Gerz Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Как у любого грибника, так и у жителей сервера свои места кача. Поделитесь тайными местами для прокачки дагера, максимально прибыльными😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Карики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Тогда уж конорикс👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Гремлины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Качать дагера экономически не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) ТХ - сундучники ***ные © Глэд Вэлэкэс Вот тебе и ответ. Лучше глада бери и фарми Тараса в соло. Изменено 6 августа, 2019 пользователем 1Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 соа либо качают тебя, либо не фармят вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot1k Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Создаешь спойла с окнами и качаешь своего ножа. И бабки будут и качнешь. Ах да нужно хотяб 2 компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 любое место в пати где есть вл и фулбаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 открываю Великую Тайну - Рифт - павлы - ГЦ - ЗИ - СОА лучше не найти. удачи 33 минуты назад, enot1k сказал: Создаешь спойла с окнами и качаешь своего ножа. И бабки будут и качнешь. Ах да нужно хотяб 2 компа. бред. создаешь ВЛа и ПП и фармишь атт или Коня и варка на дино остров и фармишь соло в час 50-60 на старте забей на спойлера - это хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Господа очевидность😂 уж выкачать, как любого перса легко. Мос фармить факелы набивать. Сундуки это приятная приправа Вопрос не как денег набить😜 а геймплей за ножа(пв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Говорят в соа много фармится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Goldenskt сказал: Говорят в соа много фармится до соа тебе нужно нафармить кучу всего чтобы стать туда и то там уже будет куча всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, mrZIMA сказал: до соа тебе нужно нафармить кучу всего чтобы стать туда и то там уже будет куча всех... кк максимум что нужно хД остальное легкое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 буду обогащаться в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 прокачка и максимально прибыльно, это несовместимые вещи на старте...прибыльно - рынок, соа, форты, каты, прокачка - рифт, зи , гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 9 часов назад, UndeadQueen сказал: соа либо качают тебя, либо не фармят вовсе Я так спойла качал. Из эквипа нужен лишь волк. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 На каком уровне ножам выдают завышенное чсв? "Возьмите покачаться, я спою в скайпе" "Возьмите в пати я станцую на вебку" " а где ножику качаться то ...хнык-хнык" " возьмите в пати отс...плу" А потом раз и " да на ножах сидят ток ценители профы и тру игроки " " да я весь пак размотаю в 1 рыло" " на ноже не сидел, считай что и линейки не видел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 И так повторю вопрос... Я буду играть светлым ножом, в каких доках я буду получать макс прибыли( дроп и квесты) и макс ехп? Есть локи где профит максимум именно ножом? А вы всё предлогаете как играть за окнами😂 да надо глада делать😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Мифрил рудник с квестом на куски, мастери - дай бог одно выфармишь за денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 50 минут назад, Gerz сказал: И так повторю вопрос... Я буду играть светлым ножом, в каких доках я буду получать макс прибыли( дроп и квесты) и макс ехп? Есть локи где профит максимум именно ножом? А вы всё предлогаете как играть за окнами😂 да надо глада делать😱 нет лок для ножа братан нет их вообще, максимум сабом на спойла бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 По этому вопросу к Делини желательно обращаться🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Помню играл за дагера на одном с х7, привет рыбакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 играешь на фарм классе,и делаешь эквип на дагера,выкачиваешь дагера за адену и делаешь фул сабы руками-профит-ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В луже в ХСе, рекет в СОА, тули, сундуки открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myyy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Берешь лук и качаешься в локах для луков. Береш пику и качаешься в локах для пик или рифт. Нож прокачан. По бабкам фармить форты. Изменено 7 августа, 2019 пользователем myyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, myyy сказал: Берешь лук и качаешься в локах для луков. Береш пику и качаешься в локах для пик или рифт. Нож прокачан. По бабкам фармить форты. за тх с пикой в зи до 85 качаться?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myyy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Goldenskt сказал: за тх с пикой в зи до 85 качаться?:D Да За одно и сапорт там же качнется в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, myyy сказал: Да За одно и сапорт там же качнется в легкую а как ты туда попадешь объясни за тх в первые недели старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 До 70 надеюсь догонишь как прокачаться, далее если проблемы иди возле гц, там до 79. Если что,то ножи и в катах отлично качаются на любом лвле, если ты не псих в одно окно Далее я просто уверен, что ты начнёшь либо спойла, либо еще кого то. В любом случае в инсты тебя не возьмут, так что делай на саб свса и только так. Но если вдруг ты всё таки решил дальше искать фарм ножом, то только по квест итемам (типа набей бессконечно чего то, принеси, заплатят). И камни атрибут И вообще светлый нож убогий! Только из за того как он она подэгански держат ножи! И вообще светлый нож убогий! Только из за того как он она подэгански держат ножи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения