Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Бутылки душ у Берса на Оли

MAKEDON

Вопрос

Подскажите пожалуйста, к какому скилу надо прописать использование бутылок душ в макрос? Можно конечно прописать на каждый скил: скил + бутылка, но кажется мне это не совсем оптимально и не видно тогда перезарядки скилов. Слышал что прописывают вместе с РИ, это правда? Сразу 40 душ туда? Или этого будет мало на Олимпе и стоит ещё куда-то их впихнуть? Или я совсем не в ту сторону мыслю и есть более лёгкий способ автоматизировать этот процесс для Олимпа?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Расширить кол-во прожимаемых кнопок: осваивание биндов на продвинутые мыши, или клавиатуру: юзать через чат ентер бинды на 2 и 3ю панель.

Изменено пользователем Oro4i

• 0
10 минут назад, Oro4i сказал:

Расширить кол-во прожимаемых кнопок: осваивание биндов на продвинутые мыши, или клавиатуру: юзать через чат ентер бинды на 2 и 3ю панель.

Это то понятно и как настраивать и мышку и клавиатуру и макросы знаю, вопрос именно в оптимизации процесса юзания бутылок душ на Олимпе, чтобы не жать каждый раз что-то и не настраивать юзание по таймеру

Если настроить бутылки в макрос с РИ, то может получиться, что заряд закончится, если не юзать этот самый макрос с РИ

• 0
1 минуту назад, MAKEDON сказал:

Это то понятно и как настраивать и мышку и клавиатуру и макросы знаю, вопрос именно в оптимизации процесса юзания бутылок душ на Олимпе, чтобы не жать каждый раз что-то и не настраивать юзание по таймеру

Если настроить бутылки в макрос с РИ, то может получиться, что заряд закончится, если не юзать этот самый макрос с РИ

ну а как тиры и глады заряжаются 2мя типами зарядок, только курице 1 раз на секунду зажал и 40 душ, все даже проще чем у предыдущих

• 0

Идея конечно прикольная поставить банку после скила, но ИМХО будет сбиваться часто. У меня макрос был на 40 сразу, но конечно даже так иногда забываешь. Думаю, что тут тебе помогут только тесты. Так же можешь попробовать поставить макрос как на мышках с ЦП, где 1 душа = 2 секунды или что-то такое.

17 часов назад, MAKEDON сказал:

но кажется мне это не совсем оптимально и не видно тогда перезарядки скилов.

А если не в макросах, то будет с руки после скила бить. Так что мне кажется в макросах всетки даже получше будет, а откат скилов можешь видеть, выставив на 4 панель)

• 0
6 часов назад, Silentium- сказал:

А если не в макросах, то будет с руки после скила бить. Так что мне кажется в макросах всетки даже получше будет, а откат скилов можешь видеть, выставив на 4 панель) 

Да, скорее всего именно так и сделаю, по одной бутылке после каждого скила в макрос.. Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...