Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Какой сап востребован?

ЧеПацаныХентай

Вопрос

На новом х7 собираюсь стартануть 1 окном,так вот,какие саппорты востребованны на старте ?кого не достает обычно на данном серве?

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 часов назад, Longor сказал:

Инфа сотка, через пару недель все ищут БИША и СВС. Да и позже тоже.

И сережу тоже

• 0
7 минут назад, Череп сказал:

И сережу тоже

Благородный труд Серёжи помогает многим любителям 1го окна.

• 0
1 час назад, РукиБомжа сказал:

не, друг, ты сам себя в пример решил поставить.

вот я и спрашиваю, ты кто?

Ну раз спрашиваешь, то я конечно отвечу. Я - человек. И сразу встречный вопрос. Будь я рептилоидом, что-то бы изменилось в моей игре в 1 окно?

• 0

29.07.2019 в 19:47, РукиБомжа сказал:

ты кто?

есть категория ребят, которые играют в 1 окно, они после объединения собирают на фрею и закена обычно, пока окноводы сидят на парнасе и барыжат эпиком)

У каждого своя игра и свой фан.

Автор выбирай кто больше нравиться, пати в любом случае найдешь.Решающий фактор наличие ПА)

• 0
13 часов назад, MORGan007 сказал:

Ну раз спрашиваешь, то я конечно отвечу. Я - человек. И сразу встречный вопрос. Будь я рептилоидом, что-то бы изменилось в моей игре в 1 окно?

Я бы хотел быть рептилоидом

• 0

Есть несколько факторов влияющих на выбор саппорта:

1) Время. Если ты играешь в популярное время (вечер по МСК), то будучи любым саппортом, ты рискуешь сидеть часами на жопе в городе. Если играешь утром/днем, то тебе везде рады, а если еще и сам собираешь, то ты царь и бог.

2) Сложность прокачки. БД, СВС, ШЕ, Биш, Кот, раскачиваются на изи и нужны в любой пати в мид гейме, так что к 85 на стадии фарма их становится очень много. ШК раскачивается до иконы медленно и каждый на сервере будет считать своим долгом загнобить тебя и кикнуть и комнаты в поиске группы, но икона превращает тебя в самого желанного гостя в любой группе. Джуд очень противоречив, качать легко, но надобность в джуде на х7 очень ограничена, первый месяц может и будут брать в пати, а потом будут считать лишь окном и то только для инст. ПП, Варк, Овер это особый случай, для всех ты окно, всегда, с 1 по 85.

3) Геймплей. Хил/залив всегда при деле, любишь играть и не писать в чат, тебе на них. Барды только для спокойных людей четко следящих за тайминсгом, иначе ты дно, кривой, рак ... (дописать своё). Кот, джуд, баферы спят на макросе почти всегда, самое то для любителей сериалов и активного общения в чатике. Икона в основном сводится к этой самой иконе, иногда агр, но прям очень иногда. (К слову прокомментирую залайканного оратора, давать масс агр когда мобы сорвались на саппорт не всегда имеет смысл, чаще всего это вообще тупо. Реснуть быстрее и проще, чем еще и танка уронить)

Итог: Идеального выбора нет, выбирай то что нравится и приемлемо конкретно для тебя.

• 0
29.07.2019 в 16:20, MORGan007 сказал:

Барды бегают без куриц(бычков, тигров) и не способны дать дс нормально, биш бегает без курицы, дд сливают мп хз куда, а потом " где мп ше?".:facepalm:

Это еще фигня, я как то в рифте встречал особо продвинутого БД, который без курицы орал чтобы мы сонгали вместе, хотя мой свс с курицей и я спецом давал сонг после него чтобы это чудо не высохло. А после того как я плюнул и стал таки давать сонги вместе он просел по мане и начал орать на шилку "залей мне мп". Ник на Top заканчивался

Изменено пользователем garthar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...