Rendix67 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Добрый день леди и джентльмены,дамы и господа!)) Подскажите,актуален ли этот класс на х5-7 рейтов? Для соло игры пригодный? И что по поводу фарма?хб кто-то фармит?что по аденки в час на хб? какие окна брать:пп+бд?.Также учесть то что я буду играть с другом,а он создаст ТИРА. Сможем мы фармить форты?под пп и бд.Хотя бы не топовые крепы. Спасибо всем,кто ответит и поможет советом.Удачи в фарме и на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Всё да, но... Конкуренция. В одиночку ты палом ничего не сделаешь ни на каком форте. Да и вообще в самому без нормального обвеса ничего вкусного не пофармишь. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Sylvanas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Забыл добавить : не играли 5\7 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendix67 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 16 минут назад, Rendix67 сказал: какие окна брать:пп+бд?.Также учесть то что я буду играть с другом,а он создаст ТИРА. пал,тир и окна.Думаю будет самый сок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 .Давайте россудим логически. Что бы фармить нормально форты, нужно одеть Тира и Пала. Что бы одеть Тира и Пала, нужен шмот. Чтобы купить шмот, нужна адена. Чтобы достать адену, нужно ВЛа и Спойла(и те же окна, которые вам нужно проточить баффы). Вывод - стартуейте ВЛ+Спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Rendix67 сказал: Добрый день леди и джентльмены,дамы и господа!)) Подскажите,актуален ли этот класс на х5-7 рейтов? Для соло игры пригодный? И что по поводу фарма?хб кто-то фармит?что по аденки в час на хб? какие окна брать:пп+бд?.Также учесть то что я буду играть с другом,а он создаст ТИРА. Сможем мы фармить форты?под пп и бд.Хотя бы не топовые крепы. 1. Конечно, палов на сервере много 2. Само собой, если есть окнобаф 3. 4. пп+бд - оптимально 5. Сможете, но конкуренция крайне высока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 50 минут назад, Rendix67 сказал: Сможем мы фармить форты Сможете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 По всем пунктам норм. Крепы просто так фармить не дадут, сначала в рекрутинг - клан с фортом - потом фарм. Кстати на таком бафе как раз Тир + Пал норм фармить будут по кд весь форт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Пал один из самых дорогих и требовательных к бусту персов, хватит ли у тебя сил вообще его забустить до умирания сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну если Пал нравится и интересен по всем параметрам - это афигенный класс с кучей потенциала (хоть и не самым высоким требованием к скилу игрока), бери, качай, наслаждайся. Если ты в надежде что это таже самая сранская имба что и на оригинальном ХФе, по типу тыкнул 3 кнопки (мораль, 2 иконы) и пошёл автоатачить всё направо и налево то можешь себе искать иного "нагибателя". 23 minutes ago, Milky Way said: Пал один из самых дорогих и требовательных к бусту персов, хватит ли у тебя сил вообще его забустить до умирания сервера? Хах, все это пишут, но 1) смотря какие амбиции, требования варируются 2) есть масса других классов, которые при одинаково дорогом бусте будут хреновей пала (не 1 на 1, а просто по параметрам) и за которых в разы тяжелее будет драться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Sylvanas сказал: Всё да, но... Конкуренция. В одиночку ты палом ничего не сделаешь ни на каком форте. Да и вообще в самому без нормального обвеса ничего вкусного не пофармишь. Распространённое заблуждение, пофармить можно, но сложно. Конкретно для паладина желательно конечно иметь 6 окон, чтоб иметь возможность дать сдачи. И да, после объединения на фортах будет война, так что там где-то с месяц действительно сложно фармить будет. Если у вас что-то не получается, не нужно говорить другим, что у них тоже не получится :). 3 часа назад, Rendix67 сказал: Сможем мы фармить форты?под пп и бд.Хотя бы не топовые крепы. Пал и тир отличная комбинация, но я бы делал пала + ДА, если чисто для фортов. Из бафа МИНИМУМ пп+бд+свс+кот. На аке с пп, как раскрутитесь, можете сделать варка, для кова, но это не обязательно.Для пвп на фортах вам всегда обязательно при себе иметь 100-150 цп и еще 500 цп на пете, ну и конечно 10-15 хиро кхп, 100 банок на скорость бега в боевке, желательно еще эликсиры хп/цп/мп. 2 часа назад, Milky Way сказал: Пал один из самых дорогих и требовательных к бусту персов, хватит ли у тебя сил вообще его забустить до умирания сервера? Палом можно начинать фармить форты(если мы сейчас про грядущий х7) имея талум хеви и ик меч 150, причем это еще до нерфа мобов, сейчас и с а мечем можно. Фактически это один из тех персов, которым комфортно и на лоу бусте, главное чтоб был дятел. Но естественно, если брать топ буст, ему дофига всего надо. Фармя форты можно где-то 5-6ккк в лайт режиме в неделю делать, этого хватит, чтоб купить мало мальски нормальный буст за месяца два фарма. Ну и до объединения можно успеть накопить еще немного аденки, для покупки той же антквины. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 22 минуты назад, Demandred сказал: Распространённое заблуждение, пофармить можно, но сложно. Конкретно для паладина желательно конечно иметь 6 окон, чтоб иметь возможность дать сдачи. И да, после объединения на фортах будет война, так что там где-то с месяц действительно сложно фармить будет. Если у вас что-то получается, не нужно говорить другим, что у них тоже не получится :). Пал и тир отличная комбинация, но я бы делал пала + ДА, если чисто для фортов. Из бафа МИНИМУМ пп+бд+свс+кот. На аке с пп, как раскрутитесь, можете сделать варка, для кова, но это не обязательно.Для пвп на фортах вам всегда обязательно при себе иметь 100-150 цп и еще 500 цп на пете, ну и конечно 10-15 хиро кхп, 100 банок на скорость бега в боевке, желательно еще эликсиры хп/цп/мп. Палом можно начинать фармить форты(если мы сейчас про грядущий х7) имея талум хеви и ик меч 150, причем это еще до нерфа мобов, сейчас и с а мечем можно. Фактически это один из тех персов, которым комфортно и на лоу бусте, главное чтоб был дятел. Но естественно, если брать топ буст, ему дофига всего надо. Фармя форты можно где-то 5-6ккк в лайт режиме в неделю делать, этого хватит, чтоб купить мало мальски нормальный буст за месяца два фарма. Ну и до объединения можно успеть накопить еще немного аденки, для покупки той же антквины. правильно все расписал.пала бустить можно до бесконечности...тир в этом плане лучше на фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 44 минуты назад, Demandred сказал: Распространённое заблуждение, пофармить можно, но сложно. Конкретно для паладина желательно конечно иметь 6 окон, чтоб иметь возможность дать сдачи. И да, после объединения на фортах будет война, так что там где-то с месяц действительно сложно фармить будет. Если у вас что-то получается, не нужно говорить другим, что у них тоже не получится :). Пал и тир отличная комбинация, но я бы делал пала + ДА, если чисто для фортов. Из бафа МИНИМУМ пп+бд+свс+кот. На аке с пп, как раскрутитесь, можете сделать варка, для кова, но это не обязательно.Для пвп на фортах вам всегда обязательно при себе иметь 100-150 цп и еще 500 цп на пете, ну и конечно 10-15 хиро кхп, 100 банок на скорость бега в боевке, желательно еще эликсиры хп/цп/мп. Палом можно начинать фармить форты(если мы сейчас про грядущий х7) имея талум хеви и ик меч 150, причем это еще до нерфа мобов, сейчас и с а мечем можно. Фактически это один из тех персов, которым комфортно и на лоу бусте, главное чтоб был дятел. Но естественно, если брать топ буст, ему дофига всего надо. Фармя форты можно где-то 5-6ккк в лайт режиме в неделю делать, этого хватит, чтоб купить мало мальски нормальный буст за месяца два фарма. Ну и до объединения можно успеть накопить еще немного аденки, для покупки той же антквины. это будет лишь в том случае если тебе клан (почему то) будет дефать и давать фармить форт, а так как правило, за форты надо драться и в А грейде с таким говно бафом тебя убьют гварды, и такой человек с 2 окнами, выйдет на форты когда там уже будут парни в элегии стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 40 минут назад, Milky Way сказал: это будет лишь в том случае если тебе клан (почему то) будет дефать и давать фармить форт, а так как правило, за форты надо драться и в А грейде с таким говно бафом тебя убьют гварды, и такой человек с 2 окнами, выйдет на форты когда там уже будут парни в элегии стоять На х7 не, там есть пустые форты, особенно на старте. По поводу мобов, ты вообще форты фармил, ну хоть разочек? Изменено 19 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Да кто даст то фортик фармить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал: Да кто даст то фортик фармить?)) Алёна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Demandred сказал: Алёна. ну я за этот сервер вынес лямов 20 эпов, как я тебе сказал дело тут не в мобах, на фортах там блин свободно на некоторых может быть первые 3-4 дня, они банально не смогут не играя столько лет выкачаться так быстро что бы выйти на форты Изменено 19 июля, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendix67 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Milky Way сказал: 3 часа назад, Demandred сказал: Алёна. ну я за этот сервер вынес лямов 20 эпов, как я тебе сказал дело тут не в мобах, на фортах там блин свободно на некоторых может быть первые 3-4 дня, они банально не смогут не играя столько лет выкачаться так быстро что бы выйти на форты По поводу кача ты не сомневайся.за старт х7,мы с другом столько окон перекачали,что кл релакс клана говорил:"Надоели по 100500 окон качать".Вон тогда сидел с топ фармером фортов в гц,до этого времени я уже качал 3 перса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Rendix67 сказал: По поводу кача ты не сомневайся.за старт х7,мы с другом столько окон перекачали,что кл релакс клана говорил:"Надоели по 100500 окон качать".Вон тогда сидел с топ фармером фортов в гц,до этого времени я уже качал 3 перса)) сильный, за 3-4 дня ты сможешь выкачать баф и своих пала с тиром хотя бы до 3 профы?наверное ты задрот ноу лафер который будет сидеть по 24 часа в сутки, либо ты не понимаешь какая конкуренция на х7 во время старта, там за любого моба надо драться, на каждом персе сделать первую профу будет сложно, на каждом споте будет тьма народу, но я верю что ты сильный и всё это преодолеешь ага Изменено 19 июля, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Перечитай все фичи серва для начала, чтобы понимать примерно шо це таке паладин на астериосе. Если желание не отпадёт, то дам пару советов( я не папка паладин, но Шо та знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Milky Way сказал: сильный, за 3-4 дня ты сможешь выкачать баф и своих пала с тиром хотя бы до 3 профы?наверное ты задрот ноу лафер который будет сидеть по 24 часа в сутки, либо ты не понимаешь какая конкуренция на х7 во время старта, там за любого моба надо драться, на каждом персе сделать первую профу будет сложно, на каждом споте будет тьма народу, но я верю что ты сильный и всё это преодолеешь ага На прокачку 3 окон до 76 уходит 15-20 часов. Саб сдаем в тот же выходной, немного отвлекаясь от прокачки(перс и пп в тот момент уже где-то 78), во время второго респа рб. Начинаем качать саб, если успешно его сдали и с ним еще пару окон. Затем выкачиваем основу до 83, на это уйдет где-то 20 часов. Короче где-то за выходные на выходе у нас должен быть 1 перс 83 лвл с пройденым и возможно прокаченным сабом и к нему комплект 76-78 сапортов. Максимум на это уходит 3 дня. Если у тебя что-то не получается, не говори другим что у них тоже не выйдет. Всех сапортов, кроме пп оставляем 76ыми, пп делаем 78, потом по свободе их уже до 83 добиваем. П.С. Раньше на фортах относительно свободно было первые 2 недели, но даже по прошествии этого времени я находил минимум 1 форт свободный. И да, сильные драки заканчивались еще через 2 недели и если руки из того места ростут, форты можно фармить на протяжении ВСЕГО сервера, а если они это будут делать парой ДА + ПАЛ, всё вообще будет круто. И да, говоря про драки я имел ввиду задротов, которые мать его все форты на себя перекастовывали и потом мешали их фармить, но к концу месяца у них видимо что-то пошло не так Изменено 20 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 7 минут назад, Demandred сказал: На прокачку 3 окон до 76 уходит 15-20 часов. Саб сдаем в тот же выходной, немного отвлекаясь от прокачки(перс и пп в тот момент уже где-то 78), во время второго респа рб. Начинаем качать саб, если успешно его сдали и с ним еще пару окон. Затем выкачиваем основу до 83, на это уйдет где-то 20 часов. Короче где-то за выходные на выходе у нас должен быть 1 перс 83 лвл с пройденым и возможно прокаченным сабом и к нему комплект 76-78 сапортов. Максимум на это уходит 3 дня. Если у тебя что-то не получается, не говори другим что у них тоже не выйдет. Всех сапортов, кроме пп оставляем 76ыми, пп делаем 78, потом по свободе их уже до 83 добиваем. П.С. Раньше на фортах относительно свободно было первые 2 недели, но даже по прошествии этого времени я находил минимум 1 форт свободный. И да, сильные драки заканчивались еще через 2 недели и если руки из того места ростут, форты можно фармить на протяжении ВСЕГО сервера, а если они это будут делать парой ДА + ПАЛ, всё вообще будет круто. Тут 90% жмотятся на лак о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 55 минут назад, Истхира сказал: Тут 90% жмотятся на лак о чем ты Ты знаешь, что такое рациональный расход адены ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 13 часов назад, Silentium- сказал: По всем пунктам норм. Крепы просто так фармить не дадут, сначала в рекрутинг - клан с фортом - потом фарм. Кстати на таком бафе как раз Тир + Пал норм фармить будут по кд весь форт. Те, кто идет в клан с фортом, ради фарма форта, долго не продержатся в клане 12 часов назад, Demandred сказал: Распространённое заблуждение, пофармить можно, но сложно. 12 часов назад, Demandred сказал: Фармя форты можно где-то 5-6ккк в лайт режиме в неделю делать, этого хватит, чтоб купить мало мальски нормальный буст за месяца два фарма. Ну и до объединения можно успеть накопить еще немного аденки, для покупки той же антквины Если мы сейчас говорим о х5, то не надо вводить новичков в заблуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 18 часов назад, Rendix67 сказал: Подскажите,актуален ли этот класс на х5-7 рейтов? Для соло игры пригодный? И что по поводу фарма?хб кто-то фармит?что по аденки в час на хб? какие окна брать:пп+бд?.Также учесть то что я буду играть с другом,а он создаст ТИРА. Сможем мы фармить форты?под пп и бд.Хотя бы не топовые крепы. 1. Играть можно абсолютно любым классом, только звезд неба не хватать. На астериосе паладин очень сильно обрезан и это, увы, больше не тот универсльный класс, каким он должен быть. И в пати его берут куда менее охотно, чем должны. Ради той же икоы ШК лучше выйдет. Тебя возмут в лоу инсты и, возможно на фарм поля, но не возмут ни в пвп кп и в фарм полу кп, так же тебя не возмут на фринту и блесс фрею. 2. Есть классы и получше для таких целей. 3. Палом только лоу инсты и форты. Для фарма фортов надо договаиваться. 4. Тебе нужно чем больше окон тем лучше. С нижеупомянутым другом вы должны грузить фул баф. Лучший вариант это ПП ВК ОВЕР на 1 акке, если саппорт будет в городе то саьами у лвера, БД, СВС, кот, джуд, крафт (в релоге). Разбирайтесь там кто че будет качать и как распологать. 5. Форты фармят 1 чаром и по договоренноси. Но ты береш на себя обязательства защищать это форт. Смоете фармиь и топовые, но ктож даст. Как вышк нгаписали, пал очень требователен к бусту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Ещё пал требователен к катапультам, если рядом нет катапульты пал значительно слабее прежнего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 хахаха... форты хахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 21 час назад, Milky Way сказал: Пал один из самых дорогих и требовательных к бусту персов, хватит ли у тебя сил вообще его забустить до умирания сервера? А что в такой буст по твоей версии всходит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: А что в такой буст по твоей версии всходит ? элю плюс 6 фа, пояс, вроде бы минимум 3 хорошие точенные пушки и рубашка, тиру же хватает что бы драться и фармить когтей да ворпал сета на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) О каких фармерах и драках на фортах этими персами вы пишите?))) С вами некто не будет на фортике драться за какого то свса или хавка на бафе бычка, о чем вы бть!!! Форты это тонна всяких ДД - в последнее время ножей на фул бафе и сб на среднем застиле; какой тир, какой ворпал?!!! Изменено 20 июля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.