Вовен Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 6 минут назад, Edentor сказал: Ещё есть ограничение на количество баффов. Точно не скажу сколько у какого здесь. Но допустим если у кансела максимум 5 бафов, то бафнув в конец бафы типа банок(они имеют низкий уровень), то кансел может "израсходовать" все доступные для снятия слоты и до нормальных бафов не добраться. PS: судя по обновлениям с линейдж легаси есть некоторые бафы, которые вообще не должны канселиться(уд танков и бардов), но возможно я что-то в обновлениях там проглядел дс будет первее слетать, но в целом верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, Temmie сказал: дс будет первее слетать, но в целом верно Может потому, что ДС дают последними?) Если бы то что ты говоришь было бы правдой, то ну да не кидали бы перед канселом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 8 минут назад, Edentor сказал: Может потому, что ДС дают последними?) Если бы то что ты говоришь было бы правдой, то ну да не кидали бы перед канселом потому что дс идёт отдельной нижней строкой в бафах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, Temmie сказал: потому что дс идёт отдельной нижней строкой в бафах Поэтому ребафнутый последним нубл часто канселится? Л - логика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Edentor сказал: Поэтому ребафнутый последним нубл часто канселится? Л - логика! Ребафнутый последним нубл кенселится уже после того как скенселили практически весь ДС (количество оставшихся ДСов меньше максимального числа снимаемых кенселом бафов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 8 часов назад, Wandy сказал: шанс зависит от уровня бафов и канцелящего скила, от резистов к снятию бафов, от времени бафа (чем дольше тем выше шанс снять) Можно несколько уточнений ? Правильно я понимаю, что майт 1лвл от ПП сканселится быстрее, чем майт 3лвл ? По резисту к снятию- я знаю только скил варка/пп (препятствует снятию положительных и наложению отрицательных эффектов). А чем-то еще этот резист поднимается ? По времени - означает ли то, что 40-минутные комбо канселятся с бОльшим шансом, нежели 20-минутные бафы? Или же что баф, провисевший 15 минут из 20, канселится хуже, чем свеженаложеный баф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 16 минут назад, Edentor сказал: Поэтому ребафнутый последним нубл часто канселится? Л - логика! Протестил на свсе с нублом и стиле сб, я бафнул спева дс, потом нубл и 3 селфа, сб состилил дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 27 минут назад, Edentor сказал: Поэтому ребафнутый последним нубл часто канселится? Л - логика! 7 минут назад, Temmie сказал: Протестил на свсе с нублом и стиле сб, я бафнул спева дс, потом нубл и 3 селфа, сб состилил дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Temmie сказал: Протестил на свсе с нублом и стиле сб, я бафнул спева дс, потом нубл и 3 селфа, сб состилил дс Так вроде админ и писал,что первые улетают от кансела дс. А их порядок зависит от заточки..... Как-то так. Это уже если остается 3 дс (кансел макс 5 снимает наверно) тогда уже идет расчет бафа. И снимается 1 лвл или наименее точеный. Вроде так? Хотя.... при канселе весьма велик шанс снятия комбо бафов,не трогая дс.... Изменено 25 июля, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 6 минут назад, Temmie сказал: Протестил на свсе с нублом и стиле сб, я бафнул спева дс, потом нубл и 3 селфа, сб состилил дс Стил же =/= кансел. Потесчу вечером кансел магом + на астериосе могут быть свои настройки этой механики. (Вечером могу залить мув как на кадмусе кансел пика первым же канселом снимает нубла, хотя фулл ДС висит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 12 минут назад, Wandy сказал: 8 минут назад, Edentor сказал: Стил же =/= кансел. Потесчу вечером кансел магом + на астериосе могут быть свои настройки этой механики. (Вечером могу залить мув как на кадмусе кансел пика первым же канселом снимает нубла, хотя фулл ДС висит). сделал тоже самое с канцел ножом, результат тот же, внезапно... И ладно нижний, но у верхнего петуха же есть фб и канцел пухи, проверить не может, а выставить себя дурачком - пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 не дошло... ну ладно, как для ограниченных: канцел и стил имеют разные механики. канцел не ограничен по колву бафов которые проходят проверку. стил проверяет только то колво бафов которое способен снять. т.е. если канцельнуть по фулбафу и дсу, то канцел пройдет сначала строку дса, дойдет до бафа и пойдет по ней. а если стильнуть сбхой - то стил затронет только последние 7 дсов. более того, чем больше бафов канцелит канцел (нож только 3, а вот канцел мага/хк уже 5), тем больше шансов что он пройдет мимо всего дса и со всей силой войдет в строку бафа как нож ав в мягонькую жопку хиллера. btw не хочешь ко мне в клан? https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: канцел не ограничен по колву бафов которые проходят проверку. стил проверяет только то колво бафов которое способен снять. Простестил снова с 2я Дсами на тайм, нож снял нубл и майт, прекрасно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 🤔 Изменено 26 июля, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.