TheFifthElement Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Профы овер/сорк/некр. Буста нет, чары есть. Возможен вариант 10/20/ и т.д. ПТ 20-00 мск. Играл в Е, но довольно давно( пак SunnyBunny, Antik, Unrequinted). Фрапсы прилагаются. Кому интересно пм форум или skype kot.kot911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 опять ты бомжара:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Блохастый вернулся, крабь на буст😁 в сентябре стартанем мне нужен некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: опять ты бомжара:)) Только что, NiceDead сказал: Блохастый вернулся, крабь на буст😁 в сентябре стартанем мне нужен некр Ля, две чайки набежали сразу. Нука скинулись бате на бустяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 о бомжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 5 минут назад, Vunshuk сказал: о бомжик ты тоже еще живой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 2 часа назад, TheFifthElement сказал: ты тоже еще живой чтоли? живее всех живых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 19 часов назад, Vunshuk сказал: живее всех живых! я думал ты с динозаврами вымер(( как дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, TheFifthElement сказал: я думал ты с динозаврами вымер(( как дела то? не, я один остался. они здохли. норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 ладно, раз никому не интересно, можно и закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения