OldmanUSA Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Дратути. Жду новый феникс. Кем профитнее играть в 3 окна. В принципе есть маза 6 окон. Но не очень хочется. Нужен онли фарм, макс денег в час. Лак будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ominous Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 6 минут назад, OldmanUSA сказал: Спасибо за кучу советов, без сарказма говорю. И спасибо что не было воды и стеба. Теперь заменим вопрос. Как максимально быстро выкачать ков. В соло или тянуть за дд. Через кота нравиться стартовать, но последний старт у меня не получилось. На 70+ туго и пати на мог найти. ПО РБ, очень быстро качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OldmanUSA Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А можно немного подробностей. Я котом мало играл. Если в три окна. Вк бд кот. С какого лвла по каким рб. Какой шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Darkas Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 46 минут назад, OldmanUSA сказал: А можно немного подробностей. Я котом мало играл. Если в три окна. Вк бд кот. С какого лвла по каким рб. Какой шмот. качай ков в соло, намного будет лучше чем качатся в окнах на старте, желательно купить черепашку за 5 голды на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OldmanUSA Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ну черепаха не проблема. Че тупо прям варка с черепах ой в соло? Бить мобов? До 78? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoofyDuck Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, OldmanUSA сказал: Спасибо за кучу советов, без сарказма говорю. И спасибо что не было воды и стеба. Теперь заменим вопрос. Как максимально быстро выкачать ков. В соло или тянуть за дд. Через кота нравиться стартовать, но последний старт у меня не получилось. На 70+ туго и пати на мог найти. В твоей ситуации легче всего качать котом в пати всех бафферов, это будет очень быстро и эффективно. Всегда лучше всего стартовать всеми окнами одновременно, неважно что ты будешь по лвлу отстовать от сольников, зато в общем КПД преуспеешь намного больше чем остальные, плюс легче на старте закрывать инсты одновременно всеми окнами, меньше затраты временных ресурсов, как и проходить 3 профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GrandFool Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 9 часов назад, OldmanUSA сказал: пати на мог найти. Если нет проблем с онлайном напишите мне,обсудим вопрос с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Darkas Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 15 часов назад, OldmanUSA сказал: Ну черепаха не проблема. Че тупо прям варка с черепах ой в соло? Бить мобов? До 78? Да, под Гц это быстр, часам к 8-10 в качаешь, после 76 можно и в варку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Крафт Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 16 часов назад, OldmanUSA сказал: А можно немного подробностей. Я котом мало играл. Если в три окна. Вк бд кот. С какого лвла по каким рб. Какой шмот. Варка начинай он в соло шикарно качается, левла с 72 пока стоигь на споте можешь собирать пати в крипты, только танков с бишами не бери. Бд свс варк всё остальное сумоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Кот , варк, пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ichicco Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 22 часа назад, OldmanUSA сказал: Спасибо за кучу советов, без сарказма говорю. И спасибо что не было воды и стеба. Теперь заменим вопрос. Как максимально быстро выкачать ков. В соло или тянуть за дд. Через кота нравиться стартовать, но последний старт у меня не получилось. На 70+ туго и пати на мог найти. с 63 лвла до 76-78 зависаешь в павлах в луко пати /рифте + пайлака = изи ков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellaGoodGwen Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Только что, Darkas сказал: качай ков в соло +1 До 60+ уж точно проще, чем в рифте ждать с моря погоды. ЗЫ Пользуясь случаем спрошу: -ребят неужели роба и дагер на фокус настолько лучше (продуктивнее), чем тяж+дуалы для соло варка? Изменено 25 июля, 2019 пользователем Hellagoodgwen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Darkas Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Hellagoodgwen сказал: +1 До 60+ уж точно проще, чем в рифте ждать с моря погоды. ЗЫ Пользуясь случаем спрошу: -ребят неужели роба и дагер на фокус настолько лучше (продуктивнее), чем тяж+дуалы для соло варка? хм просто дуалы не особо разгоняют крит в отличие от даггера, да и сейчас в основном с двуручкой бегают на 60+ чтобы под гц быстрее абилками мобов валить. ну а лайт против хеви? так часто даже в робе бегают, на пве я особо не замечал просаживание живучести у варка, особенно если дрын юзать, в хеви слишком сильно просаживается каст спид, не очень комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Hellagoodgwen сказал: +1 До 60+ уж точно проще, чем в рифте ждать с моря погоды. ЗЫ Пользуясь случаем спрошу: -ребят неужели роба и дагер на фокус настолько лучше (продуктивнее), чем тяж+дуалы для соло варка? Ну я вообще качал варка в трансформе коня, у него мана бесконечная и он спокойно в соло с волком красных вытягивает. Для каста хила в трансформе коня лучше роба. Ну а какая пуха вообще побоку, я бегал с б двуручным мечем на фокус. Но стартовать варка на самом старте так себе идея, лучше делать основу и еще 2-3 окна и пушить, чтоб успеть на второй респ саб рб. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 garthar Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 10 часов назад, Hellagoodgwen сказал: +1 До 60+ уж точно проще, чем в рифте ждать с моря погоды. ЗЫ Пользуясь случаем спрошу: -ребят неужели роба и дагер на фокус настолько лучше (продуктивнее), чем тяж+дуалы для соло варка? Зависит от СА на самом деле. Без СА даггер чуть хуже дуалов по дпс, а вот с фокусом будет даже лучше +4 дуалов. Еще популярная тема двуруч с фокусом, по ДПС почти такойже как даггер, при этом меньше расход сосок и можно использовать скилы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MonoLog Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 24.07.2019 в 20:48, OldmanUSA сказал: А можно немного подробностей. Я котом мало играл. Если в три окна. Вк бд кот. С какого лвла по каким рб. Какой шмот. Дестра и гнома очень быстро апнул на рб. Дальше решил покачать КОТа + КОВ + ШЕ. Из окон БД, СВС, ШК, ПП. Кот рб вообще еле тянет почему то. Тот же гном куда уверенее стоит. Качнул до 40, сдал профы, тусуюсь в катах. Качнул 58, залез в глубь кат где народу нет, стою и не парюсь, если кончились соски - улетаю окном в город, закупаюсь, самонюсь и заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RYAZAN Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Шк джуд и дестр для Фарма инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 13 часов назад, eNinja сказал: Шк джуд и дестр для Фарма инст Это при наличии баффа... Стартовать всегда приходится сапортами. Изменено 27 июля, 2019 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vladsilav Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Если 1 комп, то Глад, ПП, БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FlyTm Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 паладин бд варк всех сразу качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Darkas Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 а еще если хочешь фармить именно на старте, то качай неважно кого лвла до 70го и рыбач гемы, первые пару дней выгоднее занятия всеравно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
OldmanUSA
Дратути. Жду новый феникс. Кем профитнее играть в 3 окна. В принципе есть маза 6 окон. Но не очень хочется. Нужен онли фарм, макс денег в час. Лак будет.
50 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения