JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, MoonSi сказал: ахахах)) давайте возьмем его)) он такой милый))))))))))))))) тебя умиляют седые волосы торчащие отовсюду?🤣🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: тебя умиляют седые волосы торчащие отовсюду?🤣🤔 нет) только из носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, MoonSi сказал: нет) только из носа! а из ушей уже все? не торкают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 15 минут назад, JIECOBUK сказал: а из ушей уже все? не торкают?) к сожалению нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, MoonSi сказал: к сожалению нет:( Блин - все надежды пошли крахом=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 печалька:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, MoonSi сказал: печалька:( ващпе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, QuicklyOink сказал: @КорольГлудио возник вопрос, а если у Вас не получится захватить глудио? Вы переименуетесь в КорольНеГлудио или НеКорольГлудио? или "БывшийКорольГлудио" А где вариант захвата другого замка,просто GameOver сколько не играло на проекте всегда захватывало Глудио,была фишка клана.Выгоды с него нет,адена вообще не приходит,никчёмный сарай,но планку надо было держать. 46 минут назад, JIECOBUK сказал: тебя умиляют седые волосы торчащие отовсюду?🤣🤔 Блин мне скоро 38 и нет седых волос,походу я либо мутант,либо лысый. 4 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Соплер с окном ПП + БД лф любителей ломать мобов и мародёрить блестяшки. Куда писать? Таня сказала тебя надо брать,Вы приняты. Пысы-собеседование в Бреганах-обещаю не качаться с варами,все добро отдавать Филу,умирать на кмах в ДК робе. Собеседование в GO-Таня говорит надо брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, КорольГлудио сказал: Блин мне скоро 38 и нет седых волос,походу я либо мутант,либо лысый. Я бы, на твоем месте, не расстраивал Таню))) Как грибы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 минут назад, JIECOBUK сказал: Я бы, на твоем месте, не расстраивал Таню))) Как грибы?) Ушли обратно в лес:( Good night friend's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, КорольГлудио сказал: Таня сказала тебя надо брать,Вы приняты. Пысы-собеседование в Бреганах-обещаю не качаться с варами,все добро отдавать Филу,умирать на кмах в ДК робе. Собеседование в GO-Таня говорит надо брать.... ахахахахахахах 1 час назад, КорольГлудио сказал: Блин мне скоро 38 и нет седых волос,походу я либо мутант,либо лысый. дак мы это быстро исправим😂 56 минут назад, JIECOBUK сказал: Я бы, на твоем месте, не расстраивал Таню))) Как грибы?) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 опять тему не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 нельзя так низко падать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 9 часов назад, КорольГлудио сказал: Ушли обратно в лес:( Good night friend's ахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, JIECOBUK сказал: нельзя так низко падать.... Пока мы спим злые Вары апают темы за казинаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 И снова здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 25 минут назад, JIECOBUK сказал: И снова здравствуйте Salam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. По вопросам вступления писать в ЛС на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ааппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Поднимаем ) И да. Здравствуйте) А козинаки, особенно арахисовые, между прочим вкусняха😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Eriera сказал: Поднимаем ) И да. Здравствуйте) А козинаки, особенно арахисовые, между прочим вкусняха😏 А я супик вермишелевый варю с утреца Изменено 13 августа, 2019 пользователем КорольГлудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 42 минуты назад, КорольГлудио сказал: А я супик вермишелевый варю с утреца Суп это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ищу постоянного поставщика МА/ДМП/Прочих ресурсов, скупаю в десятках тысяч штук. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, КорольГлудио сказал: А я супик вермишелевый варю с утреца С вернувшимися грибами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, JIECOBUK сказал: С вернувшимися грибами?) Нет грибы не пришли,так и бродят в лесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, КорольГлудио сказал: Нет грибы не пришли,так и бродят в лесах Вар им кинул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 31 минуту назад, JIECOBUK сказал: Вар им кинул?)) В ПК слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения