Demandred Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Предлагаю запретить все виды телепортации(Warp, Shadow Step, Blink, Scroll of escape всех видов), когда на персонаже висит эффект обездвиживания(Seal of Binding, Shackle, Dryad Root, Arrest). Изменено 26 июля, 2019 пользователем Demandred 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Аргументация? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Аргументация? Не, не слышал. Телепортация = движение, обездвиживание = невозможность движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, Demandred сказал: Телепортация = движение, обездвиживание = невозможность движения. Согласен. Логичная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 да сб в поле прыгают нон стоп,что в руте,что без рута...как я их палом ещё убиваю,сам понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, Demandred сказал: Телепортация = движение, обездвиживание = невозможность движения. Движение — изменение положения тела относительно других тел с течением времени Телепорта́ция — изменение координат объекта , при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени. Всё ок. И кстати. При обездвиживании цель не пригвождаеться к земле, ей просто связывают ноги. Телепортация в таком виде возможна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 15 минут назад, Oro4i сказал: Согласен. Логичная вещь. у тебя с логикой проблема , телепортация как раз и позволяет вырваться из закрытого пространства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 38 минут назад, Demandred сказал: Shadow step Очередной нерф ножей? Только сегодня тему закрыли, час назад еще одну удалили, вот вам еще одна класс 👍 Давайте каждые пол часа тему о том какие ножи всесильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 15 минут назад, wizard сказал: у тебя с логикой проблема , телепортация как раз и позволяет вырваться из закрытого пространства. Голым? с одеждой? с прибитой рукой к шпале или частями? 29 минут назад, lPharal сказал: да сб в поле прыгают нон стоп,что в руте,что без рута...как я их палом ещё убиваю,сам понять не могу... каких то ракалов не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 6 минут назад, goingnowhere сказал: Очередной нерф ножей? Только сегодня тему закрыли, час назад еще одну удалили, вот вам еще одна класс 👍 Давайте каждые пол часа тему о том какие ножи всесильные Знаешь, меньше всего это ударит по ножам :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 29 минут назад, MORGan007 сказал: Движение — изменение положения тела относительно других тел с течением времени Телепорта́ция — изменение координат объекта , при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени. Всё ок. И кстати. При обездвиживании цель не пригвождаеться к земле, ей просто связывают ноги. Корни из воздуха растут? =DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 когда это телепортация стала = движение, я бы тут еще подумал на тему, а почему после телепорта я в руте! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: когда это телепортация стала = движение, я бы тут еще подумал на тему, а почему после телепорта я в руте! 16 минут назад, Oro4i сказал: Голым? с одеждой? с прибитой рукой к шпале или частями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) новый уровень Скрытый текст Изменено 26 июля, 2019 пользователем UndeadQueen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 давай так, оставляй все кроме эскейпа...а то на х55 не знают как с курами бороться, может хоть такой шаг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, MORGan007 сказал: Движение — изменение положения тела относительно других тел с течением времени Телепорта́ция — изменение координат объекта , при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени. Всё ок. И кстати. При обездвиживании цель не пригвождаеться к земле, ей просто связывают ноги. Телепортация в таком виде возможна. Путают с параличом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вот за груз ты в яме со смолой, по колено или чуть выше. Говорить можешь, трезво мыслить можешь, произносишь заклинание и ты уже на песочке отдыхаешь, а почему - ничего не мешает тебе сделать телепотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Demandred сказал: Знаешь, меньше всего это ударит по ножам :). тем кто на ножах от этого легче будет типа? Уже забрали у шса возможность сбивать каст форта и замка, потом забрали быстрый каст заменив на 10 часовой, прямо сейчас админ работает над тем чтобы нельзя было телепортироваться через препятствия шсом, еще не хватает вот только в руте постоять, чтобы танки кидали аррест отходили на миллиметр и прожимали лф или все что угодно, супер 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, wizard сказал: телепортация как раз и позволяет вырваться из закрытого пространства. @Demandred контрпредл - развеивать руты при блинках. Парируй на воротах Диона. Отчет жду в некст предле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 20 минут назад, Корела сказал: @Demandred контрпредл - развеивать руты при блинках. Парируй на воротах Диона. Отчет жду в некст предле. это было бы логичнее , но будь АДмином я , я бы сделал так что бы в руте нельзя было телепортаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: еще скажи что магии не существует, дак и телепорта нет, и рута тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 32 минуты назад, goingnowhere сказал: тем кто на ножах от этого легче будет типа? Уже забрали у шса возможность сбивать каст форта и замка, потом забрали быстрый каст заменив на 10 часовой, прямо сейчас админ работает над тем чтобы нельзя было телепортироваться через препятствия шсом, еще не хватает вот только в руте постоять, чтобы танки кидали аррест отходили на миллиметр и прожимали лф или все что угодно, супер 👍 Нож же умеет снимать физ рут, не? И каст Escape Shackle довольно таки быстрый, можно успеть прожать его и шс, пока условный пал кастует лф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 8 минут назад, wizard сказал: это было бы логичнее , но будь АДмином я , я бы сделал так что бы в руте нельзя было телепортаться. «кабы я была царицей... Только что, Demandred сказал: Нож же умеет снимать физ рут, не? И каст Escape Shackle довольно таки быстрый, можно успеть прожать его и шс, пока условный пал кастует лф. откат рута условного пала и рядом не валялся с откатом этих скилов у ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: «кабы я была царицей... откат рута условного пала и рядом не валялся с откатом этих скилов у ножа А как пал одновременно с кастом лфа будет кастовать рут? И причем здесь вообще откаты скилов? Изменено 26 июля, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Я не совсем понял. Это предложения против рута или против парала? Если против рута, то хз, как то не в'яжется с наличием магии. Ведь в л2 есть всякие воронки в другие измерения, откуда таскаются в наш мир разная боевая живность. Так почему со связаными ногами нельзя будет кастонуть кротовую нору в другую точку пространства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Предл дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 бред. изначально телепортация придумывалась, когда рут уже существовал в игре, если бы хотели, запретили бы изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 я хоть и не люблю сб, но блин) не наркоманьте) аргумент "потому что я так хочу" это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: я хоть и не люблю сб, но блин) не наркоманьте) аргумент "потому что я так хочу" это забей так и твоя предла с варками не лучше) НЕ ТРОГАЙТЕ СКИЛЫ! ИРОДЫ только одна предла за всю историю по скилам принесла пользу! одна! и вы явно не те, кто сможет повторить успех. Изменено 26 июля, 2019 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: НЕ ТРОГАЙТЕ СКИЛЫ! Там еще сое и бсое есть, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения