АБСЕНТЕР Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Свистать всех на верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Кто первый встал - того и утро! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я уже работаю в поте лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Бади Бади Бади Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Сурово апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, КорольГлудио сказал: Сурово апнул мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, АБСЕНТЕР сказал: мужик А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 О чем мы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 До старта все меньше времени, успеваем забронировать место под черным флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, КорольГлудио сказал: До старта все меньше времени, успеваем забронировать место под черным флагом. Будет такой же значок,как и в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlL Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Всем привет!)Я буду играть!И как всегда без микрофона))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 13 минут назад, DevlL сказал: Всем привет!)Я буду играть!И как всегда без микрофона))))) А мы ставки делали,скидывались,домой приеду дам данные мамбл 34 минуты назад, Бестия сказал: Будет такой же значок,как и в прошлый раз? Ну он много лет,ещё с шока ,если есть идеи и значки можем обсудить до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 53 минуты назад, DevlL сказал: Всем привет!)Я буду играть!И как всегда без микрофона))))) Ноадо уже рад,что будет в шахтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, DevlL сказал: Всем привет!)Я буду играть!И как всегда без микрофона))))) ЗА ТАНКА ?))) и что бы тебя обосал на олимпе пп да?))))) 1 час назад, DevlL сказал: Всем привет!)Я буду играть!И как всегда без микрофона))))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. По вопросам вступления писать в ЛС на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 11 минут назад, КорольГлудио сказал: Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. По вопросам вступления писать в ЛС на форуме. Давай только адекватных 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 29 минут назад, Бестия сказал: Давай только адекватных 😏 С этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 14 часов назад, Eriera сказал: Давай поменяемся?)) А то дожди и +12 бесят уже)) Ап ахах, я бы с радостью, жутко бесит жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 30 минут назад, bumay3 сказал: ахах, я бы с радостью, жутко бесит жара) Блин я на юг собрался жить ехать.Просто лето на Урале было ну совсем никакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Жили были ох и ах было все им "цензура" и "цензура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Главное чтобы костюмчик сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Почему никто не пишет? Все спят?! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlL Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, DevlL сказал: ап АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Утренний ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 5 часов назад, Бестия сказал: Почему никто не пишет? Все спят?! Ап Ага,сплю как суслик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ностальгические скрины нашел,где мы играли на Астериосе,в том числе где играл я в качестве КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения