N3XU5 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не знаю считается ли это багом или недоработкой Астериоса, поэтому создал тему в общем разделе. У этого меча перепутаны SA. Красный 12-й отвечает за Health, а синий 12-й отвечает за Focus, судя по базам знаний должно быть наоборот (проверил 7-8 разных). Если создал тему в неподходящем разделе, перенесите пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Этот хлам никому не нужен, так что забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Аска сказал: Этот хлам никому не нужен, так что забей. Для тебя хлам, а для кого-то нет. Мне,например он на твинка нужен. И не для этого ли нужен багрепорт, чтобы чинить и исправлять баги? Только, это видимо не совсем баг,а просто недоработка. Но скорее всего тему все-таки нужно перенести в багтрекер. Изменено 23 июля, 2019 пользователем N3XU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 ппц у людей проблемы....мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Это не у людей проблемы. Я-то вставил уже СА, просто решил поделиться недоработкой,чтобы в будущем другие игроки не столкнулись с неожиданным сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.8679 Наша база знаний, на сторонние можешь даже не ссылаться, там частенько информация не достоверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 7 часов назад, N3XU5 сказал: Это не у людей проблемы. Я-то вставил уже СА, просто решил поделиться недоработкой,чтобы в будущем другие игроки не столкнулись с неожиданным сюрпризом. берешь пушку, идешь к мамошке, сморишь какой цвет, покупаешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Почему на этом форуме люди с отторжением относятся ко всему, что им сообщают? Вы в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 минуты назад, Fenix12 сказал: Почему на этом форуме люди с отторжением относятся ко всему, что им сообщают? Вы в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 13 часов назад, Demandred сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.8679 Наша база знаний, на сторонние можешь даже не ссылаться, там частенько информация не достоверна. Простите-извините,я забыл,что на Астериосе своя атмосфера 10 часов назад, МногоБоли сказал: берешь пушку, идешь к мамошке, сморишь какой цвет, покупаешь и все Ну да, это же очень удобно по несколько раз летать туда-сюда. А некоторые качают СА,а не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 100 раз уже с этим сталкивался и давно знаю что базы не совпадают с сервером. полюбому спецально сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 23 часа назад, Fenix12 сказал: Почему на этом форуме люди с отторжением относятся ко всему, что им сообщают? Вы в своем уме? Потому что умный учится на чужих ошибках. Ну, а остальные 98% любители латекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения