Ленивый Пупс Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Биша бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 27.07.2019 в 16:59, Изуна сказал: Фс в поле пвп?) Чота новенькое. Он конечно живучий, постольку поскольку, но до поры времени. Кот и фс ОЧЕНЬ требовательны к бусту. Кстати в пвп очень часто можно ножей увидеть. Как ты на ФС убьешь ножа? Когда ты в робе. На Оли - изи. Но в поле ты в робе на пару бэков и твои тентакли тоже. А времена стана с трансы уже давно в прошлом. Котом бить ножа?) Прикольно. Дополнить мне нечего)) Но тебя превзошли пацаны с паладинами)) П.С размажу любого паладина на х5 в пвп. Не на тх, не на каком-то там коте или..сб. а на гномке. Пишите, не стесняйтесь. а кто говорил про пвп в поле? он спрашивал про пвп за спот. Как всегда,всем отвечали-играй кем хочешь,всеми можно нагибать. Изменено 28 июля, 2019 пользователем Бестия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Бестия сказал: а кто говорил про пвп в поле? он спрашивал про пвп за спот. Как всегда,всем отвечали-играй кем хочешь,всеми можно нагибать. К понятию поле, относится все, кроме Олимпа. Кривые руки спасет только топ пвп профа) Потому что если ты сядешь на бх и на тх, то на тх ты будешь побеждать чаще. А вот когда ситуация будет обратная, тогда уже применима фраза "всеми можно нагибать") Изменено 28 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 22 часа назад, Изуна сказал: Фс в поле пвп?) Чота новенькое. Он конечно живучий, постольку поскольку, но до поры времени. Кот и фс ОЧЕНЬ требовательны к бусту. Кстати в пвп очень часто можно ножей увидеть. Как ты на ФС убьешь ножа? Когда ты в робе. На Оли - изи. Но в поле ты в робе на пару бэков и твои тентакли тоже. А времена стана с трансы уже давно в прошлом. Котом бить ножа?) Прикольно. Дополнить мне нечего)) Но тебя превзошли пацаны с паладинами)) П.С размажу любого паладина на х5 в пвп. Не на тх, не на каком-то там коте или..сб. а на гномке. Пишите, не стесняйтесь. 14 минут назад, Изуна сказал: К понятию поле, относится все, кроме Олимпа. Кривые руки спасет только топ пвп профа) Потому что если ты сядешь на бх и на тх, то на тх ты будешь побеждать чаще. А вот когда ситуация будет обратная, тогда уже применима фраза "всеми можно нагибать") Но ведь ты и есть кривой чего ты тут советуешь людям? не слушайте этого ландуха ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Amster182 сказал: Но ведь ты и есть кривой чего ты тут советуешь людям? не слушайте этого ландуха ) Откуда тебе знать, если ты пвп боишься? Прятайся от меня дальше и харош уже меня цитировать в каждой теме. Как фанатка уже. Пристал. 6 часов назад, The End сказал: Самый норм вариант дагерщик или дарк эвенжер. Последний под иконой в элегии может больно в рыло напихать, имея при этом в арсенале ещё кучу всяких полезных штук типа крашака, хамстринга и контроль в виде станов и агров. Аграми, кстати, профитно дефать зафлаганный саппорт. Сегодня забился на пвп с ХК, у которого буст такой же как и у меня. Вообще аналогичный, как если бы я создал нового перса, ему шмот перекинул с основы и проточил. Как думаешь, кто выиграет? С цп банками, без банок, с бафом и ДС, бафом без ДС. Какие ставки?) Вот именно. Эту профу заовнит любой, если она будет без соответствующего буста, бафа и... хотя даже такого я недавно смыл в унитаз.. Изменено 28 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: Откуда тебе знать, если ты пвп боишься? Прятайся от меня дальше и харош уже меня цитировать в каждой теме. Как фанатка уже. Пристал. ссыкнул вроде ты скинуть адену посреднику и выставить весь буст с кланом нравиться дурачком прикидоваться?) топ хиро кузя пивипи исчезни умоляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Изуна сказал: Как думаешь, кто выиграет? С цп банками, без банок, с бафом и ДС, бафом без ДС. Какие ставки?) Если на хк сидит дцп кран играющий оторванной конечностью, то он проиграет. В остальном я вообще хз как можно лузануть гному на хк. Изменено 28 июля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 23 часа назад, Изуна сказал: Фс в поле пвп?) Чота новенькое. Он конечно живучий, постольку поскольку, но до поры времени. Кот и фс ОЧЕНЬ требовательны к бусту. Кстати в пвп очень часто можно ножей увидеть. Как ты на ФС убьешь ножа? Когда ты в робе. На Оли - изи. Но в поле ты в робе на пару бэков и твои тентакли тоже. А времена стана с трансы уже давно в прошлом. Котом бить ножа?) Прикольно. Дополнить мне нечего)) Но тебя превзошли пацаны с паладинами)) П.С размажу любого паладина на х5 в пвп. Не на тх, не на каком-то там коте или..сб. а на гномке. Пишите, не стесняйтесь. только каждый на своем бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Amster182 сказал: ссыкнул вроде ты скинуть адену посреднику и выставить весь буст с кланом нравиться дурачком прикидоваться?) топ хиро кузя пивипи исчезни умоляю) Ты. И не вроде, а открытым текстом и не 1 раз. Ещё раз для тугих, клан не продается. Я не настолько отбитый чтоб свой клан в котором играл и играю 3 года и развивал почти что соло, ценой своего буста, заставлять под пвп, даже если выиграю верочно. Даже если ты мне фул эпик предложишь на клан втт, я откажусь. Игровые ценности памяти не стоят. Но тебе явно это не дано понять. 6 минут назад, baffun сказал: только каждый на своем бафе? Можно и так. У меня ФБ есть. Изменено 28 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 держите вкурсе когда у вас пвп будет, прийти глянуть, стать почётным свидетелем) ток после осады ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 9 минут назад, Изуна сказал: Ты. И не вроде, а открытым текстом и не 1 раз. Ещё раз для тугих, клан не продается. Я не настолько отбитый чтоб свой клан в котором играл и играю 3 года и развивал почти что соло, ценой своего буста, заставлять под пвп, даже если выиграю верочно. Даже если ты мне фул эпик предложишь на клан втт, я откажусь. Игровые ценности памяти не стоят. Но тебе явно это не дано понять. Можно и так. У меня ФБ есть. Ты правда такой чудик,не в состояний понять когда тебя стебут и угорают над тобой... Ты только афкашеров на тои с фулл бафом можешь иногда,но это не точно) Рассказывает как играть этот Изуна аж передернуло) 1 минуту назад, MrGloomy сказал: держите вкурсе когда у вас пвп будет, прийти глянуть, стать почётным свидетелем) ток после осады ок? он уже "побеждал" меня и здравый смысл с честностью,два раза... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, MrGloomy сказал: держите вкурсе когда у вас пвп будет, прийти глянуть, стать почётным свидетелем) ток после осады ок? Седня буду дратся с ХК, Глуми. Фул 10ым, фул точеным. Придёшь позырить?) Мои ребята придут тоже) Да вчера дрались по фану, он сказал я изи апще (притом что я его с плюхи шотнул на развороте "это была вертуха, ахаха", когда меня задолбало с салом бегать от него без бафа). Надо будет преподать урок) на седня договорились. Я поделюсь с тобой, тоже его по полу повазюкаешь) Парень адекватный, правда дерзкий больно) Изменено 28 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Бери ТК если кто-то увидит что на него бежит злой тк с намерением биться за спот - тебе его из жалости отдадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: Седня буду дратся с ХК, Глуми. Фул 10ым, фул точеным. Придёшь позырить?) Мои ребята придут тоже) твои такие же как премьер который тебя по твоим словам крышует , но ты его и имени незнаешь? или может марио ? 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, Inceptikon сказал: твои такие же как премьер который тебя по твоим словам крышует , но ты его и имени незнаешь? или может марио ? 🤣🤣 Сокланы. А что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 3 минуты назад, Изуна сказал: Сокланы. А что? в случае проигрыша снова напишешь , что ты всего лишь жалкий гном или то что тот заюзал талики и вообще у него есть скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 2 часа назад, Inceptikon сказал: и вообще у него есть скилы Не, это уже вообще зашквар, юзать скилы. Это не для благородных кабальеро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Куня ваш глад, только самонёры нагибушки. вот скромные статы на селфах +8 магнуса....даже не представляете что под ФБ....+15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: Куня ваш глад, только самонёры нагибушки. вот скромные статы на селфах +8 магнуса....даже не представляете что под ФБ....+15 Вот это скорость атаки Хозяина бы статы и шмот сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 хозяин с 16м визажем или еще че получше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 34 минуты назад, Temmie сказал: Вот это скорость атаки Хозяина бы статы и шмот сверху 10 минут назад, МногоБоли сказал: хозяин с 16м визажем или еще че получше?) Ну судя по бафу, которого толком нету. Думаю все будет хоро,если бафнутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.