Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Хочу пива 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 28 минут назад, Purchik сказал: Хочу пива 🙄 со сникерсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 42 минуты назад, Purchik сказал: Хочу пива 🙄 не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, ЯпонскийЛётчик сказал: со сникерсом ? Я не ем сникерсы, там орехи 49 минут назад, Птичка сказал: не хочешь Нет, я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 30 минут назад, Purchik сказал: Нет, я хочу! не хочешь )) а то по зёпе ата та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 7 минут назад, Птичка сказал: не хочешь )) а то по зёпе ата та мне 19 лет, я могу позволить себе выпить пива(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Purchik сказал: мне 19 лет, я могу позволить себе выпить пива(((((( продать тебе могут , а вот пить можешь с 22 по факту , купи , положи в укромный уголок и жди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 19 минут назад, Птичка сказал: продать тебе могут , а вот пить можешь с 22 по факту , купи , положи в укромный уголок и жди )) ну уж шо шо, а в рашен федерейшен употреблять и покупать можно с 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 минут назад, Purchik сказал: ну уж шо шо, а в рашен федерейшен употреблять и покупать можно с 18) скора будет низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Птичка сказал: скора будет низя Когда это скоро наступит, мне будет пофек 😎 Скрытый текст Изменено 17 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 минут назад, Purchik сказал: Когда это скоро наступит, мне будет пофек 😎 Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 up для членов клана наценка на соски на старте всего лишь 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 8 минут назад, Mаpuo сказал: up для членов клана наценка на соски на старте всего лишь 50% ниче так экономия 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 6 минут назад, Purchik сказал: ниче так экономия 🤔 а то, на рынок первые пару дней можно все 300% вкидывать и норм p.s. для друзьяшек по себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 9 минут назад, Mаpuo сказал: а то, на рынок первые пару дней можно все 300% вкидывать и норм p.s. для друзьяшек по себестоимости а для коней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Nirvana сказал: а для коней?) Ниче не знаю, перед гномками все равны, будешь в паке у друзьяшки будут по себестоимости, будешь в клане будут с наценкой в 50%, будешь в вар таге будет 300% ! Первые соски на сервере всех грейдов через пару часов после старта это тебе не сиськи мять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: Ниче не знаю, перед гномками все равны, будешь в паке у друзьяшки будут по себестоимости, будешь в клане будут с наценкой в 50%, будешь в вар таге будет 300% ! Первые соски на сервере всех грейдов через пару часов после старта это тебе не сиськи мять ! а ты че забыл на х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты че забыл на х7?) Друзья позвали. Ты мне не рад ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 29 минут назад, Purchik сказал: апчхи простудилася? а тебе вчера говорили, не пей холодный пивасик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 42 минуты назад, >MacTeR< сказал: простудилася? а тебе вчера говорили, не пей холодный пивасик))) вот блин, апять взрослых не послушала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 часа назад, Mаpuo сказал: Друзья позвали. Ты мне не рад ?) Какая разница, ты ж 🐷 мамкал вечно, теперь будешь папкать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Брыжко, я конечно все понимаю, ты мой фанбой и все такое, но мне не интересны твои влажные фантазии, держи их при себе, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Посоны сверху, спасеба шо апаете темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения