Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Кудесник сказал: думаешь надо сову завести ?? а то не полноценные маги ?)) увы и ах я уже занята 😎Мне своих засранцех хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Птичка сказал: увы и ах я уже занята печаль беда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Кудесник сказал: печаль беда))) ой да ладно , тебе не больно то и хотелось ))я же истеричка ) весь мозг выклюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 32 минуты назад, EraDream сказал: Ты не верно говоришь... надо так: Ищем биша! У нас есть ( * ) ( * ) в принципе ДА... мы же уже разобрались, что "они" всем нравятся))) Только что, Птичка сказал: я же истеричка ) весь мозг выклюю ой ёй... это уже не релакс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Только что, Кудесник сказал: в принципе ДА... мы же уже разобрались, что "они" всем нравятся))) ой ёй... это уже не релакс)) слабый ты , видать где то всё же свои горошинки потерял )) Изменено 11 августа, 2019 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Птичка сказал: слабый ты , 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 14 часов назад, EraDream сказал: Ленааа, дискорд - - - > подробности 🙄 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Птичка сказал: а мы разве знакомы ?) на столько, что знаете... и перешиваете... за меня ?)) Изменено 11 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 минут назад, Кудесник сказал: а мы разве знакомы ?) на столько, что знаете... и перешиваете... за меня ?)) есть такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Птичка сказал: есть такое ) не узнаю тебя в гриме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 17 минут назад, Кудесник сказал: не узнаю тебя в гриме) 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 часов назад, lMango сказал: Ленааа, дискорд - - - > подробности 🙄 жду Котик, я спатки уползла вчера. П.С. Тема вверх! Триггер, биш, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Апаю темку за место в клане😋🧘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 17 минут назад, Adzumka сказал: 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Паку FW большой Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Так, что тут у нас с набором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ай да, колдуй команда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Нид большой специалист в выбивании триггера, опыт обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 часов назад, Adzumka сказал: 👍 чётко) 1 час назад, Ddosik сказал: Нид большой специалист в выбивании триггера, опыт обязателен исправил) или аля оли фармер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 17 часов назад, Птичка сказал: 😎 старею, совсем память не та)) это же старые фотки у тебя) нынче у меня на лето вариант без капюшона и выдали зелёную косу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Апаю тему. Ищем еще кого-то )))) П.С. Если вдруг мои сообщения видит свс (в прошлом) Seiron - прошу отпиши мне в лс. Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 часов назад, Кудесник сказал: старею, совсем память не та)) это же старые фотки у тебя) нынче у меня на лето вариант без капюшона и выдали зелёную косу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 11.08.2019 в 23:26, Птичка сказал: брр не мой фасончик, тебе нравятся такие очки ?) Изменено 12 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Кудесник сказал: брр не мой фасончик, тебе нравятся такие очки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Птичка сказал: что всё про меня)) как питомцы ? год прошёл же) 13 минут назад, Птичка сказал: скрываешься от кого то?) смена ника и авы) или новый стиль?) Изменено 12 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения