МногоБоли Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, Edentor сказал: Это ещё хорошо если в Морае, скорее всего там тмх+сс. Говорит про челиков с х7, на котором онлайн перед слиянием был 500 рыл... Сильно. Достойно. Можно после каждого нагиба новую тему создавать. ЗЫ: это не изуны сын случайно? у меня тоже были подозрения=)) 37 минут назад, Истхира сказал: Даже тот же рифт, чтобы рифт подефить нужно в каты забуриться, а там... Скрыть содержимое открою секрет, не нужно колупать каты, чтобы фармить рифт,только никому ...тссс.... P.s. по твоей логике все качеры неделями сидят в катах, а потом качают за адену хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 7 минут назад, МногоБоли сказал: у меня тоже были подозрения=)) открою секрет, не нужно колупать каты, чтобы фармить рифт,только никому ...тссс.... P.s. по твоей логике все качеры неделями сидят в катах, а потом качают за адену хД а где ты адену достанешь чтобы дф купить? Мобов побьешь? Ты зануда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, Истхира сказал: а где ты адену достанешь чтобы дф купить? Мобов побьешь? Ты зануда.... люди на парнасе в сутки больше вытаскивают, чем ты в своем пагане за неделю, так что угомонись умник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 35 минут назад, МногоБоли сказал: люди на парнасе в сутки больше вытаскивают, чем ты в своем пагане за неделю, так что угомонись умник Еще про рулетку что то напиши Опять таки на парнасе вещи откуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 минут назад, Истхира сказал: Еще про рулетку что то напиши Опять таки на парнасе вещи откуда например рефералка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 часа назад, lGaMeOveRl сказал: OMG XD Вова тока тебе и по секрету скажу, сегодня взяла квест на саб 18 лимиту, сижу качаю сабы) денюшки денюшки ))))) для Тс вот оттуда и лаве и не надо трепать нервы себе и другим... а вечерком с кп по фану, вот тебе и развлечение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вова тока тебе и по секрету скажу, сегодня взяла квест на саб 18 лимиту , сижу качаю сабы) денюшки денюшки ))))) эт скок время надо чтобы им гемы набить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Когда на х7 продают мамбы+14 и тарасов, когда прибегают гномы со скулл дагерами+16, тогда ты понимаешь, что кто-то умеет крабить, а кто-то нет. И это не исправит ни месяц, ни два, ни пять. За первую неделю х7 ленивой игры сделал бустер +8 с са 300(до +10 вогнал как обьединение обьявили) и +6 морай маг сет. Что говорить о тех кто там висел с 8 марта и до конца? естественно там будут одетые норм персы. А гномки в морае с СС есть и на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: и не надо трепать нервы себе и другим... Приходят, трепят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, РэпМашина сказал: эт скок время надо чтобы им гемы набить?)) Выделяешь себе пару дней в месяц и бегаешь тупо слив залив и открываю самую страшную тайну на проекте, голосовать иногда нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 21.07.2019 в 23:11, БуДуСпОйЛиТь сказал: ля )) пупс изв )) у меня 16 соло заходов лаба \ близы каждый день )))) Зашел в лабу, от третьего этажа по +6 сету тычки от души, вытащил чисто на рандоме тригеров и вампирике, но все же даже 1 раз упал. Убил рб, выбил колечко. Сижу думаю где и как элю +6 людям доставать и нервы не трепать другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 51 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Выделяешь себе пару дней в месяц и бегаешь тупо слив залив и открываю самую страшную тайну на проекте, голосовать иногда нужно ужас тайны ваши,с голосов 15 пришло гемов 8,как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 7 часов назад, РэпМашина сказал: ужас тайны ваши,с голосов 15 пришло гемов 8,как то так Просто тебе не везёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Дадол сказал: Просто тебе не везёт)) рандом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В разделе х3 ТС отметился, осталось х55. Чет вяло, у Изуны темы по 20+ страниц набирают, а тут... ТС, скажи пожалуйста, что у тебя было изображено на прошлой аватарке? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 изуна, истхира... сюда клуб анимешников засамонился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Скрытый текст First new blood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Истхира сказал: Показать содержимое First new blood @Изуна вас уже двое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Новая тема, внимание на собеседников и чат Скрытый текст Изменено 23 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Вы бы видели как он в клан чате общается! парней с фул эпиком гнобит, может он и тупой и нищий но понтов там как у всех хиро паладинов вместе взятых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 22.07.2019 в 12:18, Истхира сказал: Они никогда их не догонят. мне понадобилось 2 серва х7 22.07.2019 в 13:25, Temmie сказал: Постоянно вижу, фразы, что челиков с х5 не догнать, потом захожу на стрим Кариона и вижу, что он накрабил за х7, там на хиро х5 спокойно идти можно... Хотелки у вас работают, а фармить вы почему-то не фармите... жирный плюс 22.07.2019 в 13:44, Истхира сказал: Чтобы на моем споте мобов поколупать у меня разрешение спрашивают, чтобы твина качнуть для этого есть х7, на за чем тут что-либо качать, если там это все намного быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 16 минут назад, Milky Way сказал: Вы бы видели как он в клан чате общается! парней с фул эпиком гнобит, может он и тупой и нищий но понтов там как у всех хиро паладинов вместе взятых Тонкости моих дискуссий с коллегами вас не касаются уважаемый друг, мы с коллегами обсуждаем порой серьезные темы где без волшебных заклинаний мало что можно предположить и прийти к взаимопониманию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 23 часа назад, Истхира сказал: а где ты адену достанешь чтобы дф купить? Мобов побьешь? Ты зануда.... логика неоспорима... к слову, чтоб добыть адену даже из гирана(х7)/парнаса(х5) не выхожу и норм фарм, не такой как у пацанов с соа, но хватает вполне Изменено 23 июля, 2019 пользователем afropower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Истхира сказал: Тонкости моих дискуссий с коллегами вас не касаются уважаемый друг, мы с коллегами обсуждаем порой серьезные темы где без волшебных заклинаний мало что можно предположить и прийти к взаимопониманию. Когда-то давно у меня уже кто-то задавал подобный вопрос)) И да, мы с тобой на мдт вроде дрались недавно) А может показалось..надо в скринах порыться) Нема такого твина у меня) 2 основы, Изуна и РенатаКамболина Пвп и пве. Твины тоже есть и их тьма, но я на них не играю. По фану забацал, от скуки. 2 часа назад, Ec1ipsI сказал: @Изуна вас уже двое) Мне нравится эта гномка. У нее гномячий дух и воля к пабеде. Достойная замена растет) Будет тебя нагибать, когда я с кровати встану покурить. Ахаха Привет эклиписи. Чо там Винг? Ещё не сдох?)) Изменено 23 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 10 минут назад, Изуна сказал: И да, мы с тобой на мдт вроде дрались недавно) А может показалось..надо в скринах порыться) На МДТ я приходил ток на инвайт в Клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 22 минуты назад, Изуна сказал: Мне нравится эта гномка. У нее гномячий дух и воля к пабеде. Достойная замена растет) Будет тебя нагибать, когда я с кровати встану покурить. Ахаха эта гнома еще под купол не попадала в отличаи от неких , да Димон?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, Hellagoodgwen сказал: В разделе х3 ТС отметился, осталось х55. Чет вяло, у Изуны темы по 20+ страниц набирают, а тут... ТС, скажи пожалуйста, что у тебя было изображено на прошлой аватарке? Спасибо. Сильвана Ветрокрылая. А ты сложи вместе три темы. Но и ладно я и вправду тут рисую иконку варку, не получается. Есть идеи по изображению иконки КГФ (Critical Great Fury, 83 skill Doomcryer)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 25 минут назад, Ec1ipsI сказал: эта гнома еще под купол не попадала в отличаи от неких , да Димон?) Да то все фигня)) ты про сод или твт?)) В соде я бижу забыл, торопился, и тем не менее без бижи 3 магов зарубал. А на твт..это была их единственная альтернатива, остановить неудержимого. Кинули в меня атомную бомбу. Ну виш, гнома карает. Потенциал убийцы в ней заложен. Значит надо опасаться. Сейчас 6 Эля, потом АК, а потом каюк всем, кто дернется в неположенном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 56 минут назад, Изуна сказал: 2 основы, Изуна и РенатаКамболина Пвп и пве. Твины тоже есть и их тьма, но я на них не играю. По фану забацал, от скуки. Получается ты осознанно выбрал крафта для пвп, но в случае чего говоришь, что крафт - не пвп профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 57 минут назад, Истхира сказал: На МДТ я приходил ток на инвайт в Клан. Го подеремся если хоч) заодно расскажу как их маслать не напрягаясь. Мне бы твоего кл-а выманить.. А то он чота мороз врубает вечно) Переоделся на мдт, взял цп банки, поклацал на них (походу макрос проверил), стоял возле калитки..уже собрался влетать, ну а я жду его, фрапс врубил... Иии он передумал... Обида. Боль. Разочарование Если не трудно, передай ему, что если он 1 на 1 на своем говно пале меня одолеет, я дам добро на его приглашение в клан А так, резон идти к кл-у, который ссытся отгребсти от своего потенциального соклана) Как мне говорили сокланы, Кл должен иметь статус. Пусть он его заработает в бою) 11 минут назад, Temmie сказал: Получается ты осознанно выбрал крафта для пвп, но в случае чего говоришь, что крафт - не пвп профа? Ну да)) Как бы так и есть) Нравится класс просто, сам я пвп ориентированный игрок, но большинство проф имеют больше потенциал в пвп, чем моя профа. Но мне фиолетово. Что не так?) Изменено 23 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.