Elison Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В этом году, хочу сказать что мы идем стоять в тулли. Ищу кого-то типо абры, что б был психом и задротом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Псих задрот.... чего хотел то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Elison сказал: В этом году, хочу сказать что мы идем стоять в тулли А как же лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Но но но Я каждые пол года психиатра прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В прошлом году Делини так же писал. Но чет пропал потом 😁 не повтори его путь, будь осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 49 минут назад, LoRDeMoR сказал: В прошлом году Делини так же писал. Но чет пропал потом 😁 не повтори его путь, будь осторожнее. ну не знаю, на прошлом фене , стоял пол сервера на кариках, а потом в тулли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения