HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 После долго отсутствия решил вернуться в игру. В свете 2-3х фениксов, наплодилось куча аккаунтов. Естественно все забыл (старость, маразм и т.д.). Обратился в цпп. Спасибо огромное администрации за помощь с восстановлением, НО восстановили не все. Есть интересующие меня персы, я уверен, что они существуют (смог в игре отправить почту им). Сотрудник же администрации, работающий над моим обращением, утверждает, что все что мог посмотрел и все восстановили, а персы могли быть удалены при объединении, НО опять же я им сейчас могу отправить почту. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dongnom Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Если персы твои с фениксов ,то весьма ок, что эти ники просто уже позанимали другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Dongnom сказал: Если персы твои с фениксов ,то весьма ок, что эти ники просто уже позанимали другие люди. Мб и так, но все равно можно хотя бы сказать или намекнуть на какую почту они реганы, а там уже полностью мои проблемы: или не знаю её вовсе, или вспомню, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Было также как у тебя ) в поддержке помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Бэйн сказал: Было также как у тебя ) в поддержке помогли Так в том то и дело, что уже поддержку прошел. Там говорят всем чем могли помогли. А с рядом персонажей непонятка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Может чтобы непоняток не было надо заходить проверять сразу. А не через 2-3 феникса? Тем более что неактивные персонажи удаляются. А ники могу занимать другие люди, или ник отдан более старому персонажу ( у них приоритет при переименовании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 17 минут назад, GM-Xrust сказал: Может чтобы непоняток не было надо заходить проверять сразу. А не через 2-3 феникса? Тем более что неактивные персонажи удаляются. А ники могу занимать другие люди, или ник отдан более старому персонажу ( у них приоритет при переименовании) Людям свойственно уходить с проекта или из игры и возвращаться (ну невозможно взять и бросить ла2, а если и возвращаться то только сюда). Со всем согласен, но у Вас же есть возможность помочь. Есть ряд персонажей, которые на данный момент существуют, они привязаны к каким-то почтам. Цепочку персонаж-аккаунт-почта Вы можете отследить. Если это не мои, то вопросов нет, а если мои то счастье до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Уверен именно это и сделали в поддержке и дали вам ответ. НО вы им остались не довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 минуты назад, GM-Xrust сказал: Уверен именно это и сделали в поддержке и дали вам ответ. НО вы им остались не довольны ) Доволен, но не в полном объеме. Не дали информации по определенным персонажам. Могу в личку скинуть переписку, ну или вы же можете закрытые обращения смотреть. Просто сказать их нет, зная что они есть это прям ножом в сердце и угнетенное состояние, а если бы убедился, что если и есть, но не мои, то и успокоился, оставшись со своей печалью наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я как-то тоже хотел восстановить ПП, просматривал старые скрины и прозрел ОМГ у меня же ПП был. Написал в пса, а под этим ником уже не ПП, а сорк числится. Вот такие пироги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 6 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: Людям свойственно уходить с проекта или из игры и возвращаться (ну невозможно взять и бросить ла2, а если и возвращаться то только сюда). Со всем согласен, но у Вас же есть возможность помочь. Есть ряд персонажей, которые на данный момент существуют, они привязаны к каким-то почтам. Цепочку персонаж-аккаунт-почта Вы можете отследить. Если это не мои, то вопросов нет, а если мои то счастье до небес. похоже таким образом ты хочеш узнать почту к которой привязаны не твои персонажи, и взломать их аккаунты через поддержку, имея на руках почту... даже если не захочеш взламывать, возможность иметь будеш, зная почту к которой привязаны не твои персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, ImNotAPussy сказал: похоже таким образом ты хочеш узнать почту к которой привязаны не твои персонажи, и взломать их аккаунты через поддержку, имея на руках почту... даже если не захочеш взламывать, возможность иметь будеш, зная почту к которой привязаны не твои персонажи Именно так и есть, ага 🤔🤷♂️ Как думаешь, можно написать не полностью почту, а несколько первых букв и скажем домен регистрации? А там взламый не перевзламывай. 32 минуты назад, Nightwisher сказал: Я как-то тоже хотел восстановить ПП, просматривал старые скрины и прозрел ОМГ у меня же ПП был. Написал в пса, а под этим ником уже не ПП, а сорк числится. Вот такие пироги..... Ну если бы мне написали что это не арба, а то-то ну ладно тогда Меня то собственно и гложет неопределенность) Изменено 31 июля, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Если ваша заявка уже закрыта, то создавайте повторную Скрытый текст Если же нет, то попросите дать более развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения