ViolaMirabilis Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 19 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Что с кланом шалость? распался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 7 часов назад, sula сказал: по-моему "обосрались" Вы,товарищ сегодня на Тарасе, ждем осады. это ж надо так))) сказочный балбес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 а шо тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Гагага та шо там гаварыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 49 минут назад, EvilKindness сказал: Так ты пак сделал или нет? Тагайся к Максу, что бы баланс на сервере удержать. пускай кто то с заборов ливает и идет к Максу) все же биг вара хотят,а не болота?) а то вам мне памятник нерукотворный придется ставить с надписью спаситель х7 -агресор серв намечается болото! приди собери второй сайд! пришел собрал,сделал челендж. через месяц: -агрессор намечается болото! один из топ сайдов скоро рип! приди спаси! как будто тут кроме меня миротворцев нету кто готов из пачек играть под моим руководством пишите скайп agrresssorr. п.с. не касается пачек шалости. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Все будет не переживайте, тактический фид эпиком 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пускай кто то с заборов ливает и идет к Максу) все же биг вара хотят,а не болота?) а то вам мне памятник нерукотворный придется ставить с надписью спаситель х7 -агресор серв намечается болото! приди собери второй сайд! пришел собрал,сделал челендж. через месяц: -агрессор намечается болото! один из топ сайдов скоро рип! приди спаси! как будто тут кроме меня миротворцев нету кто готов из пачек играть под моим руководством пишите скайп agrresssorr. п.с. не касается пачек шалости. по-моему, с тебя уже просто рофлят 19 минут назад, lFFU сказал: Все будет не переживайте, тактический фид эпиком 😁 а ты клан кубе вернул? хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, FromZero2Hero сказал: по-моему, с тебя уже просто рофлят а ты клан кубе вернул? хД Да вроде да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 19 минут назад, lFFU сказал: Все будет не переживайте, тактический фид эпиком 😁 Помню я твои тактические ходы, пол серва ржало😂🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, lFFU сказал: Да вроде да) красавчик, никогда в тебе не сомневался 2 минуты назад, Ddosik сказал: Помню я твои тактические ходы, пол серва ржало😂🤣 а тебя вообще не помнят :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, FromZero2Hero сказал: красавчик, никогда в тебе не сомневался а тебя вообще не помнят :Ъ Надо знач опять крафта качать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Ddosik сказал: Надо знач опять крафта качать((( я как раз академикам по 10кк плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, Ddosik сказал: Надо знач опять крафта качать((( Сделай лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 18 минут назад, FromZero2Hero сказал: я как раз академикам по 10кк плачу Заманчивое предложение🤔 На кого писать в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 12 минут назад, Knoposhka сказал: Заманчивое предложение🤔 На кого писать в игре? "SuFalls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, FromZero2Hero сказал: я как раз академикам по 10кк плачу Зачем вы столько им платите, хватит демпить цены на академиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, "1st сказал: Зачем вы столько им платите, хватит демпить цены на академиков! эполетами вообще дорого выходит, почти 20кк и да, сколько им не плати, всё равно найдется моральный урод, закинувший 3 лвл перса в академку, а следом закинувший и самого академика и/или игру почему до сих пор штраф за кик академика - ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, FromZero2Hero сказал: эполетами вообще дорого выходит, почти 20кк и да, сколько им не плати, всё равно найдется моральный урод, закинувший 3 лвл перса в академку, а следом закинувший и самого академика и/или игру почему до сих пор штраф за кик академика - ума не приложу Из 20 обычно 10 таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, "1st сказал: Из 20 обычно 10 таких а еще есть особый сорт мразот, которые докачивают чара до 40+, получают 3кк на почту и забивают и вот висит у тебя в аке 40+ имбецил, который не мог удосужится потратить 5 минут на кв и получить остальные 7кк я бы таким лом в задницу сувал, а то что торчать будет - докрасна раскалял, чтобы он вынуть его не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пускай кто то с заборов ливает и идет к Максу) все же биг вара хотят,а не болота?) а то вам мне памятник нерукотворный придется ставить с надписью спаситель х7 -агресор серв намечается болото! приди собери второй сайд! пришел собрал,сделал челендж. через месяц: -агрессор намечается болото! один из топ сайдов скоро рип! приди спаси! как будто тут кроме меня миротворцев нету кто готов из пачек играть под моим руководством пишите скайп agrresssorr. п.с. не касается пачек шалости. Рипа то не будет, но еще при тебе забрали пак инфаркта и еще какой то вроде. А там как бы и так 14 паков было на сколько мне известно, в общем сами чашу весов перетащили. Хз зачем, но видимо хочется болта. Как бы ни какой нужды в этом не было, "шалость" и так забирали только валика. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем EvilKindness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 45 минут назад, FromZero2Hero сказал: а еще есть особый сорт мразот, которые докачивают чара до 40+, получают 3кк на почту и забивают и вот висит у тебя в аке 40+ имбецил, который не мог удосужится потратить 5 минут на кв и получить остальные 7кк я бы таким лом в задницу сувал, а то что торчать будет - докрасна раскалял, чтобы он вынуть его не мог Если академик не появлялся 3 дня то его можно кикать без штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, FromZero2Hero сказал: "SuFalls так вот ты кто однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 38 минут назад, AHUMEWHUK сказал: так вот ты кто однако Да никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, ChaIIenger сказал: Да никто ты надоел всех хейтит гад😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, FromZero2Hero сказал: а еще есть особый сорт мразот, которые докачивают чара до 40+, получают 3кк на почту и забивают и вот висит у тебя в аке 40+ имбецил, который не мог удосужится потратить 5 минут на кв и получить остальные 7кк я бы таким лом в задницу сувал, а то что торчать будет - докрасна раскалял, чтобы он вынуть его не мог возьмешь в академ? 😆 13 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Если только пак Агресора))) Привет, разве он набирает некст таргетом? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Михаил Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 27 минут назад, ChaIIenger сказал: Да никто ой ой, настолько нейм подъехал снял шляпу, преклонил колено ты что-то, кроме как токсить в чат можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 25.09.2019 в 17:50, FromZero2Hero сказал: ой ой, настолько нейм подъехал снял шляпу, преклонил колено ты что-то, кроме как токсить в чат можешь? Скрытый текст В том и дело, шо магу. Пишу же по факту - никто. 25.09.2019 в 17:30, AHUMEWHUK сказал: ты надоел всех хейтит гад😐 пишу как есть, даже вкладываю частичку души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 16 минут назад, FromZero2Hero сказал: ой ой, настолько нейм подъехал снял шляпу, преклонил колено ты что-то, кроме как токсить в чат можешь? забей, там вместо мозга вода с токсином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, ZWXVRG сказал: забей, там вместо мозга вода с токсином Главное вовремя лизнуть. Ток пацан зашкварился. Ты следом, мыльный пузырек ) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 25.09.2019 в 18:05, ChaIIenger сказал: В том и дело, шо магу. Пишу же по факту - никто. пишу как есть, даже вкладываю частичку души тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения