TRINIDAT Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Всем привет! Подскажите, как ставить в офтрейд на 2дня ?? Вроде есть команда - force- которая продлевает на 2й день торга, но я пробывал, не работает. Что подскажете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Traktor Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Не отменили. 1 садиш на трейд и ришиш .offline Потом грузиш еще раз трейдера и сразу пишеш offline force Перс сидит 2-е суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 N3XU5 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Тут. Но возможно некоторые команды больше неактуальны,точно не могу сказать. Изменено 2 августа, 2019 пользователем N3XU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Siddharta Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А его разве не отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Ctranno Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А если хочешь сесть на недельку, то заходишь 7 раз неудобно в общем 😥. Мб у тебя сильверов нету вот и не садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
TRINIDAT
Всем привет! Подскажите, как ставить в офтрейд на 2дня ?? Вроде есть команда - force- которая продлевает на 2й день торга, но я пробывал, не работает. Что подскажете ??
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения