КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 13 минут назад, JIECOBUK сказал: Конструктивной критики, вырезанной цензурой)) З. Ы. И где Смольный пропадает эххх Он старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Он старый все мы тут не молоды, кроме наши прекрасных дам конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 15 минут назад, JIECOBUK сказал: все мы тут не молоды, кроме наши прекрасных дам конечно же)) Я то как Ленин,молод и горяч,мне бы кипяточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, КорольГлудио сказал: Я то как Ленин,молод и горяч,мне бы кипяточка И мутант - помню, помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 9 минут назад, JIECOBUK сказал: И мутант - помню, помню... Помахал на всякий случай тебе щупальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 12 минут назад, КорольГлудио сказал: Помахал на всякий случай тебе щупальцами Без седины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В мили пук нужен биш ,мягкий пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 18 минут назад, КорольГлудио сказал: В мили пук нужен биш ,мягкий пушистый гладить будешь?=/ Утюгом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, JIECOBUK сказал: гладить будешь?=/ Утюгом?)) Топором зарублю,чтобы хилял паскуда!Простите сорвался,нервы не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 минут назад, КорольГлудио сказал: Топором зарублю,чтобы хилял паскуда!Простите сорвался,нервы не те. уши руби если что) большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 24 минуты назад, JIECOBUK сказал: уши руби если что) большие) Наточил я свой топор ,головешек полон двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, КорольГлудио сказал: Наточил я свой топор ,головешек полон двор Наточил я свой топор... До сих пор палец заживает... Изменено 19 августа, 2019 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Мили КП ищет биша,ищем кому отрубать ухи, Чебурашка мимо сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Чпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Шлёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Чпок.Шлеп.Упс.Вверх Вправо,влево и наверх. Кругом снова голова, Скорее бы открытие серва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Бестия сказал: Чпок.Шлеп.Упс.Вверх Вправо,влево и наверх. Кругом снова голова, Скорее бы открытие серва! Да вы поэт сударыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Да вы поэт сударыня это ваши возгласы меня вдохновили 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Бестия сказал: это ваши возгласы меня вдохновили 😉 Ща придет рэпмашина и начнет учить читать))) Изменено 19 августа, 2019 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 32 минуты назад, JIECOBUK сказал: Ща придет рэпмашина и начнет учить читать))) Не получиться,мои стихи тут в архивах ещё со времён Астериос икс 3 лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 минут назад, КорольГлудио сказал: Не получиться,мои стихи тут в архивах ещё со времён Астериос икс 3 лежат. а ну-ка го копнем))) Даже интересно стало) х3 астериос или х3 медея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В основном Хардин,найду скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Кому не спиться в ночь глухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, КорольГлудио сказал: В основном Хардин,найду скину ты просто сказал х3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 часов назад, JIECOBUK сказал: ты просто сказал х3)) Икс 3 раньше так и назывался-asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения