ЧеПацаныХентай Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 На новом х7 собираюсь стартануть 1 окном,так вот,какие саппорты востребованны на старте ?кого не достает обычно на данном серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТихоИдетCпойл Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Джуд 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Senth Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Глад с сабом крафта и овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 свс/бд/ЕЕ/ШЕ/джуд, овер если в кпешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1Archi Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 По сути любой сап востребован и ДД (кенс маг, лук), но чаще всего не хватает СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 БД, свс, ше, биш. Норм старт новичку котом, пати легко найти и не зависишь от поиска пати, в 1 окно даже может в катах мобов колупать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 шк самый востребованный везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Востребование всего после 76 лв это ДД 300, а сапов избыток. бери ДД, в пару к нему бычка для бафа и вперед нагибать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GrandFool Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 4 часа назад, ЧеПацаныХентай сказал: На новом х7 собираюсь стартануть 1 окном, не Люби голову и вступай ко мне в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Обычно будет так: Свс и ШЕ нехват везде что на х7, что на х5. Так же бывают беды с оверами (на х5 вообще на расхват), но беда в том что никто тебе его качать и одевать не будет, а готовенького в кп с руками ногами отрывают) А так вообще без разницы какой саппорт они все нужны. Но лучше в 2 окна стартовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Да не нужны никому сапорты. Все как под копирку, а потом заходишь в поиск а там уже 12/12 забито бд свсами котами. Будешь сам собирать, тогда любая профа сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Востребован любой сап, который знает, как играть на своём персонаже, ну или хотябы дружит с головой и способен нормально воспринимать советы и учиться. А не когда "свс сонгает первый потому-что он свс!" и пофиг сколько он сонгает, главное что свс. Емп у ше фиг допросишся, и каждый раз это психи, что лишнюю кнопку надо жмякнуть. Биш либо нажимает кнопки абсолютно рандомно, либо всего две - баланс и мгх. Барды бегают без куриц(бычков, тигров) и не способны дать дс нормально, биш бегает без курицы, дд сливают мп хз куда, а потом " где мп ше?". Ну и танки, которые бегают дают икону. И ВСЁ! Сагрить моба с хила? Нафиг надо. Жмякнуть масс агр, если случайно сагрили лишний пак? Нафиг надо! Дать пати уд\купол если бьем пак чампов? Не царское дело! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Вовен Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 считаю, что в 1 окно либо конём, либо в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Пользуясь случаем ищу в маг кп СВС! чтоб не менее +6 шмот, скилы от +15 и выше бижа +10. Опыт прожать вовремя или по команде 5-6 скилов в ряд (песен) умение агрить противника. Наличие кенцел даггера. 33 минуты назад, Garanichev сказал: Го к нам в кп ты я знаю свс) дудку вручим эт без Б... 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Бишоп/ШЕ. 18 минут назад, Temmie сказал: считаю, что в 1 окно либо конём, либо в кп Считаю что надо минимум 2 окна в этой игре, в одно просто не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 10 часов назад, ЧеПацаныХентай сказал: На новом х7 собираюсь стартануть 1 окном ты уже обречен на уровне идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 18 минут назад, РукиБомжа сказал: ты уже обречен на уровне идеи. Играл на Вардене в 1 окно ШЕ, на фениксе в 1 окно за СВСа, на еще одном фениксе в 1 окно за ФСа, на последнем за БД, в 1 окно конечно же.. Начинал на Аргосе в 1 окно ШК. Но ты продолжай рассказывать как я обречен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, MORGan007 сказал: Играл на Вардене в 1 окно ШЕ, на фениксе в 1 окно за СВСа, на еще одном фениксе в 1 окно за ФСа, на последнем за БД, в 1 окно конечно же.. Начинал на Аргосе в 1 окно ШК. Но ты продолжай рассказывать как я обречен. ты кто? есть категория ребят, которые играют в 1 окно, они после объединения собирают на фрею и закена обычно, пока окноводы сидят на парнасе и барыжат эпиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 6 минут назад, РукиБомжа сказал: ты кто? есть категория ребят, которые играют в 1 окно, они после объединения собирают на фрею и закена обычно, пока окноводы сидят на парнасе и барыжат эпиком) Ну не совсем окноводы, а просто ох...шые ребята из всеми известного клана, которые пока ходят на эти эпики безнаказанно....Но я привык верить в чудеса....и думаю, скоро рука правосудия взмахнёт! и ударит по попке Анжелы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 gLAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Выхухоль Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 9 часов назад, MORGan007 сказал: Востребован любой сап, который знает, как играть на своём персонаже, ну или хотябы дружит с головой и способен нормально воспринимать советы и учиться. А не когда "свс сонгает первый потому-что он свс!" и пофиг сколько он сонгает, главное что свс. Емп у ше фиг допросишся, и каждый раз это психи, что лишнюю кнопку надо жмякнуть. Биш либо нажимает кнопки абсолютно рандомно, либо всего две - баланс и мгх. Барды бегают без куриц(бычков, тигров) и не способны дать дс нормально, биш бегает без курицы, дд сливают мп хз куда, а потом " где мп ше?". Ну и танки, которые бегают дают икону. И ВСЁ! Сагрить моба с хила? Нафиг надо. Жмякнуть масс агр, если случайно сагрили лишний пак? Нафиг надо! Дать пати уд\купол если бьем пак чампов? Не царское дело! +100500🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 afropower Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 15 часов назад, ЧеПацаныХентай сказал: кого не достает обычно на данном серве? абсолютно любой сапорт(даже пп), все что надо это: умение слушать, приходить вовремя на прайм(ты играешь не один, уважай время других людей), терпение(ты играешь не один, а в большинстве случаев со школьниками, студентами и пенсионерами с разными взглядами и ценностями), регрупы(если хочешь серьезного геймплея в команде, будь готов встать в 4-5 утра на белефа, караулить эпиков с 5-6 вечера в дни респа, а также осады и тв по выходным, опять же если хочешь серьезного кланового замеса). Все выше описанное относится по БОЛЬШЕЙ части к игроку в КП!!! Если ты соло игрок(по скорости прокачки): 1. бард(любой, бд или свс), мой выбор СВС из-за геймплея, БД из-за сисек. 2. хил (по скорости кача до 85 (ИМХО: ЕЕ->БИШ->ШЕ)) почему так? обычно я находил маг пати за ЕЕ или БИШа быстрее, чем ШЕ, не забывай, до 76 и 3-й профы ШЕ- не хил, да и не особый залив, чуть сложнее качать, за ДА в рифте в единороге/еретике в дк/кармиане с татухой+5 вит хилил лучше чем ШЕ:) но это лирика. 3. баф: старт: пп->вк->овер(до 79 овер никому не нужен, а на 79 он все равно никому не нужен, надо 83), мидгейм: овер->>>пп/вк(зависит от пака и тот, и другой пати найдет), ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, через 1-2 недели варки/пп 78 будут у многих, а также слитые варки 78->68, качатса бафером в рифте будет чуть сложнее. UPDATE!!!: варлорд!!! - топ сапорт(без приколов) пати - всегда и везде, даже к магам в соа паравозы водить, легчайший старт, сделал СС 150 и фарми до упора: каты, рифт, любая лока до 80-82, добивай потом 300 и вперед в места серьезнее! мое мнение, на истину не претендует, кто в теме - можете поправить 9 часов назад, Demandred сказал: Считаю что надо минимум 2 окна в этой игре, в одно просто не удобно. 7 окон Изменено 29 июля, 2019 пользователем afropower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 53 минуты назад, afropower сказал: 7 гладиаторов Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 garthar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 5 часов назад, afropower сказал: абсолютно любой сапорт(даже пп), все что надо это: умение слушать, приходить вовремя на прайм(ты играешь не один, уважай время других людей), терпение(ты играешь не один, а в большинстве случаев со школьниками, студентами и пенсионерами с разными взглядами и ценностями), регрупы(если хочешь серьезного геймплея в команде, будь готов встать в 4-5 утра на белефа, караулить эпиков с 5-6 вечера в дни респа, а также осады и тв по выходным, опять же если хочешь серьезного кланового замеса). Все выше описанное относится по БОЛЬШЕЙ части к игроку в КП!!! Если ты соло игрок(по скорости прокачки): 1. бард(любой, бд или свс), мой выбор СВС из-за геймплея, БД из-за сисек. 2. хил (по скорости кача до 85 (ИМХО: ЕЕ->БИШ->ШЕ)) почему так? обычно я находил маг пати за ЕЕ или БИШа быстрее, чем ШЕ, не забывай, до 76 и 3-й профы ШЕ- не хил, да и не особый залив, чуть сложнее качать, за ДА в рифте в единороге/еретике в дк/кармиане с татухой+5 вит хилил лучше чем ШЕ:) но это лирика. 3. баф: старт: пп->вк->овер(до 79 овер никому не нужен, а на 79 он все равно никому не нужен, надо 83), мидгейм: овер->>>пп/вк(зависит от пака и тот, и другой пати найдет), ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, через 1-2 недели варки/пп 78 будут у многих, а также слитые варки 78->68, качатса бафером в рифте будет чуть сложнее. UPDATE!!!: варлорд!!! - топ сапорт(без приколов) пати - всегда и везде, даже к магам в соа паравозы водить, легчайший старт, сделал СС 150 и фарми до упора: каты, рифт, любая лока до 80-82, добивай потом 300 и вперед в места серьезнее! мое мнение, на истину не претендует, кто в теме - можете поправить 7 окон Хреновая копипаста из рекрут топика? Реалии х7 таковы, что конкретно соло пп там нахрен никому не нужен, потому что ПП будет вторым окном у любого ДД, у половины БД и даже у некоторых ШЕ. Биш ограниченно полезен, как и овер. Их часто ищут маги на круг, но вот беда до этого самого круга что овер что биш никому нахрен не уперся, так что качать, одевать и бустить их придется реально соло. БД - вроде как полезен и нужен, но воспминаем что мы попали на з7, на котором играют любители фармить эпики и пацанчики с х5 пришедшие пофармить аденку с эпиками, соотвественно бд окном будет у каждого третьего и это внезапно не самый лучший выбор. Реальные сапорты на которые есть спрос почти всегда на х7 это свс и ШЕ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 afropower Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 5 часов назад, garthar сказал: Хреновая копипаста из рекрут топика? Реалии х7 таковы, что конкретно соло пп там нахрен никому не нужен, потому что ПП будет вторым окном у любого ДД, у половины БД и даже у некоторых ШЕ. Биш ограниченно полезен, как и овер. Их часто ищут маги на круг, но вот беда до этого самого круга что овер что биш никому нахрен не уперся, так что качать, одевать и бустить их придется реально соло. БД - вроде как полезен и нужен, но воспминаем что мы попали на з7, на котором играют любители фармить эпики и пацанчики с х5 пришедшие пофармить аденку с эпиками, соотвественно бд окном будет у каждого третьего и это внезапно не самый лучший выбор. Реальные сапорты на которые есть спрос почти всегда на х7 это свс и ШЕ и все. примерно так и написано, ПП если для КП, тоже вполне вариант, хотя на прошлом х7 я был в мили кп за овера и вполне норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 22 часа назад, MrGloomy сказал: Пользуясь случаем ищу в маг кп СВС! чтоб не менее +6 шмот, скилы от +15 и выше бижа +10. Опыт прожать вовремя или по команде 5-6 скилов в ряд (песен) умение агрить противника. Наличие кенцел даггера. Го к нам в кп ты я знаю свс) дудку вручим эт без Б... 😃 Надоел этот свс) Ща лука доделаю и буду развлекаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Longor Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Инфа сотка, через пару недель все ищут БИША и СВС. Да и позже тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 19 часов назад, РукиБомжа сказал: ты кто? Ещё начни спрашивать с какого я района. Какое отношение это имеет к обсуждению старта в 1 окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, MORGan007 сказал: Ещё начни спрашивать с какого я района. Какое отношение это имеет к обсуждению старта в 1 окно? не, друг, ты сам себя в пример решил поставить. вот я и спрашиваю, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ЧеПацаныХентай
На новом х7 собираюсь стартануть 1 окном,так вот,какие саппорты востребованны на старте ?кого не достает обычно на данном серве?
37 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения