t0niq Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Хотел в грифиндор. Надел шапку. Она сказала на работу валить, хз, муть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Да будет вторая сторона. Не ссыте. Ну сначала все у психа играть будут - потом получат эпик и с криками мы за фан - ливнут в оппозицию. (Хотя в большинстве случаев - это попытка обмануть очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 31 минуту назад, t0niq сказал: Хотел в грифиндор. Надел шапку. Она сказала на работу валить, хз, муть какая-то. Хреновая шапка, подпали её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 👆🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 25 минут назад, LoRDeMoR сказал: Да будет вторая сторона. Не ссыте. Ну сначала все у психа играть будут - потом получат эпик и с криками мы за фан - ливнут в оппозицию. (Хотя в большинстве случаев - это попытка обмануть очередь) Звучит как маршрут к болоту😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Мне просто не понятно почему имея в конфе пациков типо с яйцами ( некоторые да же не однократно красиво говорили про КЛьство ) зачем приплетать Толю, спроси в конфе может они там нащупают что то и покажут как надо. P.S. ни кого не прикрываю и не осуждаю, просто на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Конечно - собрали в клан все маг паки стартующие. И на Толика надеятся 🤔 что он против них драться будет. Псих ты же норм. 5-7 паков бери. Остальных в оппозицию гони Изменено 8 августа, 2019 пользователем LoRDeMoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, KaRii сказал: Мне просто не понятно почему имея в конфе пациков типо с яйцами ( некоторые да же не однократно красиво говорили про КЛьство ) зачем приплетать Толю, спроси в конфе может они там нащупают что то и покажут как надо. P.S. ни кого не прикрываю и не осуждаю, просто на правах апа Сам то как? с яйцами или нет?🤔 Разумеется на правах апа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 23 часа назад, Elastico сказал: Не отрывай больше подушечки только у котов Хм, вот так? Скрытый текст 07.08.2019 в 09:18, АлоеБратишка сказал: Я и говорю, Максимка - вялый ствол😯 Ты ещё молодая и неопытная. Все вы мне так говорите 😢 Изменено 8 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzushig Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Нужен будет ОЛ, буду рад ворваться в пак. Ну так, для инфы) Опыт имеется, говорили любые, умения слушать и действовать, присутствуют. ПТ держать не вопрос, так же, как и КМы! В адеквате и с юмором. Обживусь, порадую!) Хочется мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 20 минут назад, Uzushig сказал: Нужен будет ОЛ, буду рад ворваться в пак. Ну так, для инфы) Опыт имеется, говорили любые, умения слушать и действовать, присутствуют. ПТ держать не вопрос, так же, как и КМы! В адеквате и с юмором. Обживусь, порадую!) Хочется мяса. Верительные грамоты бы полюбопытствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, Purchik сказал: Хм, вот так? Показать содержимое Ага) Ато коралл заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вовка ты где? тут Натаха с братаном мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, Nirvana сказал: Вовка ты где? тут Натаха с братаном мутит Ты переработал сегодня походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 13 часов назад, Elastico сказал: Привет 😃 Привет привет) и с прошедшим тебя)))😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 12 часов назад, MrPs1h сказал: Ну надежда на его появление, ещё жива. Вдруг Анатолию кто нибудь подарит храбрости(яйца) например волшебник изумрудного города) и мы выясним чьё конг-фу сильнее ) 47к в месяц мне на карту 2мя выплатами и я с вами... я не так много получаю в своей дыре в месяц видишь? вы потяните... скиньтесь там в конфе по 3к и я с вами братья... я буду КЛить даже 2мя сайдами... будем играть в 3 сайда... я и паки найду, и засосы устрою, все для вашего комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, ZABORteam сказал: 47к в месяц мне на карту 2мя выплатами и я с вами... я не так много получаю в своей дыре в месяц видишь? вы потяните... скиньтесь там в конфе по 3к и я с вами братья... я буду КЛить даже 2мя сайдами... будем играть в 3 сайда... я и паки найду, и засосы устрою, все для вашего комфорта... Да ладно, понял понял я уже, шо вы Антолий реальчиком заняты, но это не освобожает меня от отвественности задачи поиска конкурента((( к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, MrPs1h сказал: Да ладно, понял понял я уже, шо вы Антолий реальчиком заняты, но это не освобожает меня от отвественности задачи поиска конкурента((( к сожалению. именно по этому ты пишешь дичь адресуя ее мне да? ну сорян... это же логично... я просто не понял этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, MrPs1h сказал: Да ладно, понял понял я уже, шо вы Антолий реальчиком заняты, но это не освобожает меня от отвественности задачи поиска конкурента((( к сожалению. Так все проще не собирай свой и избавишь себя от лишнего гемора и дорогу молодым вон дашь - армата еще чет там бреганы ну и тд ребята за драконов повоюют 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 32 минуты назад, ZABORteam сказал: именно по этому ты пишешь дичь адресуя ее мне да? ну сорян... это же логично... я просто не понял этого Да шо ты обидчивый такой, думал подбайчу тебя) ты соберёшь народное востание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzushig Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, Knoposhka сказал: Верительные грамоты бы полюбопытствовать... Там ошибочка) не, говорили любые, а говорилки любые)) Грамота имеется, но на данный момент одна, так как нахожусь в Африке, а остальные остались в магловском жилье) В Африке практикую новые заклинания в разных племенах) Шаманю в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Uzushig сказал: Шаманю в общем ну тут надо уточнять)) есть ли тут такой факультет...а то говорящая шляпа в другую школу может отправит ))) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, ZABORteam сказал: 47к в месяц мне на карту 2мя выплатами и я с вами... я не так много получаю в своей дыре в месяц видишь? вы потяните... скиньтесь там в конфе по 3к и я с вами братья... я буду КЛить даже 2мя сайдами... будем играть в 3 сайда... я и паки найду, и засосы устрою, все для вашего комфорта... ты сделал мой день, что ты до этого делал на маминой шее в 30 лет сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 6 часов назад, Uzushig сказал: Там ошибочка) не, говорили любые, а говорилки любые)) Грамота имеется, но на данный момент одна, так как нахожусь в Африке, а остальные остались в магловском жилье) В Африке практикую новые заклинания в разных племенах) Шаманю в общем Верительные грамоты (фр. Lettres de créance, англ. Credentials) - документ, которым снабжается главадипломатического представительства класса послов или посланников для удостоверения его представительного характера и аккредитования в иностранном государстве.[1] В нём выражается просьбаверить всему тому, что будет излагать посол от имени главы своего государства и правительства, отсюда ипошло название документа[2]. Проще говоря, поручиться за тебя может кто? Учетка новая, возможно и человек новый на сервере. Хз что у тебя на уме. Или считаешь, что топовый пак возьмет просто так совершенно незнакомого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzushig Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 часов назад, Кудесник сказал: ну тут надо уточнять)) есть ли тут такой факультет...а то говорящая шляпа в другую школу может отправит ))) Всё возможно) Придётся тогда, тихосенько в сторонке заниматься любимым делом и бороться с тёмными силами!) Ибо нет большего зла, как тьма!) Информацию оставил, на решение шляпы повлиять, имеется возможность у вас. Вам спасибо за поддержание беседы и успехов. Буду дома, обязательно постучусь ещё разок.) Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Верительные грамоты (фр. Lettres de créance, англ. Credentials) - документ, которым снабжается главадипломатического представительства класса послов или посланников для удостоверения его представительного характера и аккредитования в иностранном государстве.[1] В нём выражается просьбаверить всему тому, что будет излагать посол от имени главы своего государства и правительства, отсюда ипошло название документа[2]. Проще говоря, поручиться за тебя может кто? Учетка новая, возможно и человек новый на сервере. Хз что у тебя на уме. Или считаешь, что топовый пак возьмет просто так совершенно незнакомого человека? Доброе) Не души человека. Даже новички могут проявить себя с вау эффектом) В добавок, может, он не токсичный еще окажется. Дай шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzushig Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 55 минут назад, Knoposhka сказал: Верительные грамоты (фр. Lettres de créance, англ. Credentials) - документ, которым снабжается главадипломатического представительства класса послов или посланников для удостоверения его представительного характера и аккредитования в иностранном государстве.[1] В нём выражается просьбаверить всему тому, что будет излагать посол от имени главы своего государства и правительства, отсюда ипошло название документа[2]. Проще говоря, поручиться за тебя может кто? Учетка новая, возможно и человек новый на сервере. Хз что у тебя на уме. Или считаешь, что топовый пак возьмет просто так совершенно незнакомого человека? На астериосе играл в 14-м году с роксами. Темка кл-ил. Да и о топовых паках никакого разговора с моей стороны не было. Хочу ворваться, но не соло! Старую гвардию вряд ли получится собрать, так как семья, дети, заботы, хлопоты. У меня будет время, вот я и один пишу здесь и сейчас. Работа такая. Полгода моря океаны, полгода дома. Как раз контракт близится к завершению. В 20-х числах буду дома. Семейные дела позволяют проводить время за компьютером вечерами. А именно с 20 по мск и... Естественно, первые дни готов тонуть. Ну это не суть. Поручителей у меня нет. Я предложил, с википедией знаком, желание играть присутствует! Всё познаётся в сравнении! А вот чтобы сравнить, нужно испытать или использовать. Пробовать необходимо, как людей, так и всё остальное. И ни в коем случае, не стоит считать, что я напрашиваюсь или ещё что-либо. Так скажем: "Заранее интересуюсь!" Спасибо и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 часов назад, НаКокаине сказал: ты сделал мой день, что ты до этого делал на маминой шее в 30 лет сидел? ну вы и тупые... на твоей шее я сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения