Goldenskt Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Пацаны скоко в СОА фармится в час ВЛом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В кубе на острове грез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 07.08.2019 в 11:19, Gerz сказал: И так повторю вопрос... Я буду играть светлым ножом, в каких доках я буду получать макс прибыли( дроп и квесты) и макс ехп? Есть локи где профит максимум именно ножом? А вы всё предлогаете как играть за окнами😂 да надо глада делать😱 черным по белому ВСЕ пишут, фарм и кач несовместимы, а ты еще и ножа захотел в одно окно конечно можно и так как ты хочешь, но пока ты нафармишь соло себе дино сет, то сервак уже вольют в х5, оно тебе надо? хочешь играть в одно окно? качай вла и фарми что надо, а ножом (уже одетым с помощью фарма ВЛом) бегай где душа пожелает любой иной вариант - это <вырезано цензурой> Изменено 8 августа, 2019 пользователем WildShot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Сказки играть и фармить любым классом можно. Не миллиардер, но хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения