GrandFool Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Вроде как есть проблемы со сдачей коробок с квеста четырех кубков ,ну да и фиг с ними,а самих конечых "РБ"можно бить со стандартным дропом и КД раз в час? Я не делал этот квест тут и по этому пишу такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 так всегда было, заход в гробницы раз в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 духи после конечных рб с квестом о коробках не появляются уже девять тысяч лет, наверно и баг репорт есть на это с тех времен какой-нибудь. рб обычные с дропом обычным, заход раз в час. из неочевидного нужно вроде 4+ тел для захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GrandFool Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 отлично спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GrandFool
Вроде как есть проблемы со сдачей коробок с квеста четырех кубков ,ну да и фиг с ними,а самих конечых "РБ"можно бить со стандартным дропом и КД раз в час?
Я не делал этот квест тут и по этому пишу такие вещи.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения