Перейти к содержанию
Asterios

Заработать нубу

Dimka128

Рекомендуемые сообщения

в гц офпати стоять и спойлить пока качеры качают=)

4 минуты назад, МногоБоли сказал:

в гц офпати стоять и спойлить пока качеры качают=)

Туда ещё попасть надо хД

17 минут назад, Изуна сказал:

Туда ещё попасть надо хД

есть какая то сложность?

3 часа назад, Demandred сказал:

Где-то 2-3 часа при нормальном подходе. Никто не говорит что это будет легко, но шанс крафта рар робы 6%, собрать 50-100 крафтов и при должной удаче у тебя будет неплохо так адены. Постоянно конечно этим заниматься так себе идея, но апнуть какой-то минимальный буст на этом вполне получится.

Представь сколько он потратит времени чтобы собрать 50-100 рецептов) и это если ещё повезёт с крафтом

1 час назад, Fallenone сказал:

Если ты обратишь внимание - я как раз таки и сказал, что фарм варки в его случае - вредный совет) А дальше уже съехали на ньюансы именно адекватного фарма)

Чем фарм в варке вреден?

Набивать квест,потом крафт мажор мв робы и за одно лайт сета, а обычные не мв можно спокойно продовать по 100+кк.

Учитывая,что для крафта надо ресы,котооые добываются монором. То конь лучше всех.

Поясню.

Качнуть коня до 83-84 лвл кстати лучше всего,делать саб на коня. А основа гном.

Заточить магнуса на +10 и бафающую на +15.

Выучить скил на рахделение способностей (забыл как он называется)

Слить лошадь до 79.100% (остановить опыт)

Так как конь будет бить м атакой,одеть на него мажор маг сет (разделение способнойтей не забываем).

Одеть дино 2рук маг палку. Она на +3 вроде как веспер+3 идет.

Далее.

После того как у нас есть куча рецептов для крафта. Надо ресурсы.

Ресурсы добыть можно через манор. (Тут в теме продажа,есть человеки помогающие менять манор)

Тут нам и надо лошадь 79.

Одеваем талум сет и дино дагер-300/ маг 2рук 300 и идем манорить на 75-78.

Можно манорить в трансформе. Купить постоянные или купить свитки на парнасе не дороже 3кк. Так как  3кк за свиток покупается в ивори тоуер.

Потом делаем сеты.

Обычный лайт /хеви/робу можно продовать по 100+кк 

А сет МВ мажор спокойно за 3-5ккк

И не надо нам луки и маги которых еще надо одеть.....

Потом уже когда ТС насоберает средний буст,можно сменить место фарма.

Когда одеит гнома в веспер +6 (для начала и купит пику)

Выкачает пп +15 с сабом бд.

Тогда с лаком в солло,можно идти в хиро рифт нза точками.

Изменено пользователем Traktor

Screenshot_4.png.2018ae56232a3a55ac587f8d9ce63b87.png

Если верить первой теме автора , то он еще не в курсе что такое сабы. Задизморалили пацана , надесь у него пропало желание играть в л2. 

1 час назад, Traktor сказал:

А сет МВ мажор спокойно за 3-5ккк

Дороже. Не уверен скок он сейчас стоит, но где-то 15ккк я думаю.

1 час назад, Traktor сказал:

Ресурсы добыть можно через манор.

Купить с рынка можно

Изменено пользователем Demandred

какие-то кони. варки, "куча рцептов" оттуда ...

давайте исходить из того что уже есть: спойл, бд и пп. это уже очень хорошо. уже были советы спойлить и манорить во время прокачки в катах хай-лвл ресурсы и их ингридиенты. так же по пути можно спойлить Б хлам, который в цене - аля дум хеви куски рецепты. в будущем есть много мест где спойл с пикой под пп бд как минимум тянет, как максимум там еще и вкусный профит.

но советовать пересаживаться со спойла чтобы нафармить ... форум ...

Я начинал бд,вступил в кп на месяца 3 потом у всех работа,учёба в итоге я на одной лабе собрал себе на элю +6 и меч позволил +6 решил анка сверху качнуть. Вот два окна в лабе и пару месяцев уже можно копейку иметь. Но по началу я бд только куда не ходил и Фрея,тули,лоа,соа. На х 5 без пару окон сложно

В итоге имея сети ввкачал вла и уже проще пошло.  

Зима вот настанет,много км ыарма появится. Если нету времени зп вкидывай на донат. Твоё дело и з п решит. Но через сайт а не легально,а то бан 100%

Км фарм

9 часов назад, Ctranno сказал:

Да и если торопишься, и много есть лучше уж покричать, или найти того кто будет постоянно скупать.

Не понимаю игроков которые кричать в шаут продам то,куплю это.Я им в шёпот пишу-продаю это,куплю это итем брокер иди смотри или цену говорю-молчат,заразы или обзываются.

Нубом-много не заработаешь.Почему боишься расти? Заработаешь только большим,а нубом-на нубовское тряпьё.Вкачиваешься до предела и заходишь такой 85 и всё до предела.И теперь,по честному,тогда уже пофиг кто ты по профе.Конечно профа сказывается,но когда вкачан до предела,проточен и все дела,то будь ты кем бы не был-ты уже как ни крути проблема для кого-то. Чем ты больше,сильнее-тем даже тех же мобов убиваешь быстрее,сильнейших мобов,с которых падают лучшие вещи,больше аден,и чем ты сильнее-тем быстрее их убиваешь.Ну это как-самое простое ,самое первое что взбредёт в голову и если логически подумать.

Не знаешь чё делать когда вырастешь? Я бы поставил цель такую-вырасти,надрать всем задницы и создать клан-который весь Астериос х 5 поставит раком,как тебе идея?😉😎

Нету цели в игре?--Обращайся,подскажу😉.

Изменено пользователем начинающийварк

4 hours ago, Бывает said:

какие-то кони. варки, "куча рцептов" оттуда ...

давайте исходить из того что уже есть: спойл, бд и пп. это уже очень хорошо. уже были советы спойлить и манорить во время прокачки в катах хай-лвл ресурсы и их ингридиенты. так же по пути можно спойлить Б хлам, который в цене - аля дум хеви куски рецепты. в будущем есть много мест где спойл с пикой под пп бд как минимум тянет, как максимум там еще и вкусный профит.

но советовать пересаживаться со спойла чтобы нафармить ... форум ...

На то это и советы. Все говорят со своей колокольни, вкидывают варианты, а дело ТСа - пробовать. Откуда ты знаешь, качнёт коня может и  понравится. Зато теперь у человека, который нихрена не знал есть информация из которой можно исходить.

Всем спс за советы, прислушаюсь к некоторым. А еще вопросик по шмоту на моих хрониках такого как тут не было так вот я гоняю в ТМ шас 75 лвл спои в руках лиза на +0 благо волк 72 помогает домажить есть немного денег мне стоить взять А пуху переточку или уже ковырять так и копить на Ы норм пуху (кстати какую) Некоторые гайды смотрю и афигеваю порой авторы думают что у всех адены завались но еще раз повторюсь лвл 75 а собственно норм шмота неткак то все быстро пролетело в катах и рифте.

А мне пока интересен шмот и пуха для фарма (ПВЕ) 

Гоняю на три окна два комп одно ноут я так понимаю это разрешено 

Изменено пользователем Dimka128

13 часов назад, Demandred сказал:

Дороже. Не уверен скок он сейчас стоит, но где-то 15ккк я думаю.

Думаю 15ккк просят за +6 сет

4 часа назад, Dimka128 сказал:

Можно даже в 6 окон, 3 на компе и 3 на ноуте.

4 часа назад, Dimka128 сказал:

А мне пока интересен шмот и пуха для фарма (ПВЕ

Смотри по своей выживаемости. Если до 80лвл дотянешь, бери МР сразу. Я бы посоветовал лайт и на 81 дуал даги брать. Некоторым нравится тяж и блант. Если не дотянешь - можешь на 76 дино надеть.

По пухам - однозначно СС атт холи. Вторую по вкусу, или блант или ножи. Хотя у гнома должно быть всё))

5 часов назад, Dimka128 сказал:

Всем спс за советы, прислушаюсь к некоторым. А еще вопросик по шмоту на моих хрониках такого как тут не было так вот я гоняю в ТМ шас 75 лвл спои в руках лиза на +0 благо волк 72 помогает домажить есть немного денег мне стоить взять А пуху переточку или уже ковырять так и копить на Ы норм пуху (кстати какую) Некоторые гайды смотрю и афигеваю порой авторы думают что у всех адены завались но еще раз повторюсь лвл 75 а собственно норм шмота неткак то все быстро пролетело в катах и рифте.

Вообще я бы тебе советовал добить 76, достать ы пику 150 атт и долбить каты с пикой до посинения, возможно докупив бычка для подхила и заливки мп. Так же не помешает подключить ПА, если оно еще не подключено.

5 часов назад, Dimka128 сказал:

Некоторые гайды смотрю и афигеваю порой авторы думают что у всех адены завались

Если делать рефералку то адены хватает одеться в S. 

Чесно скажу , я фиг его знает как люди фармят свой первый лярд. 

Лично я оделся за счёт рефералки, а дальше в S( потом морай - он дешевле чем дино ) фармил школу ...

Тебе можна и в талуме стоять , Saint Spear пику бери и жыви в катах+ хиро рифт... 

Щас все по такой схеме играют - до 80 рифт после Зал Иллюзий.

Главное сразу осознать что вся адена находиться в людей, а не в мобах. 

В катах ФП вроде , там где маги мобы с них спойл А точек, я когда фармил 4 румы влом и появлялся чамп , я подгружал спойла +1 точка с каждого моба+ там пидает оч много книжек с агро мобов - они стоят по 60к в магаз. Мне приходилось грузить еще крафта для магаза - потому что перегруз был... тоже норм фарм если фармишь АА. 

ОЧ много фишек, на лоу лвл. Тебе нада с кем то поиграть , найти какого то другана. А то на форуме тебе не опишут как и что делать. Тут не играют на лоу лвл, 1 день на прокаку саба максимум. Они все забыли как это играть когда в кармане 10 лям и не хватает дф на заход , а еще пл говнюк , не хочет фармить 2 руму... 

Изменено пользователем Kligan

28 минут назад, Kligan сказал:

я фиг его знает как люди фармят свой первый лярд. 

Ну можно банально с пикой фармить мартиры на предмет ресов, с которых дмп крафтится. Автор скорей всего половину времени в рифте провел, вот и бегает сейчас с голой задницей. А надо было делать так - сперва в 40 катах на 48-49 мобах(спойл ресов и ц точек) нафармить голдов на па + окна, залочив лвл, потом перекантоваться на фарме костей+ маноре, без пики, до 65 лвла и с 65 лвла до 76 качаться в мартирах с пикой.

17 часов назад, Kligan сказал:

Если верить первой теме автора , то он еще не в курсе что такое сабы

Если он с с4, то вполне знает, что такое саб-класс, главное, чтобы не как по старине пошёл баюма колоть)

Только что, JudDay сказал:

Если он с с4, то вполне знает, что такое саб-класс, главное, чтобы не как по старине пошёл баюма колоть)

Ну у нас не обязательно квест отменять, чтоб поменять кинжал обратно на тряпки ).

51 минуту назад, Demandred сказал:

Ну у нас не обязательно квест отменять, чтоб поменять кинжал обратно на тряпки ).

Я не знаю......

Еще не сталкивался с таким)

1 час назад, JudDay сказал:

все возможно , я видел только как люди на интерлюде проходили саб через бая. Инфы о с3 не нашел про сабы. 

3 минуты назад, Kligan сказал:

все возможно , я видел только как люди на интерлюде проходили саб через бая. Инфы о с3 не нашел про сабы. 

На ц3 сабы уже были, вроде как, на ц4 ввели нубл и олимп.

1 час назад, Demandred сказал:

Ну можно банально с пикой фармить мартиры на предмет ресов, с которых дмп крафтится. Автор скорей всего половину времени в рифте провел, вот и бегает сейчас с голой задницей. А надо было делать так - сперва в 40 катах на 48-49 мобах(спойл ресов и ц точек) нафармить голдов на па + окна, залочив лвл, потом перекантоваться на фарме костей+ маноре, без пики, до 65 лвла и с 65 лвла до 76 качаться в мартирах с пикой.

Да да , я тоже  думал что крафтить ресы веселое занятие. Посмотрел в базе где больше всего падает руды, купил бв сет , потратил 700 лям на заточку пушки... 

А потом пошел в павел руинс ( старые ) , там где големы, а как оказалось там мобы с х4 хп , с нереально просто большой броней за счет бафа, что их в соло просто нереально убивать. 

Правда там есть одна полезность , в квесте который можна быть хай лвлом, я так делал дамаскус мечи = дуалы. 

Скрытый текст

Shot00001.png

После этого , я забил на лоу левельный споил и крафт на всегда. 

Проще купить за мелочь те лоу лвл ресы. Там копейки будут , автору нада неделю сидеть фармить на лак что поиграть 3 дня. 

Он быстрее окупит если пойдет в рифт , где так же падает куча ресов в каждых румах. 

И кач получит , и фарм - я за прошлые 2 саба продал 15 А точек - вот и на лак будет. 

Автор не слушай никого , вся адена находиться на руках , а не в мобах. Рынок самый лучший фарм. Особенно точки.

Изменено пользователем Kligan

8 часов назад, Dimka128 сказал:

Самая подходящая пуха для пве-это топовая пуха 84 заточенная на +16,заатрибученная,с лсом,СА,пвп,под твою профессию,под твои скилы-умения.-Само то пуха.Остальные-мусор.С помощью такой пухи-ты скилами будешь убивать мобов (пуха под твою профу) и без скилов-с помощью заточки,СА,атт,лс-быстрее,с помощью пвп вставки-будешь держать спот и прогонять конкурентов.Тебе-однозначно надо РАСТИ.Чем ты больше,до предела-85,экипирован:одет,вооружён-тем ты быстрее и сильнее в пве-убиваешь мобов быстрее,и при том-не тех мобов низких лвлов-у которых аден мало и барахло сыпется-а более лучших,более вкусных.И когда ты сильный-ты можешь со спота прогнать конкурентов.Я написал об этом-выше.

Ну подумай сам-что ты будешь там какой-то 76 с пухой там рангом ниже 84 и каких ты мобов убьёшь и сколько с них аден и барахла? И тебя каждый засранец будет тыкать носом:"Эй,тут занято!Вали отсюда!"А если будешь 85 и с топ пухой на +16 и весь  такой заходишь-85 на спот.Тебе тут кричат такие:"Тут занято!",а ты такой раз-ствол из штанов такой достаёшь красный,сам вточенный:шмот,бижа эпики,скилы-все дела и такой:"Проблемы?"-даже говорить ничего не надо-все всё видят сами.Поверь-когда ты такой заходишь-то уже пофиг кто ты по профе.Конечно профа сказывается,но когда ты достаёшь аргумент красненький-ствол из штанов и по тебе видно что ты в топ-вопросы как-то сами собой отпадают.

Особенно мне доставляет когда меня пытаются прогнать и сливают в пк.А я-под пером.Прямо-радость такая-наказать пк.(На что глупцы надеются?)

И ещё-саб скилы для пвп-олимпа,они же и для пве-для быстрейшего убийства врага.А враг может быть как моб,так и перс.Ты останешься жив,только если враг будет убит.Саб скилы-очень хорошее подспорье,помощь как в пве,так и в пвп.

+когда большой и сильный-шанс что тебя куда-то возьмут-больше.

Изменено пользователем начинающийварк

Короче, ТС, в личку ответь. Подгоню тебе Дино тяж +3, 2 плечо и если твоих ресов хватит - СС крафтанём, рецы и кеи немного валяются. На моей памяти, в одно лицо 75-81 самый унылый период. Всё уже ощутимых денег стоит (для новичка), а в хлебные места никому ещё нафиг не нужен)))

1 час назад, Kligan сказал:

Да да , я тоже  думал что крафтить ресы веселое занятие. Посмотрел в базе где больше всего падает руды, купил бв сет , потратил 700 лям на заточку пушки... 

Чего тебе сказать... Плохо думал, я бы сказал вообще не думал :). Катакомбы 40ые фармятся просто в комон цшке, катакомбы 60+ фармятся с бычком в ашке, под пп и бд своего лвла. Я не знаю чем надо думать, чтоб вкладывать 700кк для фарма павлов, честно.

интересно какую пушку он точил...

1 час назад, Kligan сказал:

Он быстрее окупит если пойдет в рифт , где так же падает куча ресов в каждых румах. 

Тут смотря как к этому подойти, если ты будешь тратить больше, чем получаешь, то конечно. Я допустим чисто на маноре, качая ДАшника, сделал к 76 лвлу 600кк. Чисто на скупке и последующем крафте рецептов и кусков на дум перчи/тела/боты/шлема я сделал еще 2ккк. Всё это на "лоу ресах" и шмотках, как ты выражаешься.

П.С. Конкретно на х5 скупать рецепты/куски на дум возможно нет смысла, ибо на х7, например, их продают только первых 2 месяца достаточно активно, тут я не уверен что их кто-то оставляет, хотя можно попробовать. Гномов сажать нужно в Адене, скупать сперва рецепты, куски на много легче скупить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...