FreakLOL Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Всем привет. Ищу КП . Прайм неделю задротский, потом работящий 19-00(01). На прошлом фениксе играл за мужика-ШЕ у Великого Zakata. Мы были драконов, ходили на осады, точили шмотки, нублили их, фармили соа и тд. К нам даже один раз на канал тремблз заходил и разговаривал, как с равными)) я даже талики умею юзать(теперь). Вообщем ровный пацан ищет четкое КП. (Оллпрофник) Сюда или в Скайп - SkyFl0wer Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А расскажи плз. Зачем ваш Хиро шк топор взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: А расскажи плз. Зачем ваш Хиро шк топор взял? Не друг, я без этих подробностей в тусовке астериоса. Поговори с другими об этом. Я тебе тут не помогу)) Изменено 6 августа, 2019 пользователем FreakLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: А расскажи плз. Зачем ваш Хиро шк топор взял? ахахахахахахахха не баян а класека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Он забыл написать что играл ещё в пачке unbrokena на бише и ронял нас по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Хиро топор норм тема, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Расскажите ещё про топор, с вами очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 14 минут назад, LoRDeMoR сказал: А расскажи плз. Зачем ваш Хиро шк топор взял? потому что топор красивый! а пика попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 16 минут назад, LoRDeMoR сказал: А расскажи плз. Зачем ваш Хиро шк топор взял? Тебе даже если расскажешь ты тупой не поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Рикимару сказал: Тебе даже если расскажешь ты тупой не поймёшь) Ну ты ж не пробовал. Откуда знаешь 😉 вдруг пойму и получается ты балаболом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Мужик ше равно,ну ты помнишь я тебе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, IIlZaKaTIIl сказал: Мужик ше равно,ну ты помнишь я тебе говорил Да, Мистер Закат. Я помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 47 минут назад, FreakLOL сказал: я даже талики умею юзать(теперь). Вообщем ровный пацан ищет четкое КП. (Оллпрофник) Как то "Теперь" и "Оллпрофник" не стакаются у меня в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 это Тот закат который чипсами принглс хрустит в микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Только что, MonoLog сказал: Как то "Теперь" и "Оллпрофник" не стакаются у меня в голове. А ты вынь изо рта, чтоб стакалось Только что, VoLonDin сказал: это Тот закат который чипсами принглс хрустит в микрофон? Да это он...) Изменено 6 августа, 2019 пользователем FreakLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 11 минут назад, FreakLOL сказал: А ты вынь изо рта, чтоб стакалось Да это он...) Отлично, мы должны знать картофельных героев в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Все ещё ищу КП с адекватным сетапом под старт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 40 минут назад, FreakLOL сказал: Все ещё ищу КП с адекватным сетапом под старт ) Конепак интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, VoLonDin сказал: Конепак интересует? Нет, только маги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 06.08.2019 в 14:35, VoLonDin сказал: Он забыл написать что играл ещё в пачке unbrokena на бише и ронял нас по кд Я конечно не профессиональный биш, но реснуть - оно, вроде как, легче, чем отхилить ( и дешевле ) м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 06.08.2019 в 15:15, FreakLOL сказал: за мужика-ШЕ 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения