SmileDeathEnno Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Почему так робко апаете орлята, передумали врываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Почему так робко апаете орлята, передумали врываться? Мы очень скромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AomineDaiki Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demna1111 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 свс, 23 лет, голос + , адекватны, играю 8 лет , Напиши мне demnaqoridze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А где ваш забавный Гранди? Вроде говорили к старту появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 31 минуту назад, LoRDeMoR сказал: А где ваш забавный Гранди? Вроде говорили к старту появится. Таки уже старт? Он всегда со мной не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, GoofyDuck сказал: Таки уже старт? Он всегда со мной не переживай. А Квантум куда пропал, всё скрины вара с Гостами ищет? Изменено 18 августа, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: А Квантум куда пропал, всё скрины вара с Гостами ищет? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: А Квантум куда пропал, всё скрины вара с Гостами ищет? Мож за балабольства уволили его. Или казнили, хз чё там в сильных кланах с провинившимися делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKleo Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Апчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 7 часов назад, LoRDeMoR сказал: А где ваш забавный Гранди? Вроде говорили к старту появится. Тут, я тут, не терялся. 16.08.2019 в 08:55, SmileDeathEnno сказал: Почему так робко апаете орлята, передумали врываться? Да ворвемся, куда же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Grandi сказал: Тут, я тут, не терялся. Да ворвемся, куда же без этого. Расскажи хоть о вашем доминировании на сервере с июня месяца . А то вон твой братюня начал и пропал куда-то, интересно же почему всякие Госты от вас вар не принимали и как вы у Заборов "споты поотбивали" ) 10.08.2019 в 22:58, Qwantum сказал: верно... приду домой постараюсь найти скрин... Я даже пытался узнать почему вар не приняли, мне объяснили так что мул Кла толи забанили толи он не играет толи еще чтото 10.08.2019 в 23:15, Qwantum сказал: Да когда как, когда пачка на пачку более чем.... тоже в зависимости от составов, ибо там все флаги, но в целов очень даже не плохо дрались.. ЛОА был наш) отбили все споты у них, опять же я говорю с свой колокольни, у нас прайм дневной, мы с дальнего востока, 12:00(МСК) начало прайма к 13:00 у нас фул стостав маг пака, а заборы в это время на конах, мы их сливали, они добирали солянку 2-3 человек и получали по лицу.. но если у них был нормальный состав, то там уже как проходить скилы от овера будут)) 10.08.2019 в 22:00, Qwantum сказал: Я тебе за базар отвечаю, кидали вары всем и гостам и армате и заборам, приняли вар точно помню драгоны хомяки заборы и еще 3 какито, я о том что вар принят был буквально от 5-6 кланов и все 10.08.2019 в 22:23, Qwantum сказал: Я клом не становился, просто с Клом порешали раскидать всем вар, не буду раскрывать всех карт, скажу что в клане остались те кто желал вары, остальные ушли в Альянс в 2 -ой эссайд ( не знаю как правильно пишется слово эссайд) держу вкурси... Изменено 19 августа, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, Grandi сказал: ап Ну мы все по тебе скучали 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Расскажи хоть о вашем доминировании на сервере с июня месяца . А то вон твой братюня начал и пропал куда-то, интересно же почему всякие Госты от вас вар не принимали и как вы у Заборов "споты поотбивали" ) Меня давно не было. /Я уходя - отдал Клство. Так - то мы с Арматой и Гостами в али были если что. Потом когда уже решили идти на отдых, = Да скорей всего там были вары. Но какое это имеет значение? 32 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Ну мы все по тебе скучали 😉 Я тоже по вам. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Grandi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Grandi сказал: Да я как бы не вкурсе даже, что за вары. Меня давно не было. /Я уходя - отдал Клство. Так - то мы с Арматой и Гостами в али были если что. Я тоже по вам. Ты же почти до слияния в гиране о наборе кричал и на форуме. Или это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Ты же почти до слияния в гиране о наборе кричал и на форуме. Или это не ты? Почти до = это до какого числа? Я кричал о наборе до тех пор, пока у нас замок не забрали и то редко очень. Потом отдал свой акк. и Клство. Скажем так, как только Реды (Хомяки) Ушли с проекта, было решено тоже расходится потихоньку. Что не говори, но для нас лично, именно они делали игру интересной и я не понимал тех мид кланов, которые дропали с ними вар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AomineDaiki Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения