Cvlifornia Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 унылое гавно как и ты сам @РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 52 минуты назад, 66666 сказал: Все проигрывают бомжам иногда, конорс не исключение З.ы чихня дцп Этож не бомж, на том паладине 10ый эпик лежит, и это не шутка) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Чихня успокойся, ато ты гориш нереально. Ты тупо то и делаеш что бегаеш за Коннорсом которому на тебя срать...очень низко и тупо с твоей стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Milky Way сказал: Этож не бомж, на том паладине 10ый эпик лежит, и это не шутка) Да возможно, это не важно) Как пойму, что противник нормальный - так и начну вести бой аккуратно) У чихни просто глиальные клетки и нейроны отмирают, жаль кастера с са на их восстановление не существует, а то второй бы в свое очко принял - глядишь на поправку пошел 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, 66666 сказал: У чихни просто глиальные клетки и нейроны отмирают, жаль кастера с са на их восстановление не существует, а то второй бы в свое очко принял - глядишь на поправку пошел 🤣 мнного кукарекаешь для петушка, который ни дня не пофармил 12 минут назад, 66666 сказал: Как пойму, что противник нормальный - так и начну вести бой аккуратно) презерватив наденешь что ли? аккуратный так вот если тебя, то презик не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 "я не горю" "я не бегаю за ним со ртом полным пены" А потом делает вброс, показывающий что он реально горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 часов назад, РукиБомжа сказал: я на тебя подрочу) Он же болен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 кругом залив фу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Годы идут, а чихня как был на дне, так и остался. Забавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, IMW сказал: Годы идут, а чихня как был на дне, так и остался. Забавно. стабильность - это главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Дерьмо какое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, IMW сказал: Годы идут, а чихня как был на дне, так и остался. Забавно. забавно, что у тебя язык в жопе был когда мы в рк сидели вместе) пашка молчун 51 минуту назад, Mаpuo сказал: Дерьмо какое то. ну да, ты же спец по дерьму? когда новая предла, которую отменят через пару месяцев? Изменено 2 августа, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 32 минуты назад, РукиБомжа сказал: забавно, что у тебя язык в жопе был когда мы в рк сидели вместе) пашка молчун Когда "мы сидели в рк", я как правило был ПЛом солянки на фринту, и по дефолту не мог молчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, IMW сказал: Когда "мы сидели в рк", я как правило был ПЛом солянки на фринту, и по дефолту не мог молчать в бумерангах? пхахаха еще одна балаболка в компашу к юсупу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Этот видос мне одному понравился?? Вроде с изюминкой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Этот видос мне одному понравился?? Вроде с изюминкой))) одни за конорса, а кто против конорса, тем впадлу меня лайкать) я уже привык) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: одни за конорса, а кто против конорса, тем впадлу меня лайкать) я уже привык) Я не понимаю в олимпе,да и ни когда не проявлял интерес,вы оба норм катаете на оли. 8 часов назад, РукиБомжа сказал: А что это на тебя так тот чувак обиделся? Ютуб?или Ютюб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 26 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Этот видос мне одному понравился?? Вроде с изюминкой))) норм так лизнул очелло)))) клоун форумный из разряда типа: чихне все ссут в харю и трампу дурачку поэтому чихня норм катает на оли ))))) два друга ущерба, изуну не забудьте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Stroikina сказал: клоун форумный себе в подпись поставь 19 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А что это на тебя так тот чувак обиделся? Ютуб?или Ютюб? они тут все обиженки, а горю я...я хз, что у них в жбанах происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Stroikina сказал: Ты сможешь его на оли переплюнуть? Я вот нет,я видел как он убивал и кого. Просто хз норм катает а на него гонят. Ты сам то свс-а убить не можешь,своим ножиГом. Мы встречались с тобой,как то равный бой. Когдаты в бренганах играл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Stroikina сказал: По поводу твоей новой телки Чихня а-ля дурочка, давал ему защеку без особых проблем, даже когда это животное из подтешка лезло в замес при том что на мне висело по 2-3 противника сказочные истории пошли) один раз влез в чужое пвп с мутогеном, так теперь убийца на скрин до скончания веков) я когда в ег играл, на тебе только белок висел и стекал потихоньку на валей форте. только успевал каждые 2 минуты через город залетать. Изменено 2 августа, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, РукиБомжа сказал: сказочные истории пошли) один раз влез в чужое пвп с мутогеном, так теперь убийца на скрин до скончания веков) я когда в ег играл, на тебе только белок висел и стекал потихоньку на валей форте. только успевал каждые 2 минуты через город залетать. Какие форты даун)))) какое ег..... В поле ты унылое кривое говно смирись с этим, также как на олимпе, многократный хиро пв х5, ссаный теоретик с кастером в жопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Stroikina сказал: Какие форты даун)))) какое ег..... В поле ты унылое кривое говно смирись с этим, также как на олимпе, многократный хиро пв х5, ссаный теоретик с кастером в жопе мы вас, видимо, тогда так долбили, что у тебя амнезия случилась) увидел известного ножика 3 года назад на глазу и слил в спину) достижение, достойное мудостройкина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ахаха ты че несешь?ахахаха. Клоун:)))) самому не смешно?))))) Давай расскажи мне о своих достижениях, кроме как на форуме.... Герой сходок, гроза коловрата Ахаха, ссанина тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Stroikina сказал: Давай расскажи мне о своих достижениях, кроме как на форуме.... Герой сходок, гроза коловрата Ахаха, ссанина тупая я уже молчу, сколько раз я вас дестром по скорпионам гонял. убийцы генитальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, РукиБомжа сказал: мы вас, видимо, тогда так долбили, что у тебя амнезия случилась) увидел известного ножика 3 года назад на глазу и слил в спину) достижение, достойное мудостройкина Ртом ты там у меня долбил))))) известный ножик ахахаха..... Рили отбитый кусок говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, РукиБомжа сказал: я уже молчу, сколько раз я вас дестром по скорпионам гонял. убийцы генитальные. Каким дестром, хватит говно жрать то)))) на скорпах мы имели все что двигалось. Чихня ты реально дурачок, видел тебя в дв на ноже пару раз, но ты там уже валялся с разорваным очком изнасилованный мобами, хотя о чем я, ты же сам моб Изменено 2 августа, 2019 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Stroikina сказал: Каким дестром, хватит говно жрать то)))) на скорпах мы имели все что двигалось. Чихня ты реально дурачок, видел тебя в два на ноже пару раз, но ты там уже валялся с разорваным очком изнасилованный мобами, хотя о чем я, ты же сам моб Мы это кто? Играя в сан райс,мы по кд вас убивали.каждый пт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Stroikina сказал: Каким дестром, хватит говно жрать то)))) на скорпах мы имели все что двигалось. Чихня ты реально дурачок, видел тебя в два на ноже пару раз, но ты там уже валялся с разорваным очком изнасилованный мобами, хотя о чем я, ты же сам моб у геев такая изощренная фантазия) имел он все что движется. козу, небось или овцу? Только что, АдвокатТрампа сказал: Мы это кто? Играя в сан райс,мы по кд вас убивали.каждый пт . он не помнит как их шатали, только они_) выборочная память гея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: у геев такая изощренная фантазия) имел он все что движется. козу, небось или овцу? он не помнит как их шатали, только они_) выборочная память гея. 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.