MrKisliy Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Пкашники отпишите https://vk.com/id539971505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Каким аутом надо быть, чтобы играть ради того чтобы пкашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Goldenskt сказал: Каким аутом надо быть, чтобы играть ради того чтобы пкашить? Хорошо тогда каким аутом надо быть чтоб играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ПК тоже тема.... но пкшить еще уметь надо. Короче....стартанешь и ищи СтасБорецкий это его ник, по приколу, возьми займи этот ник, выбери профу Хумана(чтоб потом хавка качать) и отпиши ему мол играй у меня в КП т.к. я занял твой ник) Шутки в сторону топ пк СтасБорецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ээээх вот зачем ты винипух слил ник, но думаю это мало что изменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения