MrPs1h Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 26 минут назад, iTwilight сказал: Так,а если я хочу быть самым могущественным волшебником грифиндора но у меня нет приспешников. Есть ли те кто ищут к себе избранного? На какой факультет хотите поступить ?) Я бы замолвил за вас словечко говорящей шляпе )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, MrPs1h сказал: На какой факультет хотите поступить ?) Я бы замолвил за вас словечко говорящей шляпе )? там же написано гриффиндорф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 41 минуту назад, iTwilight сказал: Так,а если я хочу быть самым могущественным волшебником грифиндора но у меня нет приспешников. Есть ли те кто ищут к себе избранного? а пуффендуй вас устроит а то вроде как на гриффиндор все места заняты . Изменено 7 августа, 2019 пользователем DeskRiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 49 минут назад, ЯпонскийЛётчик сказал: Он говорит, что зачем писать про проституцию, если сам подрабатываешь в одной и той же конторе, но это не точно) точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 16 минут назад, MrPs1h сказал: На какой факультет хотите поступить ?) Я бы замолвил за вас словечко говорящей шляпе )? я не хочу быть дарк магом, поэтому грифиндор думаю мне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 5 часов назад, E1e сказал: шлюхую 10м за эпики Решено! Гриффиндооор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Elastico сказал: Решено! Гриффиндооор!!! вот это я понимаю деловой подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Elastico сказал: Решено! Гриффиндооор!!! шапка из тебя просто ТОП ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: вот это я понимаю деловой подход! Только что, Meventy сказал: шапка из тебя просто ТОП ))))))) А может лучше Слизерин?? Ты мог бы стать великим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Meventy сказал: шапка из тебя просто ТОП ))))))) Я тренировался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 21 час назад, Purchik сказал: Капец, я одна варёные пельмени ем? я с тобой, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 дай бог здоровья психу и всем тем кто апает темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, Purchik сказал: дай бог здоровья психу и всем тем кто апает темку Не отрывай больше подушечки только у котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 06.08.2019 в 15:26, НяшныйКот сказал: короче я хз как ко мне это цитата прицепилась в ответ поэтому будете ВЫ КОТИКАМИ = пускай это сказал НяшныйКОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ну вот так уже другое дело . Толик отписался бы хоть что объявляешь войну максиму "до крипов" так сказать)))) Ох пошалим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 часа назад, ЯпонскийЛётчик сказал: Он говорит, что зачем писать про проституцию, если сам подрабатываешь в одной и той же конторе, но это не точно) Хочешь сказать, что в этой конторе только одна специальность?) 5 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: прям сквозит завистью "я б тоже не прочь, да вот не берут" Форточку прикрывай, а то последние мозги просквозит и точно никуда брать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, Knoposhka сказал: Хочешь сказать, что в этой конторе только одна специальность?) Честно не эксперт в этом) Но думаю, что там узко с разнообразием кадров) Бароны, сутенеры и пешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Апну=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 31 минуту назад, Knoposhka сказал: Форточку прикрывай, а то последние мозги просквозит и точно никуда брать не будут... Ща бы быдлобабе кому-то рот закрывать, акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Ща бы быдлобабе кому-то рот закрывать, акстись Это называется, кончились аргументы и полилась пена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Это называется, кончились аргументы и полилась пена... Т.е. ты без пены аргументы написала? ахахахахахах Когда научишься общаться, тогда и будешь обижаться, а пока что что есть то есть. п.с. ап ребятам, удачки) Изменено 7 августа, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 55 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Т.е. ты без пены аргументы написала? ахахахахахах Когда научишься общаться, тогда и будешь обижаться, а пока что что есть то есть. п.с. ап ребятам, удачки) А ты самокритичен, умничка. Главное, особо не расстраивайся там, и почаще темку апать заходи.🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 часов назад, 3eJIeHorJIa3ka сказал: Апну=) Привет 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 не падаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А есть смысл в рекрутинге если нету противника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, KaRii сказал: А есть смысл в рекрутинге если нету противника ? Ну надежда на его появление, ещё жива. Вдруг Анатолию кто нибудь подарит храбрости(яйца) например волшебник изумрудного города) и мы выясним чьё конг-фу сильнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, MrPs1h сказал: Ну надежда на его появление, ещё жива. Вдруг Анатолию кто нибудь подарит храбрости(яйца) например волшебник изумрудного города) и мы выясним чьё конг-фу сильнее ) Сам то веришь в это😅😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ну так зачем ему это ? И почему именно он ? Просто как показала практика серв выигрывается и 8-ю паками , у тебя по моей инфе их больше ( инфа может быть не точной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения