Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Шанс блокировки щитом

Еnd

Вопрос

Каков реальный кап на шанс блока щитом? В статах через .w разгонял шанс 99.9%. Один чел сказал, что кап всего лишь 75%, а то что написано брехня. Ищу правду :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

раньше кап был 90%, сейчас он снят, я на тк разгонял 106%, кек.

• 0

если разгонял, то почему бы твином не побить, не проверить 100% блок или меньше?

• 0

65(нет)

Изменено пользователем PublicAgent
Енг

• 0

проще зарядить и убить,чем взять щит и заблотить

• 0
01.08.2019 в 23:24, Mаpuo сказал:

раньше кап был 90%, сейчас он снят, я на тк разгонял 106%, кек.

С включённым гвард стенс?

• 0
11 часов назад, The End сказал:

С включённым гвард стенс?

да, это в поле под бафами и клан скилами.

• 0

Скрытый текст

Shot00088.thumb.jpg.72013f5880aa9863e41bc88ac6b97e4b.jpg

Ну я на ТК с 2 клан скилами и просто включеном Гварде разогнал 86% это в легком драконике который не дает прибавку к шанс блока как тяж сеты))

А вот теперь вопрос работает ли он и как? Я так понимаю с вероятностью 86% он каждый удар по тебе уменьшает урон на 606?"показатель Shield Def" или как?

• 0
04.08.2019 в 11:36, HeartStone сказал:

Скрыть содержимое

Shot00088.thumb.jpg.72013f5880aa9863e41bc88ac6b97e4b.jpg

Ну я на ТК с 2 клан скилами и просто включеном Гварде разогнал 86% это в легком драконике который не дает прибавку к шанс блока как тяж сеты))

А вот теперь вопрос работает ли он и как? Я так понимаю с вероятностью 86% он каждый удар по тебе уменьшает урон на 606?"показатель Shield Def" или как?

нет, он не уменьшает на 606 входящий урон, а просто к твоему p.def прибавляется это значение.

к примеру было у тебя 2000 физ защиты, тебя ударили и ты заблокировал щитом, по этому на этот удар у тебя рассчитывается 2606 физ защиты.

вот разогнанный блок щитом на паладине (на тк будет в разы больше, там ГС дающий 50% шанса блока щитом)

Цитата

Shot00168.thumb.jpg.90715b0b70057c3511a4701a77b86318.jpg

Изменено пользователем Mаpuo

• 0
12 часов назад, Mаpuo сказал:

нет, он не уменьшает на 606 входящий урон, а просто к твоему p.def прибавляется это значение.

к примеру было у тебя 2000 физ защиты, тебя ударили и ты заблокировал щитом, по этому на этот удар у тебя рассчитывается 2606 физ защиты.

вот разогнанный блок щитом на паладине (на тк будет в разы больше, там ГС дающий 50% шанса блока щитом)

это че получается по тебе враги будут лупить как будно у тебя постоянно включенно УД и Пдефа 7к+ а то  и больше? это же жестко)

• 0
56 минут назад, HeartStone сказал:

это че получается по тебе враги будут лупить как будно у тебя постоянно включенно УД и Пдефа 7к+ а то  и больше? это же жестко)

ну как бы танк на то и танк.

• 0

интересненько, а на другие профы распространяется сие чудо? с учётом бафа того же комбощита?

• 0
11 минут назад, MrGloomy сказал:

интересненько, а на другие профы распространяется сие чудо? с учётом бафа того же комбощита?

да, но шанс и сила будет значительно меньше из за отсутствия пассивных/активных скилов.

• 0
1 час назад, Mаpuo сказал:

да, но шанс и сила будет значительно меньше из за отсутствия пассивных/активных скилов.

если ты самонёр с комбощитом+ТП. Как работает впитываемый урон при ТП? .......-70% 

• 0
Только что, MrGloomy сказал:

если ты самонёр с комбощитом+ТП. Как работает впитываемый урон при ТП? .......-70% 

точно так же, сначала считается формула щита, а потом урон разделяется на хозяина и пета.

• 0
1 час назад, Mаpuo сказал:

точно так же, сначала считается формула щита, а потом урон разделяется на хозяина и пета.

Блин, и ведь я был на правильном пути) ещё гоняя на некре делал себе щит. Но со временем в маг паке перестал его юзать, зря. Я помню давно когда бустанули луков и все взвыли от ваншотов, Админ писал - Юзайте щит, стрелы с большим шансом влетают в щит. пошёл стирать пыль с моего щитка)))

• 0
15 минут назад, MrGloomy сказал:

Блин, и ведь я был на правильном пути) ещё гоняя на некре делал себе щит. Но со временем в маг паке перестал его юзать, зря. Я помню давно когда бустанули луков и все взвыли от ваншотов, Админ писал - Юзайте щит, стрелы с большим шансом влетают в щит. пошёл стирать пыль с моего щитка)))

Зря, без пассивок и большого декса даст крайне мало, более того это у танков есть эгида что бы блокировать со всех 360 градусов атаки, а у остальных проф только перед лицом, в бок или спину будешь получать полный дамаг, имхо 10-ый сигиль перемноженный на весь баф дающий стабильные 150 п дэфа даст больше чем 30-35% шанса добавить 800+/- п дэфа только перед лицом.

Вот тебе пример коневода (тот же маг) с фуловыми клан скилами, сквадами и комбиком.

Цитата

Shot00170.thumb.jpg.65e5af8860e740e5a0956ec40d6fd230.jpg

• 0
7 часов назад, Mаpuo сказал:

Ну в поле то понятно, но если пвп 1на1 с физами то прок должен быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...