Purchik Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, Птичка сказал: 🖕 о нет, павук( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 2 маг пака нужны 2 биша (в разные паки)! НАЙДИТЕСЬ ПОЖАЛуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 часов назад, Purchik сказал: о нет, павук( зато у меня такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 минут назад, Птичка сказал: зато у меня такие есть) Это лучше, потому что тут собакен, я люблю собаней, а павуков я боюсь(( Все слышали? В мак пакетики нужны два биша! В разные пакетики!!! Биши найдитесь, а то максимка расстроится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Purchik сказал: Это лучше, потому что тут собакен, я люблю собаней, а павуков я боюсь(( чё их боятся то ? они же миленькие . Я не боюсь и ты не бойся ))Ты тока глянь какой милый , а какие глазки Изменено 17 августа, 2019 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Птичка сказал: чё их боятся то ? они же миленькие . Я не боюсь и ты не бойся ))Ты тока глянь какой милый , а какие глазки Это Арагог в детстве? Изменено 17 августа, 2019 пользователем Elastico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Elastico сказал: Это Арагог в детстве? мб мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 минут назад, Птичка сказал: мб мб О, а этот на Макса похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Птичка сказал: чё их боятся то ? они же миленькие . Я не боюсь и ты не бойся ))Ты тока глянь какой милый , а какие глазки Арахнофобия вещь такая( Хватет, иначе я сюда фото черепушек буду скидывать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Purchik сказал: Арахнофобия вещь такая( Хватет, иначе я сюда фото черепушек буду скидывать(((( Нет нет пожалуйста нет все что угодно только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 минут назад, NVBXGKLVN сказал: Нет нет пожалуйста нет все что угодно только не это Патиму? У меня вот фото скелета мопса есть... надо?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 35 минут назад, Elastico сказал: О, а этот на Макса похож 🤣 12 минут назад, Purchik сказал: Хватет, иначе я сюда фото черепушек буду скидывать(((( ты должен это знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Птичка сказал: 🤣 ты должен это знать Ну все... Скрытый текст Изменено 17 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Purchik сказал: Ну все... Показать содержимое 😍мило ,мило , я ветеринар , меня это не пугает + учусь на потологоанатома . Меня трудно удивить) Изменено 17 августа, 2019 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Только что, Птичка сказал: 😍мило ,мило , я ветеринар , меня это не пугает + учусь на потологоанатома . Меня трудно удивить) И я учусь на целительницу зверунек, будем знакомы 🤩 Скелет мопсика моя одногруппница делала, а я так, черепушку баранью 💀 Изменено 17 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 6 часов назад, MrPs1h сказал: В 2 маг пака нужны 2 биша (в разные паки)! НАЙДИТЕСЬ ПОЖАЛуйста! Биши все сдохли 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Purchik сказал: И я учусь на целительницу зверунек, будем знакомы 🤩 Скелет мопсика моя одногруппница делала, а я так, черепушку баранью 💀 тяжко будет на практике , я эвтаназия не преодолела , по этому не горю работать там дальшеЗато своих хвостатых сама спокойно лечу и не трачу фигову тучу денег ан приёмы ) Только что, Kubinec сказал: Биши все сдохли 😃 ты живой что ли ещё ?! Изменено 17 августа, 2019 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Птичка сказал: тяжко будет на практике , я эвтаназия не преодолела , по этому не горю работать там дальшеЗто своих хвостатых сама спокойно лечу и не трачу фигову тучу денег ан приёмы ) Я была на эвтаназии, только я не знала что я на ней, меня попросили кисулькена за лапки подержать, ну я и пошла, а потом мне сказали и вот( Ну, не будем о грустном! Нуна чтоб максимке в клан биши прилетели! 2 минуты назад, Kubinec сказал: Биши все сдохли 😃 Так реснуть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Птичка сказал: ты живой что ли ещё ?! Угу, враги не дождутся 😃 1 минуту назад, Purchik сказал: Так реснуть можно))) Ага, легче реснуть чем выхелить, где то я это уже слышал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Kubinec сказал: Угу, враги не дождутся 😃 Ага, легче реснуть чем выхелить, где то я это уже слышал=) пусть банки пьют ,ишь ещё соски на них тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 6 минут назад, Kubinec сказал: Ага, легче реснуть чем выхелить, где то я это уже слышал=) Девиз бишей? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 8 минут назад, Purchik сказал: Я была на эвтаназии, только я не знала что я на ней, меня попросили кисулькена за лапки подержать, ну я и пошла, а потом мне сказали и вот( Ну, не будем о грустном! Нуна чтоб максимке в клан биши прилетели! ну ты тока глянь на эту милоту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 6 часов назад, MrPs1h сказал: В 2 маг пака нужны 2 биша (в разные паки)! НАЙДИТЕСЬ ПОЖАЛуйста! два КОНКРЕТНЫХ биша, попрошу заметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 минут назад, Птичка сказал: ну ты тока глянь на эту милоту )) не, я таких тапком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 3 минуты назад, >MacTeR< сказал: два КОНКРЕТНЫХ биша, попрошу заметить)) 4 минуты назад, Purchik сказал: не, я таких тапком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения