MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 часов назад, КорольГлудио сказал: А ты хитрая:) 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 14 часов назад, КорольГлудио сказал: Бензокоса? Колдунство!1211 Шайтанмашина совсем от руб отбилась... и от ног тоже.. Не хочет дурная работать... Прям как я🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, JIECOBUK сказал: Шайтанмашина совсем от руб отбилась... и от ног тоже.. Не хочет дурная работать... Прям как я🤔 От работы кони дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 🐾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Пошел мамблу пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Где все,Никита,Стас,Гена,Дюша Метелкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 58 минут назад, КорольГлудио сказал: Где все,Никита,Стас,Гена,Дюша Метелкин? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado88 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 жду всех в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, КорольГлудио сказал: Где все,Никита,Стас,Гена,Дюша Метелкин? опять оргии устраиваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Noado88 сказал: жду всех в мамбле во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 17 минут назад, JIECOBUK сказал: опять оргии устраиваете?) О да,как мы любим оргии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 57 минут назад, Noado88 сказал: жду всех в мамбле А мы не придем бебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: А мы не придем бебе 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Нига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Невеста Сережина,мечта моих снов,но так не положено среди пацанов. Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado88 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 кл не бустит помните это!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, КорольГлудио сказал: Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. мб адекватных все таки рассмотрим) неадекватов у нас хватает😂 один ноадо вон чего стоит)))))))))) так,а Я ищу себе раба на неделю😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Мид клан (со всеми вытекающими),наберет себе взрослых и неадекватных/адекватных людей,КП,полу КП. 5 минут назад, MoonSi сказал: мб адекватных все таки рассмотрим) неадекватов у нас хватает😂 один ноадо вон чего стоит)))))))))) так,а Я ищу себе раба на неделю😆 Раб?Смотря в каком качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado88 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 неадекват значит ну все нахер я вычислил вас по айпи выезжаю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) т.е ты готов рассмотреть варианты?) 3 минуты назад, Noado88 сказал: неадекват значит ну все нахер я вычислил вас по айпи выезжаю!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахх 10 минут назад, Noado88 сказал: неадекват значит ну все нахер я вычислил вас по айпи выезжаю!!!!!!!!!!!!! кто то под окнами орёт....ты подьехал уже? Изменено 8 августа, 2019 пользователем MoonSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, MoonSi сказал: т.е ты готов рассмотреть варианты?) ахахахахахахахх кто то под окнами орёт....ты подьехал уже? Это я вообще то серенаду пел,орут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, КорольГлудио сказал: Это я вообще то серенаду пел,орут.... спой тут ченить..у тебя хорошо получается))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 47 минут назад, Noado88 сказал: кл не бустит помните это!!!!! шахты без шахтеров просто норы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, MoonSi сказал: спой тут ченить..у тебя хорошо получается))))))) на осаде.Обещаю песню лирическую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения