Перейти к содержанию
Asterios

Пвп- персонаж для собственного протекта)

максим1211

Рекомендуемые сообщения

27.07.2019 в 16:59, Изуна сказал:

Фс в поле пвп?) Чота новенькое.

Он конечно живучий, постольку поскольку, но до поры времени.

Кот и фс ОЧЕНЬ требовательны к бусту. Кстати в пвп очень часто можно ножей увидеть. Как ты на ФС убьешь ножа? Когда ты в робе. На Оли - изи. Но в поле ты в робе на пару бэков и твои тентакли тоже. А времена стана с трансы уже давно в прошлом. 

Котом бить ножа?) Прикольно.

Дополнить мне нечего))

Но тебя превзошли пацаны с паладинами))

П.С размажу любого паладина на х5 в пвп. Не на тх, не на каком-то там коте или..сб. а на гномке. Пишите, не стесняйтесь.

а кто говорил про  пвп в поле? он спрашивал про пвп за спот. 

Как всегда,всем отвечали-играй кем хочешь,всеми можно нагибать.

Изменено пользователем Бестия

24 минуты назад, Бестия сказал:

а кто говорил про  пвп в поле? он спрашивал про пвп за спот. 

Как всегда,всем отвечали-играй кем хочешь,всеми можно нагибать.

К понятию поле, относится все, кроме Олимпа. Кривые руки спасет только топ пвп профа)

Потому что если ты сядешь на бх и на тх, то на тх ты будешь побеждать чаще. А вот когда ситуация будет обратная, тогда уже применима фраза "всеми можно нагибать")

Изменено пользователем Изуна

22 часа назад, Изуна сказал:

Кот и фс ОЧЕНЬ требовательны к бусту. Кстати в пвп очень часто можно ножей увидеть. Как ты на ФС убьешь ножа? Когда ты в робе. На Оли - изи. Но в поле ты в робе на пару бэков и твои тентакли тоже. А времена стана с трансы уже давно в прошлом. 

Дополнить мне нечего))

П.С размажу любого паладина на х5 в пвп. Не на тх, не на каком-то там коте или..сб. а на гномке. Пишите, не стесняйтесь.

14 минут назад, Изуна сказал:

К понятию поле, относится все, кроме Олимпа. Кривые руки спасет только топ пвп профа)

Потому что если ты сядешь на бх и на тх, то на тх ты будешь побеждать чаще. А вот когда ситуация будет обратная, тогда уже применима фраза "всеми можно нагибать")

Но ведь ты и есть кривой чего ты тут советуешь людям?
не слушайте этого ландуха )

7 минут назад, Amster182 сказал:

Но ведь ты и есть кривой чего ты тут советуешь людям?
не слушайте этого ландуха )

Откуда тебе знать, если ты пвп боишься? Прятайся от меня дальше и харош уже меня цитировать в каждой теме. Как фанатка уже. Пристал.

6 часов назад, The End сказал:

Самый норм вариант дагерщик или дарк эвенжер. Последний под иконой в элегии может больно в рыло напихать, имея при этом в арсенале ещё кучу всяких полезных штук типа крашака, хамстринга и контроль в виде станов и агров. Аграми, кстати, профитно дефать зафлаганный саппорт.

Сегодня забился на пвп с ХК, у которого буст такой же как и у меня. Вообще аналогичный, как если бы я создал нового перса, ему шмот перекинул с основы и проточил.

Как думаешь, кто выиграет? С цп банками, без банок, с бафом и ДС, бафом без ДС. Какие ставки?)

Вот именно.

Эту профу заовнит любой, если она будет без соответствующего буста, бафа и... хотя даже такого я недавно смыл в унитаз..

Только что, Изуна сказал:

Откуда тебе знать, если ты пвп боишься? Прятайся от меня дальше и харош уже меня цитировать в каждой теме. Как фанатка уже. Пристал.

ссыкнул вроде ты скинуть адену посреднику и выставить весь буст с кланом
нравиться дурачком прикидоваться?)
топ хиро кузя пивипи исчезни умоляю)

9 минут назад, Изуна сказал:

Как думаешь, кто выиграет? С цп банками, без банок, с бафом и ДС, бафом без ДС. Какие ставки?)

Если на хк сидит дцп кран играющий оторванной конечностью, то он проиграет. В остальном я вообще хз как можно лузануть гному на хк.

Изменено пользователем The End

23 часа назад, Изуна сказал:

Дополнить мне нечего))

только каждый на своем бафе?

1 час назад, Amster182 сказал:

ссыкнул вроде ты скинуть адену посреднику и выставить весь буст с кланом
нравиться дурачком прикидоваться?)
топ хиро кузя пивипи исчезни умоляю)

Ты. И не вроде, а открытым текстом и не 1 раз.

Ещё раз для тугих, клан не продается. Я не настолько отбитый чтоб свой клан в котором играл и играю 3 года и развивал почти что соло, ценой своего буста, заставлять под пвп, даже если выиграю верочно.

Даже если ты мне фул эпик предложишь на клан втт, я откажусь. Игровые ценности памяти не стоят.

Но тебе явно это не дано понять.

6 минут назад, baffun сказал:

только каждый на своем бафе?

Можно и так. У меня ФБ есть.

держите вкурсе когда у вас пвп будет, прийти глянуть, стать почётным свидетелем) ток после осады ок?

9 минут назад, Изуна сказал:

Ты. И не вроде, а открытым текстом и не 1 раз.

Ещё раз для тугих, клан не продается. Я не настолько отбитый чтоб свой клан в котором играл и играю 3 года и развивал почти что соло, ценой своего буста, заставлять под пвп, даже если выиграю верочно.

Даже если ты мне фул эпик предложишь на клан втт, я откажусь. Игровые ценности памяти не стоят.

Но тебе явно это не дано понять.

Можно и так. У меня ФБ есть.

Ты правда такой чудик,не в состояний понять когда тебя стебут и угорают над тобой...
Ты только афкашеров на тои с фулл бафом можешь иногда,но это не точно)
Рассказывает как играть этот Изуна аж передернуло) 

1 минуту назад, MrGloomy сказал:

держите вкурсе когда у вас пвп будет, прийти глянуть, стать почётным свидетелем) ток после осады ок?

он уже "побеждал" меня и здравый смысл с честностью,два раза... )

15 минут назад, MrGloomy сказал:

Седня буду дратся с ХК, Глуми. Фул 10ым, фул точеным. Придёшь позырить?) Мои ребята придут тоже)

Да вчера дрались по фану, он сказал я изи апще (притом что я его с плюхи шотнул на развороте "это была вертуха, ахаха", когда меня задолбало с салом бегать от него без бафа). Надо будет преподать урок) на седня договорились. Я поделюсь с тобой, тоже его по полу повазюкаешь)

Парень адекватный, правда дерзкий больно)

Бери ТК если кто-то увидит что на него бежит злой тк с намерением биться за спот - тебе его из жалости отдадут. 

2 минуты назад, Изуна сказал:

Седня буду дратся с ХК, Глуми. Фул 10ым, фул точеным. Придёшь позырить?) Мои ребята придут тоже)

твои такие же как премьер который тебя по твоим словам крышует , но ты его и имени незнаешь? или может марио ? 🤣🤣

Только что, Inceptikon сказал:

твои такие же как премьер который тебя по твоим словам крышует , но ты его и имени незнаешь? или может марио ? 🤣🤣

Сокланы. А что?

3 минуты назад, Изуна сказал:

Сокланы. А что?

в случае проигрыша снова напишешь , что ты всего лишь жалкий гном или то что тот заюзал талики и вообще у него есть скилы?

2 часа назад, Inceptikon сказал:

и вообще у него есть скилы

Не, это уже вообще зашквар, юзать скилы. Это не для благородных кабальеро.

Куня ваш глад, только самонёры нагибушки. вот скромные статы на селфах +8 магнуса....даже не представляете что под ФБ....+15

статы коня.jpg

1 час назад, MrGloomy сказал:

Куня ваш глад, только самонёры нагибушки. вот скромные статы на селфах +8 магнуса....даже не представляете что под ФБ....+15

статы коня.jpg

Вот это скорость атаки

Хозяина бы статы и шмот сверху

хозяин с 16м визажем или еще че получше?)

34 минуты назад, Temmie сказал:

Вот это скорость атаки

Хозяина бы статы и шмот сверху

10 минут назад, МногоБоли сказал:

хозяин с 16м визажем или еще че получше?)

Ну судя по бафу, которого толком нету.

Думаю все будет хоро,если бафнутся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...