Крягзбургер Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 С какой палочкой шанс прохождения дебафа у ПП будет выше, Сингер(Емповер) или Бустер(Акум)????????????????????????????????????????????????????? 2 Напишите последнюю формулу шанса прохождения дебафов у ПП.........................? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ctranno Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Нафиг не сдался тебе двурук. В рб как было 5% так и останется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пвп ну мб 1-2% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай так, кинь дебаф без эмпа, потом с эмпом, с одноруком. И сравни шансы. Так вот разница между двуруком и одноруком будет ЕЩЕ МЕНЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В любом случае, акум + бонус от сигеля выгоднее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю формулу не знаю, но знаю что м атака под корнем, поэтому ниодин нормальный маг не упарывается в м атаку. Я хз знаток ПП я или мудрец, надеюсь восклицательных знаков достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) С дуалами в комбо сете, очевидно же. А так тебе ведь надо пирсинг на рб кидать? Бери дуалы делюжен, они еще иногда будут хекс прокать. Но оба этих дебафа имеют минимальный шанс прохождения по рб, как ты не старайся. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MagnusXD Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 41 минуту назад, Rhk сказал: прохождение дебафов зависят от инт, и matk. У пп есть дебаф как хекс у бд , прохождение скила также зависит от скорости физ атаки. Соответственно, ставим татухи на инт, точим пуху и бафаем хаст. ну и про скилы тоже неплохо поточить, хотя бы блок шиелд тот же самый. ПП тату на инт? о_О Или я что то пропустил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, Rhk сказал: есть разные пп, это лишь пример билда для инстов, и да, дули еще со скилом, нормально там проходит все. особенно в пвп Только пп не могут тату на инт ставить. Ни +, ни -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 и бишам.... только тсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Крягзбургер Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Rhk сказал: прохождение дебафов зависят от инт, и matk. У пп есть дебаф как хекс у бд , прохождение скила также зависит от скорости физ атаки. Соответственно, ставим татухи на инт, точим пуху и бафаем хаст. ну и про скилы тоже неплохо поточить, хотя бы блок шиелд тот же самый. Если зависит от магатаки, то знач палку на емповер делать или же бустер с акуменом ? И хаст ваще зачем ппхе? Че тут не сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Крягзбургер Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 На основной вопрос про пуху, кто тестил? Напишите по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 очевидно же что сингер будет давать больше маг атак и соответственно дебаф будет проходить с большим шансом тестил на примере сакры и суслика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (О.о)давно проходка дебафа стала зависить от скорости атаки?? 02.08.2019 в 11:42, Rhk сказал: ну, тогда как-то нужно инт поднять, например одеть сет на мага или лс в кольца, раз с красками корейскими не вариант. дебаф (пирсинг) от скорости атаки зависит и инта, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinta Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 ни один уважающий себя кастер не возьмет в руки двурук, так как бонус от сигиля перекрывает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KISITIN Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Думаю ТС имел ввиду дебафы типа "блокшилд" блокВВ" или "рута". А вы про пирсинг начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nettie72 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 02.08.2019 в 10:46, Demandred сказал: С дуалами в комбо сете, очевидно же. А так тебе ведь надо пирсинг на рб кидать? Бери дуалы делюжен, они еще иногда будут хекс прокать. Но оба этих дебафа имеют минимальный шанс прохождения по рб, как ты не старайся. ПП тату на инт? о_О Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 02.08.2019 в 10:39, MagnusXD сказал: ПП тату на инт? о_О Или я что то пропустил? 7 часов назад, Nettie72 сказал: ПП тату на инт? о_О Или я что то пропустил? Спустя год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MagnusXD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Спустя год... Я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, MagnusXD сказал: Я его не знаю Между вами разница в один энтер вхд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Крягзбургер
1 С какой палочкой шанс прохождения дебафа у ПП будет выше, Сингер(Емповер) или Бустер(Акум)?????????????????????????????????????????????????????
2 Напишите последнюю формулу шанса прохождения дебафов у ПП.........................?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения