MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, КорольГлудио сказал: на осаде.Обещаю песню лирическую) 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: шахты без шахтеров просто норы !!!! Девил вернеться и начнет эксплуатировать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Девил вернеться и начнет эксплуатировать всех он сейчас наверно тренируется метко ставить дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 24 минуты назад, КорольГлудио сказал: на осаде.Обещаю песню лирическую) Я хочу это слышать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 19 минут назад, JIECOBUK сказал: Я хочу это слышать=)) Вступай в наши ряды:) 43 минуты назад, АБСЕНТЕР сказал: он сейчас наверно тренируется метко ставить дод На микрофон зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Вступай в наши ряды:) А шо набор старых брюзжащих старперов, играющих с женами, и обсуждающих в клановой говорилке кто сегодня больше накосячил, кто выгуливает домашнего тушканчика, а кто издевается над детьми подвергается издевательствам со стороны детей укладывает детей спать короче в этом сезоне ведется? Я может еще кого нашукаю к старту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 минут назад, JIECOBUK сказал: А шо набор старых брюзжащих старперов, играющих с женами, и обсуждающих в клановой говорилке кто сегодня больше накосячил, кто выгуливает домашнего тушканчика, а кто издевается над детьми подвергается издевательствам со стороны детей укладывает детей спать короче в этом сезоне ведется? Я может еще кого нашукаю к старту)) Тебя как ровного биша можем в пак сразу взять,но Прайм Сибирь,ну и за старые заслуги за любую профу и можешь казнить пленных,как вариант Всем спать, завтра рано вставать апать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Квакнем Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. Есть места 10 ми спойл,некр ,Прайм Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Armani moonsi ёжик,ждём в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Пппппппыщ Изменено 8 августа, 2019 пользователем КорольГлудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Утренний пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап) Если у TrusT ничего не выгорит, я знаю кого потащу сюда))) Женя-кот, привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 12 минут назад, Eriera сказал: Ап) Если у TrusT ничего не выгорит, я знаю кого потащу сюда))) Женя-кот, привет )) А чё у него за траблы?Просто человек хороший он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Царь во дворца,иди туда делай то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ква Тыгидыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. Изменено 9 августа, 2019 пользователем КорольГлудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, АБСЕНТЕР сказал: мед Хрен(не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 7 минут назад, КорольГлудио сказал: Хрен(не хлебосольный царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 оп хоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 42 минуты назад, АБСЕНТЕР сказал: хлебосольный царь А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Кряк В топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Орки сила Грязные хрены будут наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado88 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 играл в этом клане, кл кинул на бая и тараса, сжечь гада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в итоге я взял ипотеку и моя жизнь боль.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения