chsv Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 11 часов назад, MamkaStlflera сказал: Там пал Nekus в видео ф1 профе отсасывать))аха как ты Сэму кричишь отсос на имбе)) понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 17 часов назад, Siddharta сказал: Эта болезнь у многих) Надеюсь це не заразно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 8 часов назад, Коннорс сказал: Надеюсь це не заразно:) Я тоже так думал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 часа назад, Siddharta сказал: Я тоже так думал) Буду держаться от вас подальше:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Особенно тактика CEXA меня поразила просто я в шоке ) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Купил такой фул эпик за 400ккк и простоял в стане)Найс мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, ZeDTiME сказал: Купил такой фул эпик за 400ккк и простоял в стане)Найс мувик Ты купил фул эпик и стоишь в стане?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Норм, норм, Орех лошара 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, Laser сказал: Ты купил фул эпик и стоишь в стане?) Не)Просто там явно не бичи)А станы у дестра какието имбалансные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 часов назад, Laser сказал: Ты купил фул эпик и стоишь в стане?) мне как-то зеленого в фулл мв сете с фуллшмепиком крафтер из стана не выпустил с голыми первопрофными станами и 10-12 второпрофными. рандом, сука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Extortioner сказал: мне как-то зеленого в фулл мв сете с фуллшмепиком крафтер из стана не выпустил с голыми первопрофными станами и 10-12 второпрофными. рандом, сука. Да я знаю. Это был вопрос сарказм) 2 часа назад, ZeDTiME сказал: Не)Просто там явно не бичи)А станы у дестра какието имбалансные Какие есть, но на астериосе есть и другие имбаланс вещи) Намного хуже) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 20 часов назад, Laser сказал: Какие есть, но на астериосе есть и другие имбаланс вещи) Намного хуже) Суспа и лимиты, например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22.09.2019 в 00:03, The End сказал: Суспа и лимиты, например та не, пикапчек на панельке у коннорса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDuman Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 а мне понравилось 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.