Лестер Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Взяли Гдд, потом побегали часок на Орене, фул клан странников упал с 1 купола, меня так за осаду никто и не убил. Тьфу Про говноешек вообще говорить не хочу, клан который здесь не нужен на серве вообще, весь фан своей политикой подсосни убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, InitialD сказал: Взяли Гдд, потом побегали часок на Орене, а Гдд разве не на твинках ? 🤔 и про не разу не убили, не надо ) или бсое были?) Изменено 29 июля, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 10 минут назад, Кудесник сказал: а Гдд разве не на твинках ? 🤔 и про не разу не убили, не надо ) или бсое были?) наверно в медузе по кд стоял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) небула элморы же с гфами на шутгард пришли Изменено 29 июля, 2019 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 политика тут просто ужас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 35 минут назад, Кудесник сказал: политика тут просто ужас... худшие полит времена астериоса наверное, хоят я тут ток с 2016, мб было ещё хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 14 часов назад, afropower сказал: это Екатериненская, какой дион, хотя норм, у ребят те же цели А я думаю у нас или не у нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Просто я от осады ожидал большего, всё таки объединение серваков, новые пусть не так много люди с х7 который казалось что устроят движ и конкуренцию всем х5. этаки эпичная осада.....а что по факту? одни и те же движение по замкам....одни и те же лица (смягчил слово)....Тьфу блин.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: Просто я от осады ожидал большего, всё таки объединение серваков, новые пусть не так много люди с х7 который казалось что устроят движ и конкуренцию всем х5. этаки эпичная осада.....а что по факту? одни и те же движение по замкам....одни и те же лица (смягчил слово)....Тьфу блин.... Шли годы... После каждого объединения жители х5 ожидали на осады новое мясо - и каждый год видели одни и те же жо лица (смягил слово).... Тьфу блин.... (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 47 минут назад, MrGloomy сказал: Просто я от осады ожидал большего, всё таки объединение серваков, новые пусть не так много люди с х7 который казалось что устроят движ и конкуренцию всем х5. этаки эпичная осада.....а что по факту? одни и те же движение по замкам....одни и те же лица (смягчил слово)....Тьфу блин.... да там под конец на х7 200 человек осталось которые ток мобов крабить умеют, какая опозиция ты о чем 4 часа назад, Кудесник сказал: а Гдд разве не на твинках ? 🤔 и про не разу не убили, не надо ) или бсое были?) Ваще не разу, причем в самой гуще всегда были. Под самый конец когда уже Е пришли на орен бсое прожал, да и то после того как пак в город улетел и я один там бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 8 часов назад, InitialD сказал: меня так за осаду никто и не убил 3 часа назад, InitialD сказал: Под самый конец когда уже Е пришли на орен бсое прожал Ох уж эти папки, которых так никто и не может убить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.