Wandy Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Собственно седня вытащили меня сокланы на кач в тули и я прозрел. Не успеваю я добить пак мобов как какойто бомж без пати прется и тырит наш дроп. Т.е. нам он принадлежит секунд 10 максимум. Давно у нас такая байда случилась и по какому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 GM-Xrust Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 собирай за 15 секунд, если тебе лень кнопку нажать в чем проблема? если тебе не надо - извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AWIZYRAX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 так всегда было и во всех версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 если игра без окон, то там все пати успевает собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 24 минуты назад, Wandy сказал: а вот хрен там. убил парик. и пока напарники с зажатым пикапом поднимают дроп это тело уже успевало стырить часть... рАкушки у тебя напарники. я там часто пылесосил у чужих пачек, разводил на флаг. если пачка захочет, ни одной аденки не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AWIZYRAX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 39 минут назад, Wandy сказал: ну например на фортах твой дроп не могут поднять очень долго. так что нифига. а вот хрен там. убил парик. и пока напарники с зажатым пикапом поднимают дроп это тело уже успевало стырить часть... в соа в 4 раза больше дропа и всегда успевал собрать его от чаек, не считая редких исключений с множественным респом мобов рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кудесник Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 и на форте тоже самое ... просто там чаек нету у тебя наверное ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Одна из псевдомотиваций играть без окон. Работает 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Wandy Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 6 минут назад, AWIZYRAX сказал: так всегда было и во всех версиях ну например на фортах твой дроп не могут поднять очень долго. так что нифига. 3 минуты назад, РукиБомжа сказал: если игра без окон, то там все пати успевает собрать. а вот хрен там. убил парик. и пока напарники с зажатым пикапом поднимают дроп это тело уже успевало стырить часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Wandy
Собственно седня вытащили меня сокланы на кач в тули и я прозрел. Не успеваю я добить пак мобов как какойто бомж без пати прется и тырит наш дроп.
Т.е. нам он принадлежит секунд 10 максимум. Давно у нас такая байда случилась и по какому поводу?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения