шаришь во всем(нет) =))))000 PS из паков, которые играют в клане у психа - могут чтото - тремблс, стоматолог и псих. Остальные там где то возле помоев , по своему уровню игры Изменено 27 сентября, 2019 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говорят анатолий обидчивая девочка кикнула биша за то,что тот с его мамкой в кч сходил в кино и терь минус пак в клане) интересно как так получается) кл закат,решения подобного рода должен принимать ОН как кл) а в итоге забор как телочка обиженая не обсудив с КЛ берет и кикает мембера одного из пачек,даже не порешав с ПЛом пака) отсюда вопрос:что решает закат в клане? он ваще,что то решает? или он кл на бумажке? по сути тот кем я отказался стать хД Кикнуть за треш в клан чате, в том самом кланчате где с самого создания этого клана на этом сервере был один трешак, кикнуть в обход "КЛА". Красота че, надеюсь этим пачкам интересно фрифармить ящериц и довольствоваться тем, что с барского стола им прилетит косточка, а остальное пойдет друзьяшкам. Удачи и всего хорошего клану Забор 😃 Изменено 27 сентября, 2019 пользователем rizenx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ох я помню звезд анброкена, когда он тагался кл сразу всем говорил - кч не читаем, читаем только аличат, кч для срачиков итдтп (ну и собачек) кста подарю макрос с собачками А не вот это вот все, слезки за кч, нытье в пм итдтп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А давно все такие нежные то стали?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, rizenx сказал: Кикнуть за треш в клан чате, в том самом кланчате где с самого создания этого клана на этом сервере был один трешак, кикнуть в обход "КЛА". Красота че, надеюсь этим пачкам интересно фрифармить ящериц и довольствоваться тем, что с барского стола им прилетит косточка, а остальное пойдет друзьяшкам. Удачи и всего хорошего клану Забор 😃 Все правильно делает Толик. Дисциплина самая важная составляющая в клане. Как сменили Агрессора и таблички появились с выданным дропом и справедливое распределение. В общем все как положено. А компетенция ПЛа, который не может утихомирить своего неадекватного мембера , подвергается оооочень большущему сомнению. 57 минут назад, ChaIIenger сказал: Боже, да считай что хочешь, мне всеравно, честь и хвала тебе. Я знаю, что ты шаришь во всем(нет) =))))000 PS из паков, которые играют в клане у психа - могут чтото - тремблс, стоматолог и псих. Остальные там где то возле помоев , по своему уровню игры Как Некст Левел Плей например)) Скриншот то видел с "залитием" Овера? Посты тут жаль трут, но могу все в ЛС скинуть кому нужно, видимо девочки жалуются модераторам , когда их носом тычут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, sula сказал: Все правильно делает Толик. Дисциплина самая важная составляющая в клане. Как сменили Агрессора и таблички появились с выданным дропом и справедливое распределение. В общем все как положено. А компетенция ПЛа, который не может утихомирить своего неадекватного мембера , подвергается оооочень большущему сомнению. Как Некст Левел Плей например)) Скриншот то видел с "залитием" Овера? Посты тут жаль трут, но могу все в ЛС скинуть кому нужно, видимо девочки жалуются модераторам , когда их носом тычут. что за скрин, закинь , интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, ChaIIenger сказал: Сарказм - слышал такое слово ?! Если шо, играя в кп, с группой людей, для достижения цели - нужно чем то жертвовать. Отыграл 2 сервера, из буста лежит +6 сет 900 атт, пуха +8 кастер, 7к эпалетов и бижа 6-8. Так шо хватит ныть я хз Чисто из опыта общения с тобой, я думаю, не стоит время тратать на объяснение , что , когда и почему. Да, в физ паках. Дело не в бусте, а в отношении. Пофиг мне на этот Буст, я сама себе все сделала, вытаскивая Анакимов и продавая теперь их нормальным людям по адекватной цене. Тут вопрос стоял в том, что мышка НЛП, говорит за спиной моей гадости и всем ПЛам про меня клевещил, когда я ему объяснила за неделю что мне нужна замена и я не могу держать прайм. Я перед уходом продала 9 анакимов по 200кк и мирно ушла когда мне нашли замену, но потом оказывается, что я плохая и мышь и вообще кидаю там кого-то. Псих очень хороший КЛ, но кого он набрал на этот старт я поражаюсь, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, sula сказал: Как Некст Левел Плей например)) Скриншот то видел с "залитием" Овера? Посты тут жаль трут, но могу все в ЛС скинуть кому нужно, видимо девочки жалуются модераторам , когда их носом тычут. Хз. Вроде кроме тебя тут никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 27.09.2019 в 17:20, ChaIIenger сказал: что за скрин, закинь , интересно же Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 27.09.2019 в 17:43, sula сказал: Скрытый текст Закрась поh и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Ddosik сказал: Закрась поh и все Пох это вообще по армянски "деньги")) ну или по хрену может быть, это литературное выражение, как и "по фигу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 27.09.2019 в 17:43, sula сказал: Скрытый текст Компромат года прям 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 18 минут назад, sula сказал: Дело не в бусте, а в отношении. Пофиг мне на этот Буст, я сама себе все сделала, вытаскивая Анакимов и продавая теперь их нормальным людям по адекватной цене. Тут вопрос стоял в том, что мышка НЛП, говорит за спиной моей гадости и всем ПЛам про меня клевещил, когда я ему объяснила за неделю что мне нужна замена и я не могу держать прайм. Я перед уходом продала 9 анакимов по 200кк и мирно ушла когда мне нашли замену, но потом оказывается, что я плохая и мышь и вообще кидаю там кого-то. Псих очень хороший КЛ, но кого он набрал на этот старт я поражаюсь, уж извините. Зря ты про свой бизнес на анакимах по секрету всему свету. Народ наш ушлый, а сундуков 76 лвл из которых анакимов можно вытащить, не такое великое множество. Особенно узнав, что этот заветненький одноразовый свиточек в цене прыгает не до 200 кк, а до 700-900 кк. Не так сложно расставить твинов и чекать респ сундучков.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Зря ты про свой бизнес на анакимах по секрету всему свету. Народ наш ушлый, а сундуков 76 лвл из которых анакимов можно вытащить, не такое великое множество. Особенно узнав, что этот заветненький одноразовый свиточек в цене прыгает не до 200 кк, а до 700-900 кк. Не так сложно расставить твинов и чекать респ сундучков.🤣 Этой игре 10+ лет(хроникам ХФ) поверь, кому это надо , палят сундуки и составляют конкуренцию, как Рагнар, Кано, Унька, Морсик. Да и на Астериусе не много кто знает респы и место положения сундуков, тут не как на ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Зря ты про свой бизнес на анакимах по секрету всему свету. Народ наш ушлый, а сундуков 76 лвл из которых анакимов можно вытащить, не такое великое множество. Особенно узнав, что этот заветненький одноразовый свиточек в цене прыгает не до 200 кк, а до 700-900 кк. Не так сложно расставить твинов и чекать респ сундучков.🤣 Оч большой секрет😅на прошлом осеннем серве была секретом комната в мосе с арморками, тут анакимы...какие ещё тайны всплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ты правда думаешь что кто-то не знает про анакимов и сундуки? Только шанс там убогий) Больше адены в среднем делается на обычном мобофарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 27.09.2019 в 17:43, sula сказал: Скрытый текст Ммммм, так заливают то ? И кто там заливается ? или ты не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говорят анатолий обидчивая девочка кикнула биша за то,что тот с его мамкой в кч сходил в кино и терь минус пак в клане) интересно как так получается) кл закат,решения подобного рода должен принимать ОН как кл) а в итоге забор как телочка обиженая не обсудив с КЛ берет и кикает мембера одного из пачек,даже не порешав с ПЛом пака) отсюда вопрос:что решает закат в клане? он ваще,что то решает? или он кл на бумажке? по сути тот кем я отказался стать хД Ты мне напоминаешь гиену из мультика про маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Залив овера это что-то новенькое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 39 минут назад, Ddosik сказал: Оч большой секрет😅на прошлом осеннем серве была секретом комната в мосе с арморками, тут анакимы...какие ещё тайны всплывут 37 минут назад, Fallenone сказал: Ты правда думаешь что кто-то не знает про анакимов и сундуки? Только шанс там убогий) Больше адены в среднем делается на обычном мобофарме. Да, согласна, шанс убогий, потому и цена такая астрономическая на одноразовый свиточек. У каждого свой источник доходов. Да и СОА, Тули, ЛОА тоже не резиновые локи для обычного мобофарма. Спрос рождает предложение- раньше анакимы не настолько были востребованы и высоки в цене. Максимум достигал 100-150 кк и использовались в основном для быстрой прокачки. Препоследний сервер цена возросла в разы, потом что применять стали в больших замесах. По признанию Сулы не все секретный комнатки стали достоянием гласности : 39 минут назад, sula сказал: Этой игре 10+ лет(хроникам ХФ) поверь, кому это надо , палят сундуки и составляют конкуренцию, как Рагнар, Кано, Унька, Морсик. Да и на Астериусе не много кто знает респы и место положения сундуков, тут не как на ПТС. Про спойл блесок в ДВ раньше тоже не особо сведущи были, а теперь.... Может назло конкурентам скинешь местоположение сундуков?) За респ не утруждайся, узнать можно ткнув на сундук🤔 Так что брешь в благосостоянии Сулы уже появилась. Можно еще побольше о твоих разногласиях, глядишь и еще что-то новенькое народ узнает😉 Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 залив без регистрации и смс скоро палов начнут заливать и фсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения