Petelka Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Что вы там, Лордемора из рабства спасать не будете? ,та хз говорит нравиться ему в биг варе))) Та и тим спик3 ему не поддался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Petelka сказал: ,та хз говорит нравиться ему в биг варе))) Та и тим спик3 ему не поддался))) Агрессор сказал, что пока забор не сольется - не вернёт паспорта. Ээх м Мухоморка не дождется меня 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Агрессор сказал, что пока забор не сольется - не вернёт паспорта. Ээх м Мухоморка не дождется меня 😭 Не для тебя ее грибочек рос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 14 минут назад, Ke1evra сказал: Не для тебя ее грибочек рос!!! Чё это. У нас с ней все договорено было. Если б не рабство вот это. То на свадьбе давно б гуляли. Лезешь тут разлучник. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 9 минут назад, LoRDeMoR сказал: Чё это. У нас с ней все договорено было. Если б не рабство вот это. То на свадьбе давно б гуляли. Лезешь тут разлучник. 🙂 Хватит приставать к нашим женщинам, у тебя свои есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 39 минут назад, Ke1evra сказал: Хватит приставать к нашим женщинам, у тебя свои есть!!!! 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 46 минут назад, LoRDeMoR сказал: 😔 Во во, чеши отсюда, пока дули не поломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Ke1evra сказал: Во во, чеши отсюда, пока дули не поломались Я не точу 🙂 так иногда, когда дома никого нет. Не должны сломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2teamStorm Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Завезите мероприятий кто_нибудь) тошнит от пве хроники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ап с понедельника доберем немного сольников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ээх вы 🙂 обидели Мишу, написали в норку. Стыдно вам хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) up (нужны сольники которые ничего не делают, ноют и не дают клану развиваться) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Senth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 часов назад, LoRDeMoR сказал: Ээх вы 🙂 обидели Мишу, написали в норку. Стыдно вам хоть? А шо были жалобы?) сосед с верху затопил?))) Пользуюсь случаем оглашу вакансии в кп : 19-23 дестро пак Нил бд пм Пог 19-00 биш пм SENTH 20-24 мили пак пм LARI НИД Шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 8 часов назад, Petelka сказал: А шо были жалобы?) сосед с верху затопил?))) ну в политике вон рамсы какие были 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 часов назад, LoRDeMoR сказал: ну в политике вон рамсы какие были 😀 Ну челик. Сам напросился. Я его предупреждал чтоб дрался молча)) Он не понял. Пришлось заправить поцана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 18 часов назад, Senth сказал: up (нужны сольники которые ничего не делают, ноют и не дают клану развиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухоморка Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 07.10.2019 в 14:49, LoRDeMoR сказал: Чё это. У нас с ней все договорено было. Если б не рабство вот это. То на свадьбе давно б гуляли. Лезешь тут разлучник. 🙂 Договор бы в студию... Разрешите обратиться, к сожалению или к счастью Вашего имени не знаю... поэтому обращаюсь так: " такие дела так не делаются, девушки любят глазами и ушами, а с вашей стороны я видела только силу. При каждом удобном случае, вы меня убивали, физически причинив боль, спасибо, что наши биши вовремя умеют воскрешать! Поэтому, делайте выводы. Я свои сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calidad Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 19-23 дестро пак Нид бд пм Пог 19-00 биш пм SENTH 20-24 мили пак пм LARI НИД Шк Изменено 12 октября, 2019 пользователем Alikante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 11.10.2019 в 19:27, Мухоморка сказал: Договор бы в студию... Разрешите обратиться, к сожалению или к счастью Вашего имени не знаю... поэтому обращаюсь так: " такие дела так не делаются, девушки любят глазами и ушами, а с вашей стороны я видела только силу. При каждом удобном случае, вы меня убивали, физически причинив боль, спасибо, что наши биши вовремя умеют воскрешать! Поэтому, делайте выводы. Я свои сделала. Ой все 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфочка Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 🥰 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 НАверх!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вгору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Поднимаем наверх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения