FredPery Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 и вот наконец то вышла в свободно [color="#ff0000"]еплавание[/color] да да товарищи имеено так xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не читал ничо кроме первого поста,но по моему мнению исходя из предыдущих тем этого товарища делаю вывод-автор форумный тролль и жаждет форумной славы сомнительного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мася неочень , но мы ждем от тебя героических подвигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не читал ничо кроме первого поста,но по моему мнению исходя из предыдущих тем этого товарища делаю вывод-автор форумный тролль и жаждет форумной славы сомнительного характера ПОлюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дрррузья! (с) Мася Удачи на фарме эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSpeek Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Жду что то хоть от этого клана . дабы разбавить нынешнее политическое положение кланов на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 3.Этика. 3.1 Уважайте своих соклановцев! 3.2.Категорически запрещено лить в ПК сокланов. 3.3.При любых Клановых разногласиях вести себя достойно Звания Человека. 3.5.Запрещен мат, ссоры друг с другом в клан чате и Вентрило, все члены клана должны стараться искать мирные пути выхода из конфликтных ситуаций.(все личные разборки в ПМ или отдельной комнате в ВТ, а лучше обматерите свой монитор и выдайте в чат что-то внятнополезное и здравомыслящее). 3.6.Не ставить свои интересы выше интересов клана (во всем). мась ведь стопудова не сам писал. ведь выгнали тебя по всем 6 пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Жду что то хоть от этого клана . дабы разбавить нынешнее политическое положение кланов на х5 недождёшся, этот клан приказал долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSpeek Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 недождёшся, этот клан приказал долго жить Откуда такая ценная инфа ??? ты там уже шпионишь Зорге..? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамБог Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Троли,желают отлично пофлудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 имхо клан создан ради - 1. Фарма Тараса. 2. Дабы одеть КП в Эпик ибо 100% только его КП будет "Самой активной". 3. А остальных использовать и потом найти себе местечко в теплых краях и доживать время обвешанным эпиком и переточеным в три пи*ды Кстати до фарма Тараса еще паходу долговато так что клан будет еще немного жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katari Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 жалка что клан фд развалился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywkan4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 С нетерпением жду когда масю выгонят из его же клана =) п.с. чет пошел слух, что он уже 7 паков набрал, подскажите кому сочувствовать? или там ток твинкопаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 жалка что клан фд развалился( В фд остались самые сильные паки - ордоса и малоночи, может опять соберут какуюнить массовку и будут составлять существенную конкуренцию... А насчёт маси, я ваще поражаюсь с человека... Он пишет мне в Пм что нужно уважать людей которые меня окружают и научиться отличать гавно от хороших соратников, я канеш хз что у меня за спиной твориться, но не думаю что меня каждый второй кто со мной общался считает пида*сом, в отличае от него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 жалка что клан фд развалился( в Фд остались Люди преданые клану и самые сильные паки все остально говно уплыло туда куда ему дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Очередной пачко-клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В фд остались самые сильные паки - ордоса и малоночи, может опять соберут какуюнить массовку и будут составлять существенную конкуренцию... А насчёт маси, я ваще поражаюсь с человека... Он пишет мне в Пм что нужно уважать людей которые меня окружают и научиться отличать гавно от хороших соратников, я канеш хз что у меня за спиной твориться, но не думаю что меня каждый второй кто со мной общался считает пида*сом, в отличае от него =) =) Да норм будет кланчег как ДС с клом ромеро ) Осада прошла ни... не взяли. Всех кик с клана. на селдущее утро жалобные стоны всем в ПМ =) норм чё =) хоть поржём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Очередной пачко-клан! 7 пачек как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В клане маси уже 7 паков!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ух ты! 1 нюковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Новый топ клан)))) аааааа что же делать мы все умрём!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 7 пачек как бы мне их искренне жаль. П.С. Лорд не боись, ты ж наш батько, какойже ты пидо*ас П.С.С. А поповуду самого маси... Есть такой фильм "Олигарх", так там прям про масю слова есть. С тобой, Мася, дерьмо хорошо кушать, всё сожрёшь, ничего не оставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мне их искренне жаль. П.С. Лорд не боись, ты ж наш батько, какойже ты пидо*ас Жалко такого Умного человека как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 все ? а где же срач) попробуй тут поискать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=51125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А чё у гф КЛ какойто левый? Дельфин сдулся, и пошёл отгребать от инфраредов? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тема лол, автор мудила, мася неочень, пользуясь удобным случаем передаю привет маме, папе, дедушке, бабушке и кошке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тема лол, автор мудила, мася неочень, пользуясь удобным случаем передаю привет маме, папе, дедушке, бабушке и кошке! собаке забыл привет передать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тема лол, автор мудила, мася неочень, пользуясь удобным случаем передаю привет маме, папе, дедушке, бабушке и кошке! Эта твоя кошка дичь нассала на мою кофту, так что ей от меня носком под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.