КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 И сниться нам врата врата дурдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Скибвщыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я тут был😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 19 минут назад, JIECOBUK сказал: Я тут был😑 Твои подвиги не забыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, КорольГлудио сказал: Твои подвиги не забыты Тогда наливай 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 21 минуту назад, JIECOBUK сказал: Тогда наливай 😄 Заедать грибочками будете ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 22 минуты назад, JIECOBUK сказал: Тогда наливай 😄 Это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 15 минут назад, Eriera сказал: Заедать грибочками будете ?)) Пельменей настряпаем из орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, КорольГлудио сказал: Пельменей настряпаем из орков Походу сейчас все орки дружно решат спрятаться 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 19 минут назад, Eriera сказал: Походу сейчас все орки дружно решат спрятаться 😁 Они привыкли,тысячелетия мы забираем самых вонючих орков на пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Апщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Прррррросто щелкунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, КорольГлудио сказал: Это не ко мне Ващпе ващпе не к тебе? Ноадо, ты где? Ходи сюда - чо расскажу)) 2 часа назад, Eriera сказал: Заедать грибочками будете ?)) Дык ушли же все грибочки... Он их с леса тащит, они себя обратно... Так и живем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) в чем прикол - два раза пост написал, а его нема и все) уже и скрины под спойлер убрал=/ 7 часов назад, КорольГлудио сказал: Ностальгические скрины нашел,где мы играли на Астериосе,в том числе где играл я в качестве КЛа. Погодь, погодь... Это же Хантер 2010 года? ЭЭЭ а наш пак уже свалил походу. жизнь - боль. Эк вас раздуло то))) У меня тут чуть ностальгии тоже имеется, правда от лица биша констового. Изменено 15 августа, 2019 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 22 минуты назад, JIECOBUK сказал: в чем прикол - два раза пост написал, а его нема и все) уже и скрины под спойлер убрал=/ Погодь, погодь... Это же Хантер 2010 года? ЭЭЭ а наш пак уже свалил походу. жизнь - боль. Эк вас раздуло то))) У меня тут чуть ностальгии тоже имеется, правда от лица биша констового. Скрыть содержимое Фига там солянка на Адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Фига там солянка на Адене ТВ такое ТВ🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 19 минут назад, JIECOBUK сказал: ТВ такое ТВ🤣 Про Хантер,мб и он скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, КорольГлудио сказал: Про Хантер,мб и он скорее всего. 100% эпилог еще стоял) РА тащили. ГФ в оппозиции) комрады и зеуаны тоже со своим весом на арене) Интересно было... Не то, что на Фениксах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, JIECOBUK сказал: 100% эпилог еще стоял) РА тащили. ГФ в оппозиции) комрады и зеуаны тоже со своим весом на арене) Интересно было... Не то, что на Фениксах) Ещё ларики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я не смог вспомнить название их клана нормально и решил слить их🤣 Аргумент? Там много кто был. Помню какой-то клан с сердечком на значке. Мы тогда в дриминг спирите в две пачки всего сидели(ваши маги и мои луки, мы как раз с блудстаров ушли когда анаким не поделили) и вот эти ребята к нам на форт регнулись... Отбирать значит... Клан их тогда на 4 месте в топе висел. Ну и пришли они в 3 живых пака +пак окон. А у нас луки мои(как раз пт был,) твои овер сх и бд. 4 раза мы их уронили на воротах и они ушли... Весело было... Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 17 минут назад, JIECOBUK сказал: Я не смог вспомнить название их клана нормально и решил слить их🤣 Аргумент? Там много кто был. Помню какой-то клан с сердечком на значке. Мы тогда в дриминг спирите в две пачки всего сидели(ваши маги и мои луки, мы как раз с блудстаров ушли когда анаким не поделили) и вот эти ребята к нам на форт регнулись... Отбирать значит... Клан их тогда на 4 месте в топе висел. Ну и пришли они в 3 живых пака +пак окон. А у нас луки мои(как раз пт был,) твои овер сх и бд. 4 раза мы их уронили на воротах и они ушли... Весело было... Ностальгия... Овер был присонер,на сх был Мститель,там парни были с бустом нехилым,я тому клану не завидую.Знак с сердечком на значке не Зема которым командовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Зема которым командовал? Ващпе не помню... почти 10 лет прошло - все как в тумане xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, JIECOBUK сказал: Ващпе не помню... почти 10 лет прошло - все как в тумане xD Такая же байда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado88 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 11 часов назад, КорольГлудио сказал: Ностальгические скрины нашел,где мы играли на Астериосе,в том числе где играл я в качестве КЛа. а я где?( 14.08.2019 в 21:21, DevlL сказал: Всем привет!)Я буду играть!И как всегда без микрофона))))) привет) ппц ты...тебе денег выслать?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 10 минут назад, MoonSi сказал: а я где?( привет) ппц ты...тебе денег выслать?🙄 Он что процентов строгача мотает и в Ла 2 фигачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Он что процентов строгача мотает и в Ла 2 фигачит тоже так подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Девил бро может тебе закинуть что-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения